омг, такое ощущение что тебя распирает любопытство узнать, как и кто к этому относится. и увидетиь их полемику, прискорбно.
На одном форуме видел (и удалил от бешенства увиденным) подобную темку. Представте, на международном (!) форуме люди совершенно из разных стран и разных национальностей до того "перемыли друг другу кости", что я был в шоке. И не от "русских комунистов-оккупантов" или "английских реваншистов", а от того, сколько злости было в тех, кто это писал. Поэтому к подобным темкам отношусь осоторожно
Честно говоря, я не в восторге от тех людей, у которых низкий уровень культуры. А среди иностранцев это куда заметней, признайтесь)) Правда, чащем можно заметить, как именно они кричат, совершают преступления, ведут себя не- подобающе. Хотя осознавайте, что ваши соотечественники такие же.
Часто приходится слышать, что- что-то где-то творят именно негры, мусульмане, китайцы и прочий "цветной народ". А то, что это прежде всего бедные и неустроенные люди, тоже стоит сказать. но у разных людей разный уровень достатка и культуры, все же.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
искоренить, но, извините, я против излишней толерантности к некоторым гражданам и я за тех, кто в открытую выступает против этой слепой терпимости. Борется СЛОВОМ, а не ломом. Я ЗА тех, кто защитит девушку от приставаний "гарячих джигитов, да?" и кто добивается закрытия левой забегаловки, принадлежащей нашим азиатским друзьям, где отравилось много человек. надеюсь, вы меня поняли.
поняли) когда-то именно за подобное ненавидел (и не люблю и сейчас) подобнеого рода мигрантов. потому что в чужой стране надо быть вдвойне "тише травы", а не творить, что они хотят. Но в общем, эта тенденция "вседозволенности" есть и у местных, что поделать, это воспитание.
Поэтому все должны нормально себя вести, и не будет никакой дискриминации.
Я живу в городе, в котором 50/50 якутов и русских. Я имею в виду доминирующие национальности. Но город считаетсо русским. В последние годы у нас сильно начали бояться зверя под названием "политкорректность", и в каждой рекламе, КАЖДОЙ, будь то телевидение или просто уличные стенды, без якутов не обходится. Чаще всего обыгрывается тандем якут-русская, именно в этой последовательности. И фиг бы с ним. Но наше правительство (и американское, помешанное на демократии) просто не понимает, что тем самым только распаляет вражду.
Я лично против якутов ничего не имею. Это самые обычные люди, и их единственный недостаток - пьянеют буквально от чайной ложки. Но, по-моему, постоянное сопоставление (читайте - сравнение!) двух рас не добавляет любви между народами.
К якутам я привыкла с детства, а вот к неграм (да да, слово "афроамериканец" слишком лицемерно) - не очень. Наверное, я смогу подружиться с любым человеком, как бы он ни выглядел. Но для меня негроидная раса - всё равно что другой биологический вид. А я не представляю себе никаких любвей, сексов и свадьб с другим биологическим видом.
Ну и о гомосексуалистах
Никак не отношусь. Это их дело, а не наше. Нечего к ним в спальню заглядывать. С такими людьми зато очень интересно дружить - всё-таки они не такие, как все. И часто очень ранимые.
Я против любой проявлении дискриминации. Я категорически не приемлю негативное отношение к людям лишь из-за их цвета кожи, разреза глаз, нации. Естественно,везде хватает ублюдков. Но кто сказал, что именно нация и все вышеперечисленное формирует характер? "Традиции,обычаи" - скажите вы. А вот назовите мне хоть обычай, который бы вызывал чувства фашизма, национализма,антисемитизма? Не найдете.
Все люди разные. И каждый должен уважать эту разницу.
Насчет скинхедов..ну и фашизма заодно..
Я категорически не приемлю это никогда. Вот пусть сейчас каждый, кто читает это сообщение представит это "на себе".
