Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Издевательства над жизнью симов
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 19:55   #1
Мальчег LoveChild меню пользователя LoveChild
активист

а я как то загнал всех симов в бассейн и убрал лесенку,и они так всю ночь пробыли в холодной воде
Отправить личное сообщение для LoveChild
Найти ещё сообщения от LoveChild
Старый 21.02.2009, 20:30   #2
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Была у меня одна семья родители-старики и их сыночек, стоило сыночку из ребенка вырасти в тина, я сначала угробила его мамочку (тогда я кодов не знала и поила ее эликсиром жизни при низком уровне aspiration), на следующий день таким же макаром папочку на тот свет отправила. Остался подросток жить один, благо его родители сколотили приличное состояние и он мог позволить себе жить безбедно, совершенно не работая.

В другой раз, не помню рассказывала я об этом или нет, устроила свадьбу, естественно пригласила много гостей, все замечательно, всем весело. Но одной из приглашёных была любовница жениха и именно в тот момент, когда я уже хотела поженить таки жениха и невесту, любовнице приспичило поцеловать женишка. Конечно, невеста разорвала всяческие отношения с женихом (честно говоря невеста мне не очень-то и нравилась). Её участь была решена мгновенно, давно хотела опробовать коды и вот мне выдался случай, на невесту, теперь уже бывшую, я грохнула спутник. Жених не долго горевал над прахом своей возлюбленной и тут же сделал предложение любовнице. Ах, как они страстно целовались над надробием Элеанор. Напоминаю, это все происхоит на вечеринке по случаю свадьбы. Казалось бы вечеринка провалена, но не тут-то было! Жених со своей новой невестой тут же женятся, веселье продолжается. Рейтинг вечеринки: превосходно!
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 23.02.2009, 17:23   #3
Мальчег DOF меню пользователя DOF
ньюби

Итак... начитался тут ваших историй, решил сделать своё, гыы. Создал четырёх симов, назвал "Мазо 1", "Мазо 2", "Мазо 3" и "Мазо 4". С первого по третий - женщины, четвёртый - мужчина. Ну, поселились. Все весёлые такие =)
Сделал им 5 комнат: 4 карцера 2 на 2 клетки, без двери и с окном на внешней стороне. Гы. И большую комнату где-то 4 на 4 клетки (или 5 на 5). Купил шкаф, поставил во двор.

Переодел всех в нижнее бельё. Повёл в большую комнату. Чтобы не выходили (чтобы всех перевести, ведь время нуна), заставил читать рэп Прикольно так, особенно когда

они все вчетвером читали... гыы, батл прямо (это было в 9.08 утра)

12.35 Нажарил хот-догов, для этого вывел одну мазо из карцера (кодом уже, moveobjects который) и собственно приготовил. Заставил большую тарелку разделить на маленькие

(взять тарелку, и сразу же действие отменял. Она тогда не ела) и снова в карцер засадил.
13.14 Все закончили рэп читать. Надоело. Ну ничего. А пока шутят и смеются. Надо рассорить всех, вот!
15.56 Скоро кушать захотят, а хот-доги-то на улице!
16.31 Мазо-2 уже плакаид, я же их ссорю между собой
16.47 Ревёт Мазо-4... какой я Люциферушка
17.08 Мазо-1 и Мазо-4 развязали драку. Сами. Я не виноват. Ну разве что чуть-чуть
17.51 Мазо-1 и Мазо-4 ненавидят друг друга... какой я молодэтс
18.00 Голодные все лица

Через час решил всё же дать им еду, которая уже протухла. Они, блин, своими делами занимаются и кушать не хотят. А на голод жалуются. Ну, Мазо-1 и Мазо-4 дерутся периодически.
20.52 Вроде поели... одна жалуется, что ей в туалет надо. За это рассовал всех по карцерам-одиночкам. Так умилительно... стоят и в окна смотрят все четверо, аки лошадки в стойлах

23.24 Мазо-1 и Мазо-4 в разных карцерах оправились синхронно. Я ржал. Друг друга ненавидят, а такие одинаковые

