Дракоша, полностью согласна с Вашим мнением! Я за многое уважаю нашу дорогую Нуночку, то есть Машеньку, то есть Скромницу, а её мудрость, справедливость и огромный жизненный опыт (несмотря на ещё вполне юный возраст) ценю особо!
Я выделила два таких момента только в последней серии, а они есть и в остальных!
Коммент получился немного несвязным, просто я засыпаю…
Да да, я это и имела ввиду. Просто тоже слегка засыпаю, и сейчас было немного не до того,чтобы перелопачивать серии, которые читала на работе (Дома скрины не отображаются, поэтому сложновато найти)
И да, ее действительно есть за что уважать
Давно за ней наблюдала и сделала такой вывод
Тогда уж ботинГами!
Поскольку все ботинки улетели через аську, то мне почти нечего сказать тут.
Хоть эту серию я и читала раз в 5 дольше, чем все остальные и, к тому же, в отвратительном состоянии (отвратительное состояние относится ко мне, а не к серии!), но на данный момент считаю её самой лучшей. Такой букет непредсказуемых событий мало, где ещё встречается. А их описание – просто блеск! Я чуть не плакала, когда Ксавьер погиб. Одним словом, молодец автор, пиши ещё.
Скромница, сериал великолепный! Глубокий текст читается легко и очень интерестно! Скриншоты замечательные! Я в этом сериале , минусов не вижу , только плюсы!!! Продолжение жду с большим нетерпением!!
Просто восхитительно литературные достоинства рассказа очень высоки, орфография и синтаксис почти безупречны (кроме фраз типа "ни в чём не бывало" и т.д.). Очень красивые скрины, интересный сюжет - все 11 страниц прочитала влёт, ибо оторваться невозможно.
вот не проследила, как часто появляются серии? мне когда ждать продолжения?
Автор, ты молодец.
зы. Нуна - супер
Я вот, кстати, чего удумала на досуге...
А ведь и правда, если бы ты напечаталась, то книга о Нуне Азириз могла стать современной "незнайкой на Луне".
Книгой, которую любили бы и дети, и подростки, и взрослые (я до сих пор с теплом вспоминаю и люблю Незнайку на Луне)
Так вот, твое творение действительно может претендовать на такую популярность.
Потому что весело и плавно написан, потому что очень ценные уроки содержит, глубокую мораль, которую неплохо было бы вбить в мозг молодого поколения таким ненавязчивым образом (вместо того негатива, который они ежедневно получают по телевизору из дурацких тупых мультиков...)
Скромница, изучил сериал с начала до конца. Очень впечатлен проделанной работой, интересным сюжетом, красивыми и качественными картинками. Подписался на этот сериал, буду и дальше ждать продолжений истории такой необычно семьи!
Скромница, будем ждать! И даже в аську никто не постучит... Эх! Зато я уже знакома с "одним из наших героев, с которым Вы нас познакомите позже", что утешает.
На этот раз я не удержалась и даже скрины посмотрела. На Нуну жалко смотреть, бедняжка. К серии у меня замечания как всегда одни - пробелы, ну и несколько запятых пропустила. Бу-бу!
Хвалить не буду, ты сама знаешь, что молодец )))))
Скромница, очень хорошая серия. Я давно хотела почитать именно о Нуне.. и вообще-то я ожидала что-то вроде этого. Очень хочется, чтобы у Нуны всё было хорошо, я за неё волнуюсь больше, чем об остальных героях всё-таки она уже не молода.
Скромница, не могу без этих шпилек! За годы, посвященные усердному изучению и написанию научных работ, у меня выработался инстинкт насчет пробелов и никакие Office Writerы тут не нужны. Их и так видно.