Перевод имен в The Sims 2. А как зовут ваш Максис?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мне нравится перевод, смешной)) Еще мне где-то попалась официантка, у нее была фамилия Нг)))
Меня еще прикалывает фамилия Тесла (помните, уборщица такая)
я так понимаю, что попытка перевести фамилии была предпринята из-за того, что в симсах у большинства горожан так назваемые "говорящие фамилии". кстати, с точки знения англиской лингвистики тоже далеко не всегда благозвучные.
Как то в салон пришел подрстоток с фамилией Дыбайло...)))
А как вам это взяла с Сим пе: Агнес Толстопятко, Анастасия Конопля, Анатолий крикля, Бенжамин Буйло, Брунгильда Лопата, Валерий Бзик, Владилен Мазепа, Василий Махно(кстате гетьманмкие фамилии), ну а эта.... Вячесла Лукашенко, Глафира чунь, кстате извесных фамилий там много, как и смешных
Добавлено через 1 минуту
Кстате, чуть не забыла о главной достопремичательности мисс Крамблботтон или госпожа Пьяная Помятая
Последний раз редактировалось Djlybr, 16.08.2008 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
Хе-хе, каждый пират переводит имена симов по разному, мол, русским русские имена.
Видели ли вы в своей игре симов со смешными именами? Например, у меня в ГУСе встретился парень по имени Павел Морозов, и одного из преподов зовут Урбан Медведко. З.Ы.
Думаю, тема будет актуальной, поскольку я еще не нашла похожей.