The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Jen, Да,кажется это очень похоже на правду. US5 FAN, Боюсь что после выхода присловутых Симс-3.Эта линейка игр будет закончена окончательно.И не исключенно что Симс-2 были последними Симами.Подолью ложку дёгдя во всеобщую эйфорию.Это похоже и вправду последние Симы.Если не ошибаюсь читал материал в одном из журналов Игромания.Линейка Симс будет закрыта как неперспективная.
Да и ещё.Это не точная информация,но она есть и никуда от этого не денешся.К сожалению,я не могу указать источник(просто не помню)Ну смысл таков,что то что мы тут обсуждаем,должно было выйти как заключительный адон к Симс-2.Ну про то какие функции это должно было внести в игру писать не стоит.Это и так известно.Именно поэтому все Симы из Симс-3 мало чем отличаются от тех к которым мы привыкли.Именно от сюда узнаваемая мебель.Жаль не могу вспомнить где это вычитал.Если не ошибаюсь,всё та-же Игромания или PC Games.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я бы хотела видеть аддон что-то типа больницы чтобы симам могли делать операции, лечить от болезней. Чтобы у симов после драки были переломы, а в больницах их лечили
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Неужели такое случится???
Не может быть!
Какая она не перспективная?Разработчики миллиарды долларов получают за симов и кто-то там говорит что она не перспективная? Что за чушь?
мне кажется об этом ещё рано говорить ,так как и сама игра ещё не вышла...когды все смогут посмотреть ,что есть в игре ,тогда и появятся мысли о том ,что ещё хочется видеть в игре...а так...может их просто не будет?
US5 FAN,Это типа к тому,что они вроде как проектируют нечто,что полностью (опять обещания) изменит представление об играх симуляторах,но это в дальних перспективах и что это будет совсем другая игра.Якобы игры Симс,изжили себя и типа потребитель хочет увидеть что-то новое.Плохо что совершенно не помню где читал это.Очень жаль.Там было грамотное обоснование.
Я всеж не думаю что концепция Sims изжила себя, огромное количество сайтов, форумов посвященных этой игре очень велико и продолжает расти это подтверждает то что игра интересует и продолжает интересовать огромное колличество людей. EA не скрывает того что Sims единственная игра на которую им почти не надо тратиться на рекламу.(Статьи можно найти на офф. сайте ElectronicArts.ru) Фанаты и многочисленные саиты посвященные игре сами разрекламируют с сделают все что нужно для того чтобы обеспечить отличные продажи игры. Кроме того Sims великолепно подходит для рекламы товаров, причем там она не выглядит чем то неуместным и не раздражает игроков и приэтом приносит неплохой доход ЕА (примеры: машины Ford, магазины H&M, IKEA). Все это говорит о том что игра приносит хороший доход без лишних проблем и было бы глупо закрывать таой доходный проект.
The Sims 3 Street, правда прикольно, если симы-хулиганы бродят бандами и расписывают стены?()одиваются в уличную одежду, бегают от полиции...а что?нормана!
The Sims 3 Night magic, всё начинается в первую ночь пребывания сима в новом городе(если сим не спит ровно в полночь). Для него открывается удивительный мир волшебства. Сим сможет жить в волшебном мире только ночью(днём есть свои заботы, и соседи бы как на чюдака смотрели) он сможет видеть эльфоф, гномов, ангело, чёртиков и других... Сим может научиться летать, исчезать в одном месте, появляться в другом(не как в Sims 2 bon voyage) например рассыпаться бабочками...Симы смогли бы ходить по воде и научиться благодаря всему этому научится мечтать