The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Недавно я начала игру с нуля, т.к. были проблемы с компом, всё пришлось устанавливать заново. А в предыдущем варианте у моих симов был автосалон, магазин картин, магазин, торгующий светильниками и магазинчик сувениров. Я имею ввиду одну семью. Все предприятия развила до 10 уровня. Цифры сейчас не помню, но прибыль была очень высокой. Вот что у меня не выходит - это ресторанный бизнес. Ну, себе в убыток, и всё, хоть убей.
Товарищи, объясните как вы такие деньги зарабатываете? Вот у меня 8 уровень, высокая цена, хозяин прокачал все деловые льготы, уже очки не куда девать. И все равно, больше 5000 не бывает.
Добилась успеха в магазине, где все для животных было...
Создала трех сестричек, одна на кассе, другая кладовщик ну и продавец собсно)
Потом как то скучновато стало...поэтому сичас уже не играю ими
А у меня один магозин одежды на 10-м уровне, работуют 4 сима, 2 раза приходил журналист писал хорошие отзовы, народу куча (в среднем 8), а прибыли 50 симлеонов, что не пробовал, весь персонал менял много раз, цены ставил разные, результат тот же.