И большой плюс для тех, кто не в состоянии купить новый компьютер к выходу игры. Ведь бесшовный район предполагает загрузку всех лотов и семей сразу, т. е. в самом начале игры, и заполненные лоты заметно увеличат расход оперативной памяти. Хотя с 2 Гб оперативы и посещаемые здания не помеха (это я о своем компе), не у всех есть возможность иметь хотя бы столько. EA безусловно рассчитывают на признание игры огромной аудиторией, поэтому все их ходы оправданы.
Смотря какие и где. Скорее всего жилые лоты мы будем создавать в самой игре тем же способом, что и во второй части. Про общественные никто ничего сказать пока не может - настолько сложно их реализовать в самой игре. Возможно появится редактор лотов. Не знаю. Поживем - увидим.
Просто шокирующее открытие! Вот это здание на самом деле магазин одежды:
Да, я знаю что сказал это так неожиданно, но вот всему разъяснение:
На самом же деле я просто в очередной раз заметил на скриншотах вот такую никому не нужную мелочь, но зато теперь открыта тайна этого несчастного магазина! А еще на официальном сайте фоновым рисунком стоят очень старые скрины, на которых здания были расстановлены совсем не так, как сейчас. Да, зато теперь они стоят правильно.
Дело в том, что самому игроку туда зайти нельзя, а симу можно, так как он туда на работу ходит и идёт по дороге до этого здания пока там не исчезнет, а если его не будет, то он не сможет пойти на работу, потому что идти ему будет некуда.