Sep, я не сказал же что гага спела ужасно, верно? (:
Я имел ввиду что если пела одна гага, то песня не была бы такой ритмичной, известной, популярной.
Впрочем, Бритни не лучше спела её, но это в другую тему уже.
Blackout, при всём уважении, если тебе она так не нравится, то зачем ты "караулишь" тему? Обычно люди пытаются обходить стороной то, что им не по душе.
А тот факт, что она быстро стала известной, многих отпугивает, и они не видят её талант, пытаются как-то объяснить это, назвав её деятельность плагиатом и т.д. Это относится не только к ней, сейчас очень много доказательств моим словам.
P.S. Вам не нравятся её песни. Почему? Из-за её голоса? Или просто музыка и слова не для вас? Все знают, что она писала песни для Бритни и других исполнителей, и вы сейчас их слушаете и вы ими довольны. Её творчество признали и звёзды, такие, как Бритни.
Последний раз редактировалось Trend, 11.06.2010 в 15:36.
Trend, есть песни которые нравятся, есть те, которые не нравятся. Все песни, которые я слушаю, Гага не писала. Да, у неё очень красивые слова. Она потрясающий поэт, я это тоже признаю. Но сами её песни мне не нравятся. Слишком однообразны, слишком скучны, слишком быстро надоедают. Я не люблю такое. Ну не люблю и всё. Хочу заметить, что я её не оскорбляю. Я изменил своё мнение о ней и очень её уважаю. Да и считаю, что оскорблять исполнителя, который поднял настолько высоко планку, просто глупо. Про Бритни: не слушаю больше. Её песни тоже слишком однообразны. Даже больше, чем гагины. Но да. Кайли и Джанет *мои зааайкии *__* * признали, что она сильный исполнитель. Но у них свои вкусы. Сразу бежать и влюбляться в то, что они похвалили, я не намерен.
Trend, напомни пожалуйста, какую песню Гага написала для Бритни?
По-моему, писала(писала много раз, но Бритни записала только одну), да, но эта песня ужасна была, честно.
Цитата:
А тот факт, что она быстро стала известной, многих отпугивает, и они не видят её талант, пытаются как-то объяснить это, назвав её деятельность плагиатом и т.д. Это относится не только к ней, сейчас очень много доказательств моим словам.
Не всех. Меня не пугает.
Также я вижу талант. Не было бы таланта, она бы не была столь известна, верно?
Насчет плагиата, да. Плагиатить она любит.
Цитата:
Blackout, при всём уважении, если тебе она так не нравится, то зачем ты "караулишь" тему? Обычно люди пытаются обходить стороной то, что им не по душе.
Не караулю.
Просто порой захожу сюда, дабы принять участие в дискуссиях, и только.
Цитата:
P.S. Вам не нравятся её песни. Почему? Из-за её голоса? Или просто музыка и слова не для вас? Все знают, что она писала песни для Бритни и других исполнителей, и вы сейчас их слушаете и вы ими довольны. Её творчество признали и звёзды, такие, как Бритни.
Нет-нет, музыка у Гаги вполне хорошая.
Я только высказался насчет голоса её.
Голос слегка грубоват, это да.
Blackout, голос у неё грубоват от части, но это не минус. У неё есть лиричные песни, в которых она поёт мягким голосом.
Есть такая исполнительница как Marina (Marina & The Diamonds) которая стала популярной благодаря голосу, иногда, даже пугающе грубому, но это нравится очень большому количеству людей. Про Шакиру я вообще молчу.