The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
aetoya, спасибо большое, но диск теперь точно не надо ; Оказывается вот что, на ноуте бон вояж нормально работает, хоть и ОС - Win виста, никаких патчей, никаких настроек, тот же диск и все ок. Не знаю в чем дело, и почему на PC (не смотря на то что на PC - ОС Win XP), бон вояж так криво работает, точнее играть вообще в этот аддон не возможно, жалко :/ Все остальные аддоны шли нормально. А диск - это сборник. Может все-таки дело в комплектующих, но они не сильно отличаются на обоих компьютьерах.
Всем привет) У кого застряли,потерялись и т.д. симы в Вояже(отель,дача и прочее) просто удалите город отпускной. Здесь есть тема про эти глюки,я и сама месяц назад измучилась 3 ночи пыталась спасти симку.Ничего не помогало.Можно и коды и удаление дач иль отелей...но прощё всё же (как выяснилось))) удалить город. Точка-симы все в родном доме оказываются в родном городке.А курортный городок потом восстановить нажав "создание курорта" Все сувениры и "баллы за отпуск" сохранились. Удачи)
P.S ещё момент с установкой дополнений и каталогов: Криста,попробуй снести всю игру(если нежалко наигранное) и переустанови всё заново по порядку. Я так 3 раза делала(были серёзные глюки от скачанного в инете) Установку делала по годам выпуска начиная с Симса2("универа" у меня нет единственного) все дополнения,а вот потом все каталоги тоже по годам. Всё прекрасно совместилось в итоге,и захожу в игру через "переезд". Но у меня всё-всё лицензия. И ещё удивительный факт...Вся игра продолжается,т.е. всё наигранное не исчезло с сносом через "удаление". Странно но факт)Всё снесла и заново,а игра сохранилась со всеми деталями и персонажами)) Установка заняла 45 мин)
Последний раз редактировалось even, 23.09.2008 в 00:06.
Horror, попробуй через реестр. Хореограф, нужно прописывать так: Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,Sims2EP8.exe
Путешествия,(Молодежный стиль),(Кухня и Ванная),Увлечения,Квартиры
Кухня и Ванная стафф нужно прописывать перед Увлечениями! Это небольшая ошибка в прописке аддонов разработчиками.