The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мне удалось выдать замуж мою симку за талисмана-Корову Эрнеста Шоу. Прелюбопытнейшее создание...
корова-талисман Эрнест Шоу...известное мне создание! Я однажды общагу сделала и там каждый следующий этаж бул меньше предыдущего ровно на 5 клеток. Но там только 2 этажа работают, остальные украшение. Эрнест зашёл туда и пошёл на 2 этаж. Я туда не заглядывала, я когда он ушёл, я увидела на том этаже Великий Потоп!+ куча обиженных студентов.
Мой сим всегда встречает в колледже свою любовь)))Последний раз он влюбился сразу в двух девушек из тайного общества,а что было потом в тайном общесте..когда он поцеловал одну из них....))))
Выбрала второй вариант!)))
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Самое главное-фантазия.
Фантазия-это главное и основное!
Я, допустим, влюбила 2 разных девушек в одного и того же парня. После окончания-провела свадьбы 2 пар, а потом поселила в одном доме. Вот так)
сама даже иногда путаюсь-а кто где? Где чей супруг? Они даже одеты одинаково)
Последний раз редактировалось Anuta_pink, 02.06.2008 в 00:02.