Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Как меня достали пк`шники! Проходишь квест, сливаешь босса и вдруг БУМ! Сообщение в чате - "Вас убил персонаж Ем_детей"
-За что?
-За нубство.
-Какое нубство? Уже квест нормально не пройти.
-----------
У нас на серваке завелись странные мобы - лвл не показан, вместо него вопросительный знак, и название странное - к примеру, бык с именем Солдат.
Глушу я таких мобов, за них опыта много дают и...правильно, меня опять слили. Какой - то НнаВспину.
Ничего, возвращаюсь. Пять минут и опять - "Вас убил персонаж НнаВспину"
Потом опять
Потом опять
Потом ещё раз
И ещё раз
И так каждые пять минут.
--------------------------------------------
З.Ы. Нуб купил оранж шмот, нубу дали арбалет, нуб счастлив
З.З.Ы. Надо статы перераспределить, а то с одного удара все сливают.
З.З.З.Ы. хочу им отомстить. А они обязательно вар клану объявлят
З.З.З.З.Ы Как достигнуть точки 118 994 (22.5)? Не получается такая высота.
З.З.Ы. Надо статы перераспределить, а то с одного удара все сливают.
Как бы Вы их не перекидывали, все равно будут сливать, имхо дело в дефе и лвле чара, собственное в его билде и рассе. Наведу пример: танк (он же обор), качает конст у него "с детства" еще хп много... Но мало м.дефа. Быстро сливается магами и лучниками ибо у танка мало точности.
Цитата:
У нас на серваке завелись странные мобы - лвл не показан, вместо него вопросительный знак, и название странное - к примеру, бык с именем Солдат.
На пангу, я думаю? Мобы 150 лвла, с осады, ивентовые.
Цитата:
З.З.З.Ы. хочу им отомстить. А они обязательно вар клану объявлят
Не знаю как, всегда в каких развитых топ-кланах был, все следовали примеру "слив-за-слив", ибо так оно на ПвП и есть.
Цитата:
я нуб, весь сервер знает... Я не знаю, что такое куб
Я не понимаю, что мешает почитать гайды? http://forum.astrumnival.com/showthr...t=%D3%EB%FC%FF
Вот, пожалуйста, новички по типу "я хз что такое куб" спрашивают в теме и получают ответы. Это же элементарно, везде есть гайд!
Недавно прикол получился. Называется - "Многоженец"
Однажды я ради прикола жеилась. После этого "мужа" из игры выкинуло - интеренет лагал. И игра посчитала, что он не женат. А мне было засчитано.
Через неделю бегаю я по ГД и вижу девушку, которая была замужем....на моём "муже"! Оо
Поговорили мы сней и решили отомститиь - как бы "нечаяннно" встретиться втроём.
Но не получилось! Её в тот же день забанили навечно за то, что упомянула другой сервак!
И на следующий день я увидела перса и над головой у него было написано, что он женат на той, котороя замужем за мого мужа!
Я злилась на администрацию за бан, была в шоке от всего этого и решли сменить сервак. На Пангу перейду. Скрины
Dante, не, те, кого я била, были максимум 50 лвл. Это фишка такая, чтобы качаться быстро.