The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ко мне только в отдельный участок/коммуну приходили. Я им отменяю действие сразу. Уходит Физ-рук и все пучком. Эти упражнения слишком много силы бестолково отнимают.
а я так делала. при чем без почтового ящика
ничего особенного, но симу желательно обояние и быть экстравертом/лапочкой/вечным дитя.
поскольку на учебу времени не хватает с этими друзьями
один у меня выполнил это желание и получил диплом с отличием. Другой - ни в какую, пришлось оставить мечты об известности в пользу учебы
Не-не, у меня хорошие кухарки. Милые дружелюбные бабульки, которые всегда готовы обеспечить стабильный и, в общем-то, довольно существенный для студента заработок....
Насколько помню, в меня всегда были неизменные "блинчики с сиропом"
мои симы, чаще всего сами себе готовили
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Жаль разработчики не проработали эту затею до конца.Было бы интересно устраивать соревнования между симами по чирлидерству
согласна!
продумали тайные общества, а вот с группой поддержки как-то неудачно вышло.. Можно было хотя бы сделать возможность вступать в группу и ходить на тренировки так же, как на занятия
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мда, я этих девушек тоже недолюбливаю. Стараюсь их чем-нибудь занять, чтоб сидели тихонько в уголке и не отсвечивали.
Правда, когда-то одну чирлидершу подселила в свою коммуну... Может быть, речевки она постоянно выкрикивать и правда перестала (а может, я ее делом просто занимала постоянно, не помню. Обычно у меня симы без указаний не болтаются), но, если уж мне приходилось вывозить ее на общественный участок, она неизменно, в чем бы до этого не была одета, приезжала в своем костюме болельщицы!!!