Через 20 минут оправилась Мазо-3.
Потом все затирать лужицы начали. Откуда только швабры у них? В трусах что ли пронесли?
В 0.04, во вторник, то бишь, мне пришла идея кинуть симам по 2 тарелки из-под хот-догов из общего карцера в индивидуальные, чтобы приспустить им настроение. Поставил. Стоят, жалуются. Мне их даже жалко стало.
В без двадцати три одна вырубилась-таки. Через полчаса я обнаружил, что ещё одна стоит и не жалуется. Пригляделся - спит! Она, бедная, лужу не затёрла, ибо неряха, и две тарелки ещё в разных клетках стояли. То есть у неё одна клетка свободная только была, в которой она и прикорнула. Ну точно как лошадь.
4.00 - покормил снова. Выставил по тарелке, в смысле. Лишние убрал. То есть всё равно в каждом карцере по две тарелки оставались - чтоб не расслаблялись. Еда, естественно, протухшая.
Я же знаю, что симы не умрут, пока у них не полностью пуста шкала голода, пусть хоть все остальные на нуле.
К утру мне пришла в голову мысль, достойная Золофея. Я решил устроить симам гонки =) Как только стукнуло 7 часов и стало светло, построил оградку из забора с ленточками, шириной в 4 клетки. На одном конце поставил симов, на другом - кровать

Они все, кстати, стоя спали. Превращались в лошадей =)
Всех на паузе разбудил, они,, бедные, потягиваться начали, глазёнки кулаками тереть... я думал - щас кровать увидят и пойдут бодрым шагом. Ага, щас. Начали жаловаться, руками водить.
Через час я заменил кровать холодильником. Блестящим. Та же картина. Блин. Типа, партизаны не голодные. Ну ничего. Поставил игру на паузу, и каждому постановил идти к сему шкапу. Запустил. Одно чудо (Мазо-2) пошло, остальные остались стоять. Ну и дуры (и дурак). Мазо-2 сок взяла, Мазо-1 вырубилась. Идиллия. Мазо-4 дошёл до холодильника-таки, взял чипсы и начал хрумать. Потом посмотрел на дрыхнущую Мазо-1 (с которой вражда у них) и злорадно похихикал. Через 5 минут вырубился сам. В 9 часов я убрал холодильник - кормёжка закончилась. Ну и через час затащил почтальона с соседкой к ним.
Пока всё. Никто не умер, но все на грани. Гыыы, я жеж ваще цыник =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOF
Найти ещё сообщения от DOF
Старый 23.02.2009, 17:58   #4
Деффачка StarBear меню пользователя StarBear
активист

DOF, и тебе не жалко их мучать???
StarBear вне форума   Ответить с цитированием
StarBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarBear
Найти ещё сообщения от StarBear
Старый 23.02.2009, 18:21   #5
Мальчег DOF меню пользователя DOF
ньюби

Набор полигонов с наложенными текстурами? Не, не жалко.
А вот живых созданий действительно жалею и люблю

Добавлено через 18 минут
Ну, щас я им устрою } Они у меня картины рисовакать будут xD

Последний раз редактировалось DOF, 23.02.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
DOF вне форума   Ответить с цитированием
DOF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOF
Найти ещё сообщения от DOF
Старый 23.02.2009, 18:46   #6
Деффачка Марга меню пользователя Марга
активист

Я не могу это читать >.< я за всю свою жизнь убила только одного. потому что родился не в какие ворот страшным. И то не была у монитора пока он тонул, не выдержала. Да, куча полигонов, да не настоящие....но все равно ведь жалко
Марга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марга
Найти ещё сообщения от Марга
Старый 23.02.2009, 18:49   #7
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

DOF, супер!!! я в восторге Я тоже так хочу!!! Убажала начинать издевательства!!!
Кстати идея - нужно по такому династии устраивать...ну...или..как-то по-другому назвать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 23.02.2009, 19:58   #8
Деффачка SтаJIкерЮжка меню пользователя SтаJIкерЮжка
активист

DOF, ой,бедные...
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием
SтаJIкерЮжка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SтаJIкерЮжка
Найти ещё сообщения от SтаJIкерЮжка