ну что приходит время вам узнать кто такая ::Sapfira:: в целом
я Даша.Живу в России,Москве.Со мнойприключалось много всякого ...Начнём с того когда я пока ещё не была в проэкции
Родители отца развелись.Потом его мать нашла нового.И вместо Усмановой я Нечепуренко Дарья.Первый муж моей бабушки был Татарин.Второй Украинец .Так что бойтесь меня!Я на четверть татарка! .
У мамы родители были сумашедшие по этому расказывать про них небуду.Только по личке другам.
У мамы братёев или сестёр нет.У папы БЫЛ брат...мне тогда 8 наверно было он умер...у него что-то с сердцем было.А два года до этого умерла его жена от рака лёгких.так я потеряла своего еденственного дядю
У нас так забавно вышло.Мои крёсные наши соседи и по квартире и по участкам на даче А зато весело!У них было раньше:две собаки,одна кошка и одна собака(вторая умерла ).Потом две кошки одна собака.Потом стала одна кошка(другой умер кот ) и собака,потом два кота(нового купили) одна собака.Потом два кота.(собаку отдали).Одному крёснуму брату 23 или 22.Другому 14.
Сейчас в наличии бабушка одна.(мама мамы)Парализованая.Если хтите послушать ещё про мою жизнь напишите сюды
Добавлено через 55 секунд
ах да!У меня ещё сестра есть 22 года ей.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.07.2007 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, наверное, такой скучной биографии как у меня еще ни у кого не было... Родилась в городе Мариуполе в половине двенадцатого ночи 16 февраля 1992 года) Родители долго думали как меня назвать. Папа хотел Варя, мама - Женя, все-таки назвали Женя ) Родных сестер и братьев нет, хотя мне конечно предлагали, но я решила, что мне и самой хорошо)))В садиках пробыла не долго, т.к. опять-же болела постоянно, да и не любила я садики из-за кучи балбесов( я далеко не самая умная, но мне просто не было там интересно. Тихий час я так-же тихо ненавидела, во время прогулок строила кукле домик в тихом месте, где детей было мало)) В 6 лет меня отдали в музыкальную школу по классу фортепиано, в 7 лет пошла в обычную общеобразовательную школу. Всегда хотела, чтоб меня отдали в художку, но мама почему-то не хотела, правда смиловалась-таки когда я уже была в 7-м классе. У меня вообще были проблемы с поиском себя))) к 5-му классу я уже побывала и на плавании (результат отит) , на танцах и гимнастике (после каждого воспаление легких) , ушу (бронхит) , вобщем была во всех окольных кружках и после каждого болела. В музыкальную школу я могла-бы ходить с удовольствием, если бы не учительница и родители, которые постоянно пихали меня на конкурсы. В 1 классе муз. школы я уже играла программу 2 и 3-го. Уроки Сольфеджио я вообще люто ненавидела))) закончилось все тем, что я заняла 3-е место на конкурсе пианистов в Донецке. Столько радости было! меня наградили огромной книгой-игрой) Потом другая учительница (считавшаяся очень сильной) предложила мне перейти в школу для одаренных детей) Я перешла, там со мной никто не занимался, дали программу - отрабатывай. А меня и так уже задолбало это фортепиано. Другие по улицам бегали, парней заводили, а я дома с книгой и черным пианино "Украина")) Потом я пропустила почти весь третий класс обычной школы, т.к. болела бронхитами. 5 долгих бронхитов, с перерывом в неделю... Гы, из школы мне даже письма писали)... вылечили меня наконец какими-то таблетками запрограммированными кстати в школе была отличницей и душой коллектива (сейчас хорошистка ) За 1-3 классы и за 6-й есть похвальные листы. Период с конца 3-го по 8 классы был для меня не самым радужным. Мама серьезно болела, но тьфу-тьфу сейчас... Я была постоянно с пластинками,"любовь" с концовкой еще в самом начале, предательство подруги. Тогда меня на плаву держала книга "Поттер". Может и глупо, но именно она мне очень помогла)). Ну и сейчас я такая, какой вы меня знаете. Людей к себе близко не подпуская. Недавно разорвались отношения еще с одной подругой, вобщем ничего интересного. Я создала себе мир, и успешно живу в нем) Посещаю клуб толерантности. В следующем году пойду учиться играть на гитаре . Возможно что-то и забыла.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ев а я 17 февраля родилась
в обшем:
с самого начала моей жизни родители не могли определиться как меня назвать Полина или Аня, в общем прдумали некую бурду с названием Полианна,с 3 лет меня начинали (как говорит мама) приучать к светской жизни гдето к 8 годам я побывала в 80% нашей планеты,училась я тоже весело, в первый класс я была отдана в 2 школы в Индонезии, мама меня записала в Русскую при посольстве, а папа в ихнюю блатную школу, и так я где то до марта месяца училась в разных школах а что прикольно было ксиати, садишся в машину и говоришь водителю мне сегодня в Русскую школу, или наоборот. дальше в 6 моих лет у меня брат появился, которого я неоднократно пыталась прикончить, во 2 класс я была отдана на обучение в девчачью школу америки бррр, ужас сума там чуть не сошла, далееучилась в Англии там еще хуже было, и токо в 7 класс я приехала в Рашан учиться.Так много раз в журналах снималась и 1 раз в рекламе даже.пока фсе фото будут через месяц
и что самое главное я блондинка с голубыми глазами и высоким ростом , но я не подпадаю под описание ума блондинки
А я тоже блондинка, только с глазами зелеными - это семейная черта) Я родилась 19 ноября 1993 года в Чикаго, США. Прожила там примерно 1,5 года, потом мы с семьей вернулись в родную Россию, в Москву. Но и там мы тоже прожили около года - перехали в Екатеринбург к корням. Вообще все эти переезды связаны с тем, что папу переводили часто по работе. Но сейчас у него уже своя фирма.
Так, о себе... У меня есть 3 брата и 2 сестры, с одной из который вы хорошо знакомы . Я учусь частной школе, потому что из других школ меня исключали из-за того, что я хулиганка. Более подробно, если что скажу в личку... Я увлекаюсь рисованием, но у меня получается ни ахти что, обожаю путешествовать! Еще у меня странности есть: Я ненавижу "химию" на волосах и бигуди, но оч люблю кудряшки, поэтому каждое утро встаю пораньше и завиваю волосы. А еще я каждое утро занимаюсь аэробикой перед телевизором, а потом йогой. Я очень люблю Симов, но почти нечего в них не понимаю, не разбираюсь