The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А у меня такая беда, проживаю в общежитие, но на компе нет графы где нужно писать курсовую и не посещает универ.. как заставить сима пойти в универ? уже все испробовала а сим не идет, даже за час до учёбы нажимаю на сима, а там только действия -заняться йогой и медитировать... проходит экзамен, а сим все равно не идет.. в итоге его отчисляют :-( как еще можно заставить сима ходить на занятия???
прозрачность студентов - очень распространённый глюк, по крайней мере у меня (не знаю, как у других)...лично я ничего для этого не делаю, это происходит само собой)
Просто я где-то читала,что они что-то там конкретное делают,и что своих тоже так можно перекрасить)))Но тогда это меня не интересовало,у меня универа не было,а где это я видела,не помню(((
у меня такое тоже бывает, сттуденты вдруг становятся прозрачные как призраки, но при этом сквозь стены не летают да и ходят как симы, не делают ничего необычного. может глюк, а может за етим что-то стоит)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
у меня тоже так было. студенты (не ваши симы)заходят себе в комнату, а когда выходят становятся прозрачными
__________________ Ты сидишь у окошка, а она скорбит..
По тебе неповторимому и неразличимому..
В ней ты нашел когда-то лучик света надежды..
Но теперь он погас.. И делать здесь тебе теперь нечего..