Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Учебы в старших классах началась у Маши удачно!!!
Она вместо обычных вышибал научила играть детей на уроке физкультуры в прыгбол… Я долго пыталась добиться у нее ясного объяснения, что это за игра, но толком так и не поняла!!!
А Джейка снова повысили.. я в шоке, что не должность, то все более опасно для жизни. Так скоро я могу и вдовой остаться…
А Маша привела в дом мальчика. Они долго болтали и Машка ему рассказывала какая она крутая стилистка и в итоге уболтала бедного мальчика сесть на парикмахерское кресло Макса… Ну он ей устроит…
Джейк в последнее время как-то странно себя ведет… все время заигрывает со мной… и все время говорит о детях, что было бы замечательно, если бы у нас их было трое… Странно все это…
Ах, да…. Макс оказывается ходит в элитный фитнес-зал … Я конечно не против, только что бы учебу не забросил… тык
Недавно рассказывал о своем тренере… и о том, как какая-то ненормальная в то время как он занимался йогой под классику, пришла и начала выплясывать твистал…
Я Максу говорю, что он уже более чем в хорошей форме и что хватит пить эти коктейли. Он же считает что ему до идеала еще далеко… Ну не знаю, главное чтоб не во вред…
А еще он на карманные деньги купил себе тоже развалюху, и теперь они вместе с Джейком вечерами крутятся возле своих «меринов»!!!
А Маша меня начинает пугать. У нее откуда то появились деньги… И она все время ходит в клуб «Мир игры». тык
Я думаю она их выигрывает и мне кажется, что это не очень хорошо. Ведь девочки в ее возрасте не должны заниматься подобными делами.
Недавно разговариваю с ней про то, чему ее учат в этом клубе. Она в это в время как всегда беситься на диване, и я слышу такое заявление: «Мам, а ты знаешь, я бы всю жизнь хотела играть!!! А еще я бы могла заняться разведением собак!!! Это ведь так весело!!!!».
Ну и скажите мне пожалуйста, что теперь мне думать и кого я вырастила….
Джейк тоже устроил мне сюрприз… У него на работе чуть не случился взрыв и он полез в самое пекло. Но слава богу все обошлось и ему даже предложили новую должность!!!!
Правда я даже не знаю что лучше… то что было или теперь…
Машка сейчас перед своими походами в клуб много времени проводит возле зеркала…
А недавно приехала со школы с двумя подружками и давай их обучать какой-то игре..
А Макс вернулся со школы и предложил одной из девочек попробовать новую краску для волос!!! Я очень боялась что он ей все волосы сожжет. А вроде ничего получилось!
На следующий день Макс выдал номер. Он встал в 6 утра, сначала поработал на велотренажере, потом поплавал в бассейне и все это решил зашлифовать пробежкой…
И вот результат – Маша утром нашла его валяющегося без сознания на лужайке дома.
Ну разве можно так себя доводить.
А Маша со школы привезла новую подружку. Эта девочка мне всегда нравилась больше чем Аза (первая подружка Макса)… Но, на сколько я помню, Макс ей предлагал встречаться, но она отказалась… И вот пока он спал Маша с Пенелопой баловались в гостиной ножницами и косметикой!!!
Что ж!!! Думаю у девочки большой потенциал!!!
За прошлую неделю у нас произошло много событий. Даже не знаю с чего начать… Ну во-первых: у нас появился новый член семьи…
Макс ночью ходил гулять с приятелями и в итоге вернулся дом со старым лабрадором…
Другими словами, детям снова удалось ввести меня в шоковое состояние…
Я естественно поговорила с Максом. Он же в ответ: «Я уже взрослый и могу себе завести собаку».
А утром, чтобы доказать какой он большой решил вступить в армию по контракту….
Теперь Макс у нас весь такой счастливый ходит на работу даже в выходные, а Машка расслабляется в бассейне…
Кстати, на удивление быстро Макс получил новое звание. Правда, больше его повышать не будут, поскольку он еще школу не окончил.
Пока Макс на работе Маша занимается с Вистой, а Троян (так зовут лабрадора) ждет его у окна, облаивая всех прохожих!
А в принципе, все как всегда. Маша играет с друзьями в приставку и делает им смешные прически, а Макс каждую ночь где-то шляется…
А еще Джейк у нас отлично провел переговоры с террористами и его повысили. Теперь у него большой просторный кабинет на 21 этаже… Макс как-то заходил к отцу, говорит, что очень красиво!!!
Кстати у Маши было первое свидание! Почему я уверена, что первое?! Так это потому, что я недавно заметила ее реакцию на наши с отцом поцелуи!!!! А теперь она уже не так реагирует!!!
Продолжение следует… (сегодня не успеваю)…
Добавлено через 1 минуту kondrakara, Обязательно загляну...
Мне кажется, что Маша точно не просто так с этим парнем в боулинг ходила!!!! Она прямо вся сияет когда о нем рассказывает!
Она говорит, что они с Арамаис просто очень хорошие друзья. И им весело вместе, но я что-то в это с трудом верю… Хотя ладно пусть девочка веселиться!!!!
