The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Я лично симов люблю романтиками делать. Ну и что что у них желание 20 раз с симом... . Я выполняла своим симам ету мечту.
А ещё симчикам люблю делать семью, популярность развлечение.
А знание и богатство нелюблю. Богатство особенно.
В последнее время я очень полюбила стремление к Удовольствию. Я заметила одну странную вещь... В этом стремлении желания идут, как мимолетные, 500 очковые, другими словами (Надеть пижаму, выехать в Город, пожонглировать и т.п.) Нет таких больших грез, как в других стремлениях (Полюбить того или иного сима, выгодно жениться, родить ребенка и т.п.), за которые дается несколько тысяч очков... У вас так же, или это только у меня исключение?)
Mia Colucci, все так, как и у тебя. А всё потому, что удовольствие - это очень поверхностное стремление: поиграл в боулинг - круто, сходил на свидание - прекрасно, попрыгал на кушетке - ещё лучше. Со стремлением "богатство" аналогичная ситуация, только там призовые очки увеличиваются по мере того, как более дорогие предметы ты приобретаешь...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle, с богатсвом не совсем так... Там есть желания, вроде Выгодно Женитья, Получить Повышение или Отдать Ребенка в Частную Школу, за которые дается большое колличество очков.
Mia Colucci, я имею в виду, что на первых порах при стремлении "богатство" желания тоже сиюминутные.
P.S.: что-то я уже подзабыла)))) надо срочно начать играть и с этим стремлением
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Я проголосовала за все варианты. Мне нравится, когда мои симы разнообразные в своих стремлениях. Я выбираю симу стремление в основном исходя из его внешнего вида и немного - из поведения (если он рожденный в игре, а не созданный). Типа, если парень - красавчик, то пусть он будет романтиком. А если девочка некрасивая - пусть будет ученой. А иногда ради прикола могу сделать и наоборот. Уже писала в теме "Уродцы" как моя ужасно некрасивая симка покоряет мужские сердца.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Последний раз редактировалось Sonya4ka, 05.09.2007 в 20:38.
Причина: Исправлена опечатка
Хм... К сыру? В найтлайфе, говорите, появился... А у меня нету
Я чаще всего выбираю стремления к знаниям. Ну ещё иногда к семье. А остальные выбираю только в отдельных чувствах. Когда заранее знаю, какой характер будет у симика
Nightmary,оно появляется при неправильном использовании машины стремлений...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я проголосовала за Семью, Богатство, Популярность и Знания. Чаще всего выбираю семью, чаще - популярность, потом - знания, и потом уже идет богатство. А вот Романтику я не люблю - потому что у меня все симы имеют семью, а романтики к тому же ещё и требуют исполнения желаний типа "20 вуху с рахзными симами" а это трудно исполнять без кода разработчика. А я использую только motiveDecay off