The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Курсовая + читать учебники вместе с кем-то. Чем больше человек читает вместе учебники, тем быстрее у них поднимается шкала оценки. За 2-3 часа можно поднять до максимума.
1) Спать с учителями
2) Подделать оценки( вступить в тайное общество)
3) Посещать все занятия
ну и еще просто заставлять других делать все курсовые и дз
Последний раз редактировалось yaroslava888, 19.01.2008 в 15:22.
надо в тайное сообщество вступить, потом когда тебя привезут из-замка в компьютере функция появляется "подделать оценки" Только логика хорошая нужна, а то полиция приезжать, штрафует и комп отбирает
Ходить на занятия и делать уроки. Все, это отличная оценка. Хотя мои уроков е делают и крусовые не пишут, а заставляют других благодаря своему обоянию и высокому уровню стремления.
Кадрить профессоров - самый верный способ. На последних семестрах занятия очень мало поднимают шкалу, поэтому я делаю так: за час до начала занятий отвожу сима на общественный лот, иду на занятия, возвращаюсь домой (сим возвращается в то же время, когда и уехал) и опять веду его на занятия! Таким образом тратится мало времени, а пользы больше, чем от домашней работы или от чтения учебников.))
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
А я просто развиваю навыки которые нужны и хожу на занятия. Мои симы так всегда заканчивают с отличием. Правда только первые два курса, а потом поход на занятия мало поднимает шкалу.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
1) Заработать необх. навыки в 1ый день
2) Дать команду "Сделать задание" и отменить раза 2-3
3) Заставить других делать д/з можно и самому в это время делать.
4) Отдыхать, общаться, веселиться...
Обычно уже в первые 2 дня( то и один) - шкала заполнена!
Добавлено через 35 секунд
Кстати: на занятия ходить не надо, а с преподом лучше поболтать.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 22.02.2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение