The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
[Замечание модератора]
Вам что,замечание поставить?
1.Зачем Вы во всех трех разделах понаписали одно и тоже?
2.Воть когда купите,тогда и высказывайтесь!
Последний раз редактировалось Coolsimser, 07.10.2007 в 12:02.
я скачала игру. Игра - супер! Мне нравится. Только есть некоторые проблемки в истории с Алисой, но надеюсь я с ними справлюсь. Незнаю, как вам, а мне очень понравилось=)
__________________ Все девушки - ангелы:angel:, но когда нам обламывают крылья, мы садимся на метла...:diablo:
Игра мне понравилась!!!Я уже прошла историю Алисы,сейчас застряла на э..Ну короч на второй истории.Сначало мне показалось что нудные истори-не к чему!Но потом...Так увлеклась что не моглда оторваться!!!Всем кто хочет купить или скачать эту игру-но сомневается,могу посоветовать:КАЧАЙТЕ(или покупайте!) игра очень классная,и если что есть режим свободной игры без всяких историй,так что вперёд!
Напишите мне в личку, а этот пост сотрите как флуд. - Но я задам тут его, ибо тут пишут те кто играет. Итак вопрос: Идет ли на компе, ставится отдельно не нарушая структуру СИМС? На русском языке?
Напишите мне в личку, а этот пост сотрите как флуд.
Где флуд?В упор не вижу)))Пост по теме.
Цитата:
Идет ли на компе, ставится отдельно не нарушая структуру СИМС? На русском языке?
А Вы вообще читали обзор игры?Если нет-то етсь тема в этом-же форуме,и там все прекрасно написанно...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Идет ли на компе, ставится отдельно не нарушая структуру СИМС?
Lolypopsik, игры линейки Sims Stories (Sims PetStories туда и включается) являются самостоятельными. Т.е. это игра на 1 раз. Ее нельзя объединять ни с другими играми Sims Stories, ни с Sims 2. Она не будет мешать работе Sims 2, Sims 1 и т.д. так что можешь смело себе устанавливать на комп/ноут. Проблем не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Lolypopsik
На русском языке?
Смотря какую пожелаешь скачать/купить. Есть и на русском языке (лицензионки).
Давно уже купила эту игру, сначала понравилось, а потом... Скучняк... Истории очень быстро закончились, коды вводить нельзя... И в общем не сильно отличается от простых петсов
как это нельзя???Это в режиме истории нельзя..А в свободном-пожалуйста.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.