А недавно приходил этот Арамаис, я его в окно заметила… О боже мой!!!! И такой вкус у моей дочки???? Это меня пугает…
Зато Макс только успевает менять подружек. Недавно ездил с одной девочкой на кулинарный конкурс.
Приготовил мои фирменные блинчики и выиграл!!!!
А еще рассказывал, что видел как бедного Тайлера Фукс обокрали.. и возможно его показания понадобятся в полиции.
А у моего приятеля была свадьба, и я подарила им кухонный комбайн. Они были в восторге! тык
Машуня у нас на столько хорошо выучила шахматы, что ей в клубе вручили награду игрока года!!! Теперь, когда она играет, создается ощущение, что она светиться изнутри!!!
Максим ездил в новый развлекательный центр с новыми друзьями. Ему вообще очень часто звонят странные личности и приглашают прокатиться в город…
А Маша еще раз пошла на свидание с тем мальчиком. Она предложила поехать на место свадьбы родителей. Но свидание очень быстро закончилось, поскольку парня вырвали срочно на работу… и она решила остаться и сама насладиться вечером…
Троян очень сильно привязался с Максу и пол ночи сидит и ждет его…
А я решила увлечься музыкой… Девушка из клуба «Вдохновение» проходила мимо когда я играла на скрипке и решила зайти, чтобы пригласить вступить в клуб!!!! Думаю, это не плохая идея!!!!
А вообще, все тихо, мирно… Вот, примерно так у нас проходят семейные вечера!!!!
Еще я узнала, что Виста ждет потомство и сказала, чтобы Маша искала новых хозяев для щенков… Она очень долго плакала и, в конце концов, я сломалась. Я согласилась, чтобы пока щенки маленькие могут жить у нас, но только не в доме…
Маша уговорила отца построить небольшой домик для собачек на заднем дворе, и потратила все свои сбережения на подстилки и корм для животных…
Я, кстати, решила съездить в клуб и мы не плохо повеселились с девчонками!!! Я даже выиграла конкурс танцев… Так что я еще могу!!!! Хотя мне кажется, они немного ненормальные за такие танцы раздавать такие деньги!!!!!
Теперь Маша практически не вылазет из этого питомника… Щенка она назвала Селин. Просто, она днем посмотрела фильм «Другой мир» и решила назвать в честь героини.
Я же закончила очередную книгу, которая тоже стала бестселлером. тык
И еще у меня две замечательные новости!!!!
Наш Макс кажется влюбился! Я так и думала, что он поймет, что Пенелопа замечательная девушка!!! Мне она хотя бы понравилась тем, что он три раза ее приглашал на свидания и она три раза оказывала… Ну что ж, любовь рождается в муках!!!!
А утром мы седели завтракали и Макс рассказал, что вчера в школе проучил одного задаваку и выиграл у него состязания по армрестлингу..
(((МаШа))), да ладно тебе.... это у меня еще времени в обрез... а если тебя есть время, то наверняка намного лучше получиться!!!
Добавлено через 4 минуты
За прошлую неделю у нас много чего произошло… даже не знаю с чего начать!!!!
Ну Макс как всегда пропадает где-то с друзьями… Правда, недавно рассказывал, как встретил какую-то ненормальную старушку… Я так долго смеялась над ним!!!!! Он даже немного обиделся…..
Я же решила написать портрет любимого в молодости… Пусть его мило личико весит рядом со мной. Внуки хотя бы будут знать какими мы были!!!!
А к Джейку приходила какая-то странная девушка… я даже немного приревновала…. Знаю я таких... их только впусти в дом…
Ах, да! Портрет Джейка я уже закончила и даже начала другую картину…. Мы повесили оба наших портрета в большой столовой….
Макс на работе опять выделился, и начальство его похвалило….
И у меня на работе все просто блеск! Я открыла сеть ресторанов и у меня теперь есть собственное шоу на телевидении…. Вот что значит быть знаменитой!!! Теперь по улице просто так не пройдешь!!!
В честь такого события Джейк пригласил меня на свидания!!!
И я вам скажу… это было нечто!!!!
И в итоге мы решили отпраздновать наше годовщину свадьбы… Я ведь все жизнь мечтала ее отметить …
Мы пригласили большое количество друзей!!! Джейк подарил мне замечательные цветы и мы все вмести пили шампанское за детей, за нас и за такой замечательный брак!!!!
Во-общем мы веселились весь вечер и все прошло просто замечательно!!!!
Далее события развивались еще более стремительно!!! На следующий день я закончила свою картину и решила выставить ее в Интернете на аукцион!!! И вы не представляете, но ее признали шедевров и заплатили мне огромные деньги!!!!
А днем мы отпраздновали целых два дня рождения!!!
Во-первых, Маша сказала, что в этот день когда-то роилась Селин!
А во-вторых, наш Максик стал совершеннолетним!!!! Он пригласил свою подружку Пенелопу и мы весь день веселились до упаду!!!!
Пенелопа попросила нас выйти на минутку. Оказывается, она призналась Максу, что тоже уже совершеннолетняя и им теперь не обязательно скрывать свои чувства!
Макс был вне себя от радости!!!
Во-общем, День Рождения удался!!!! Если еще учитывать, что позвонил начальник Макса и поздравил с званием летчика!!!!