Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Dr. Dream, допустим, Екатерине Осокиной вы написали вежливо.
А остальные, чьи анкеты вы осмеивали и охаивали? А может, человек не знал про подписи? А вы сразу так.. да и должна сказать, многие из ваших нарушителей миели подпись высотой не более 200 px ^_^ просто лоюди ставят выостой меньше, вот и все. а ыв увидели 200, и сразу в лс. а она только казалось большой
ппрошу простить за несметное кол-во опечаток, я просто никогда еще не чувстваовала себя такой нудно на ффоруме в аське и в контакте одноременно ^^
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, Я лично сама все змеряла. И пикселы и размер. И только после проверки я отправляю человеку ЛСки.
А сюда я выкладываю подписи тех, у которых я сомневаюсь!
И ко всем я отношусь вежливо! Я не опускаюсь до такой низости и не пишу подобные сообщения: Эй ты, уменьши подпись! Глаза мозолит! и типичные...
* Хотя я не думаю, что кто-то из нас посылает такие сообщения. И я не разу не ставила минус из-за подписи. *
Так что
Чувство словно об тебя ноги вытерли....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Dr. Dream, насчет грубых лс и не измеренных картинок, я не говорила лично про вас, я в общем про всю команду. а такие случаи попадались. Ну а если вас раздражает содержание подписи, а правилам она соответствует, увы и ах - менять ее никто не будет.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Екатерина Осокина,поверьте желания насолить ни у кого нет. Просто хочется что бы соблюдались элемнтарные правила. Знаете, лучше пусть кто-то раньше скажет, что у вас подпись не соответствует правилам и вы успеете это исправить до того как вам выдадут нарушение.
Добавлено через 2 минуты ♥RedGirl♥,а что нужно мое разрешение?О_о, кто вам это сказал? Вступайте, если считаете это нужным. Но, учтите вы обязаны быть вежливой.
Добавлено через 3 минуты Elzas,поверьте люди прислушиваются. Если быть вежливым.
Последний раз редактировалось Janny, 04.12.2008 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
это завистью, и желанием просто насолить за что то.
зависть? Чему завидовать то? Тому, что ты полтора часа ждешь, пока загрузится страничка и полчаса литаешь страницу?? Этому??
За что солить то? За большие подписи, что у вас есть, а у нас нет? Не смеши мои каблуки.. (с) Я=)
Цитата:
Сообщение от Екатерина Осокина
Ребята вы не являетесь модераторами, вас в серьезно не воспринимают
да, мы не модераторы, но народ прислушивается к нашему замечанию. Мы же не пишем: Эй ты, быстро измени свою подпись! А мы в вежливой форме отправляем Лски!
Цитата:
А когда ссылку с неприятной подписью на свой профиль нашла просто в ярости была...
Мы выкладываем ссылки на профиль многих пользователей. Если бы я была чайником, то я тоже была бы здесь. Т.к. я не знала бы правил на подпись! Но вы уже сколько на Просимсе и до сих пор не можете изменить подпись до соответствующих размеров?
Цитата:
Чувство словно об тебя ноги вытерли....
мы просто хотим помочь, а вы даже помощь принимаете грубостью! Благодарность то хоть какая-нибудь должна быть!
Извините за вспыльчивость, но это предпоследняя капля моего стихийного терпения. Я никого не хочу обидеть или задеть.
Я просто высказываю свое мнение. А его не многие любят. Правда все-таки щиплет глаза.
Janny, соглашусь! Но, дам совет, создайте письмо-обращение утвержденной формы, и выложите его на всеобщее обозрение и одобрение, и вопросов ни у кого не будет, ни по корректности, ни по отношению! Вот и все решение проблемы!
Dr. Dream, выкладывайте дальше ссылки на профили, будет еще много таких как я, недовольных, оно вам надо!
Я тоже пытаюсь вам решение подсказать! Послушайте человека более взрослого, и возможно с большим опытом жизни!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Я думаю, что участникам данной группы следует быть максимально вежливыми и корректными. Как в отправленных ЛС, так и в этой теме. Действительно, ссылки на профиль по слову "эта", "у этого" звучат как-то обидно и "царапают" глаз даже незаинтересованного лица. Каковым, к примеру, являюсь я...