Пишет учитель домашку по русскому на доске и там было вот что: (в скобках троеточие означает что я забыла что там Х))
с.(...)(-,=)
потом говорит:
и не спрашивайте что это за минус и равно,это подлежащее и сказуемое!
после того как Семёнов списал задание спросил:
извените а что это за минус и равно?
Последний раз редактировалось MoonLight, 02.06.2007 в 22:38.
Я учусь заочно, поэтому много одногруппников возраста около 26-30 лет. Был у нас такой экзамен по предмету "Физика оптической связи" и преподаватель чтобы хоть как-то вытянуть одногруппника (26 лет) спрашивает: как называются невидимые человеческому глазу световые волны? (Я точно не помню вопрос, но ответ: ультрафиолетовые и инфракрасные).
Одногруппник Саша(С): не знаю
Препод(П): ну есть батарейки Duracell, а есть Duracell...
C: не знаю
П: ну а обогреватели сейчас стали делать какие?
С: электрические что-ли?
Тут я не удержалась и подняла руку (к тому моменту меня опросили и я сидела решала задачу чтобы получить "5")
П: Сидите и решайте свою задачу!
я: Я ему подскажу, можно?
П: ну?
я: У группы Depeche mode есть такой альбом (ответ "Ultra")
Преподу около 29-30 лет, улыбается и говорит Саше:
-Вы знаете ответ?
-Нет
-А группу такую знаете?
-Нет
-Это классика.
В итоге Саша сел ко мне за парту "подготовится" и я ему подсказала и Саше поставили "4". А мне пришлось на следующий день приходить и показывать решение задачи, но законную "5" я получила.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Прикол, под силу каждому: После душа или ванны вглядется в очень запотевшее зеркало. В глаза отрожению. Там вместо глаз какие то странные огромные круги черно-белого цвета Без понятия что это, но прикольно
Когда писала рецепты, вспомнила забавный случай, произошедший со мной еще классе в третьем. делала я сахарную пудру (обычный сахар меня не устраивал))) Взяла старую бабушкину кофемолку (родители, зная мое природное любопытство, все-еще прятали от меня кухонную технику)) Так вот, взяла я кофемолку, включила в розетку. Положила сахар (не мало сахара....) и нажала кнопочку "вкл"))))))))))) и НЕ ЗАКРЫЛА КРЫШКОЙ!!!! Кухня была просто "сладким раем"))) Сахар был везде!!! Собирала его пол дня, но к приходу родителей успела все убрать
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Сегодня произошло:
Я читаю сестренке Алене и брату Антону книжку об оборотнях. Дурацкая книжка, но мелкоте нравится)) Читаю им, значит, что в оборотней превращются, когда человека укусит другой оборотень и убить оборотня можно только серебрянной пулей или колом в сердце. Позже я отхожу по телефону со своим парнем поболать))) Оставив Анотна с Аленой, слышу спустя какое то время крики и плач. Я быстро прибегаю и вижу Алену, которая долбит себя серебрянной ложечкой по руке. Я спрашиваю ,не сошла ли девочка с ума. А она:
- Ира! Меня Антон укусил! Я в него превращуууууусь!!! Так зачем дальше жить?!!