Может перенести тему в раздел игр EA?
И по правилам первый пост оформить... Ни инфы, ни системных требований...
«Алиса в стране чудес» — это одна из самых невероятных и безумных историй,
когда-либо рассказанных миру под видом детской сказки.
Теперь соавтор легендарного Doom перевернул в ней все с ног на голову.
Игра с легкостью перешла все границы дозволенного при работе с литературным источником,
обернув классический сюжет в оболочку черного юмора и гротеска. Алиса подросла и попала в сумасшедший дом.
Страна Чудес претерпела массу перемен: чеширский кот разгуливает с серьгой в ухе,
обожающая грибы гусеница страдает от наркомании, леса полны монстров, а по дворцам шныряют призраки.
Окровавленный кухонный нож и верная колода самонаводящихся карт помогут Алисе
вновь навести порядок в сказочной стране.
Вместе с Алисой вы встретитесь с массой знакомых, но вместе с тем сильно переменившихся и еще больше помешавшихся героев
Буйная фантазия дизайнеров создала причудливые игровые уровни — от подвешенной в воздухе Крепости Дверей до черно-белого Шахматного королевства, в котором Алисе предстоит ненадолго превратиться в одну из шахматных фигур
На протяжении своего путешествия по Стране Чудес и Зазеркалью, Алисе придется решать немало самых разнообразных задач: где-то Алисе придется сражаться, где-то решать головоломки, а где-то выполнять задания местных жителей
Запутаться в ситуации вам не даст Чеширский Кот — он всегда готов помочь вам несколько сумасшедшим, но все равно полезным советом
Блистательный полный перевод на русский язык, который, по мнению журнала «Игромания» является «ювелирной работой»
Платформа: PC
Жанр: Действие
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Rogue Entertainment
Локализация: Русская версия («Софт Клаб»)
Носитель: CD
Упаковка: DVD-Box
Минимальная конфигурация:
Операционная система Windows® 95/98/ME/XP (Windows 2000 и Windows NT не поддерживаются)
Процессор AMD® K6-2 или Intel® Pentium® II с частотой 400 МГц
64 Мб оперативной памяти
4-скоростной CD-ROM или DVD дисковод
600 Мб свободного пространства на жестком диске, плюс дополнительное пространство для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX
16 Мб видеокарта, поддерживающая OpenGL, с драйвером, совместимым с DirectX 7
Звуковая карта, совместимая с DirectX 7
Клавиатура
Мышь
Рекомендуемая конфигурация:
Процессор AMD Athlon или Intel Pentium III с частотой не менее 500 МГц
128 Мб оперативной памяти
8-скоростной CD-ROM или DVD дисковод с 32-разрядным драйвером для Windows
620 Мб свободного пространства на жестком диске, плюс дополнительное пространство для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX
32 Мб видеокарта, поддерживающая OpenGL, с драйвером, совместимым с DirectX 7
Я Алису проходила 4 раза, в разное время. Первый раз играла на "легко" в 9 лет потом года через 2 наткнулась на картинки с ней, и ностальгия замучала, начала снова играть, только на "средне". Потом прошла на "сложно", а месяца 3 назад наткнулась на трейлер, в результате я и "кошмар" прошла
Жаль что вторая выйдет только в 2011...
Я Алису проходила 4 раза, в разное время. Первый раз играла на "легко" в 9 лет потом года через 2 наткнулась на картинки с ней, и ностальгия замучала, начала снова играть, только на "средне". Потом прошла на "сложно", а месяца 3 назад наткнулась на трейлер, в результате я и "кошмар" прошла
Жаль что вторая выйдет только в 2011...
Я конечно извиняюсь, но не этот ли ролиг Вы имеете ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=46PfegxX1ls
Если да, то это фан-работа! К сожалению продолжение Алиски не будет, а жаль...
Название: Alice: Madness Returns (Алиса: безумие возвращается)
Дата выхода: весна 2011 года
Платформы: PC | PS3 | 360
Жанр: Adventure (приключения) | Horror (ужасы)
Производство: EA Games
Возрастной цензор: RP
Сюжет:
11 лет назад ужасный пожар унёс жизни родителей Алисы, нанеся ей тяжкую душевную травму. Помещённая в психиатрическую лечебницу, Алиса пыталась совладать с демонами, просочившимися в её фантазийный мир Страны Чудес. И вот, спустя 10 лет, она добилась освобождения из больницы, но воспоминания об ужасных событиях прошлого всё ещё преследуют её.
В сиквеле Алису выпустили из больницы, оставив под опекой лондонских психиатров. Чтобы избавиться от нескончаемых кошмарных галлюцинаций, спутывающих реальность, она стремится понять причину своих мучений. Но в своём покалеченном сознании она не может избавиться от страха, порожденного обрывками её воспоминаний, снов и видений. А её пребывание в Лондоне, кажется, лишь усугубляет ситуацию.
Возможно, в Стране Чудес ей станет лучше? Так ведь всегда и случалось. Итак, Алиса отправляется в Страну Чудес в поисках того, чего "реальный" мир ей дать не может: чувства защищенности, знаний и правды о прошлом. Но в её отсутствие мир Чудес серьёзно пострадал. Произошло нечто ужасное: великое зло снизошло на то, что некогда являло собой прекрасное, спасительное убежище.
Сможет ли Алиса спасти себя и Страну Чудес от безумия, которое поглощает их обоих?!
Последний раз редактировалось Honika, 31.07.2010 в 11:50.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Неплохой психоделик, да и вообще стиль произведений American McGee мне нравится - ведь и оригинальная Алиса в стране чудес никогда не была детской сказкой, да и Льюиса Кэррола обвиняли в совращении малолетних (две девушки 16 лет, все по обоюдному согласию - никаких насильственных действий и дело замяли).
Не знаю, выкладывалось тут, или нет, но это просто офигенно *_______*
Я нашла кучу скриншотов и первое видео именно геймплея игры *___*
Уже не могу ее дождаться х)