Какого бы вам было,если бы ваших любимых людей убивали лишь за то, что они имеют свое мнение? Неординарную внешность? моральные принципы,противостоящие какому-нибудь ***,стоявшему у власти?
Логично? Нет.
К людям нетрадиционной ориентации отношусь положительно. Я Не би и не лесби. Я гетеро. Я уважаю тех, кто стремится найти свое я, свою природу. Все бывает в жизни. Но кто дал право лезть совершенно чужим людям в жизнь к тем, кто имеет нетрадиционную ориентацию? Что измениться от того, что ваш сосед станет геем? или ваша знакомая окажется лесби? Ничего. Для мен по крайней мере ничего бы не изменилось.
По поводу гомосексуалистов думаю одно: пусть встречаются, хорошо если они найдут свою "вторую половину", только не у всех на виду. И правда, меня пугает, когда по улицам ходят люди в очень странной одежде, а то и без нее и требуют какие-то права
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 11.12.2008 в 17:09.
Расовая ненависть - очень,очень и очень страшно. Сама живу в городе,где куда ни выдешь - всюду люди,скажем так, из ближнего зарубежья. В школах таких детей гоняют...Отношение у меня двоякое. С одной стороны,это люди, и неважно,какой они национальности. С другой - реально страшно даже вечером на улицу выходить,особенно после всех убийств,которые у нас были.
К людям нетрадиционной ориентации отношусь нормально. Когда двое любят друг друга,мешать им не вправе никто - никокие "блюстители нравственности". З.Ы.
А вот к гомофобам отношусь отрицательно. Это уж,извините,как нацизм.
__________________ И это сладкая свобода,
А больше ничего не надо!
Lumen
Лит, слышала такую версию - "гомофоб это чаще всего лтентный гомосексуалист". И кстати звучит весьма правдподбно.
Насчет Национальностей других смешанные чувства. Много ЗА и ПРОТИВ...
Вообще, слышала, что в Венеции(кажется) есть такой "закон трех лет", по которму один и тот же гастербайтер может жить там только три года, и следующие три не имеет рава на въезд и проживание.
Точно не помню, но когда мне об этом законе рассказывали, я пожалела, что в оссии такого никогда не будет.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Эта тема обсуждается и акутуальна даже в современности. Не бывает ли вам противно, находясь близко с людьми нетрадиционной ориентации, темнокожими... Вобщем, с людьми, отличающимися от вас?
нет, не было и никогда не будет. Мне так же приятно общаться с такими людьми, как с теми кто похож на меня. А с похожими и вовсе становится скучно, т.к. образ мыслей и дейсвтия некоторых до ужаса схожи с моими. А вот люди, имеющие совершенно противоположную мне внешность, ориентацию, а соответственно взгляды и вкусы мне интересны.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Не бывает ли вам противно, находясь близко с людьми нетрадиционной ориентации,
Чтобы прямо совсем противно - нет, не бывает. Но был один случай, после которого я стараюсь держаться подальше от гомосексуалистов. По крайней мере, от тех, кто выставляет свои отношения на публику
Хм... Плавно съехали на геев. У меня есть друзья голубые. И что? Супер парни. Никакого налета "гламура" и "женственности" на них нет.
На счет ... кхм... Вы неверно судите.
Начнем, пожалуй...
1. Свастика. Значение свастики испохабил Гитлер. Изначально свастика - это символ вселенной. На русской старинной одежде и посуде вы можете увидеть свастики всех форм. В Санкт-Петербургском Некрополе могила Глинки увенчана свастикой. В Советской России нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой РСФСР внутри. Значение осталось, просто поменялось восприятие. Ведь её "касался" этот "тиран"...
2. Скины, правые, национал-социалисты, фашисты... Это все РАЗНЫЕ термины. Объяснять долго, но могу сказать одно. Те, кто сейчас так себя называют, таковыми не являются.
3. Сейчас антифашистское движение стало гораздо хуже, чем те, кого они таковыми считают.
4. И вообще.... Пожалуйста, не ввязывайтесь во все это...