NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
РиTyCeЧk@, чтобы найти тайные участки, надо искать клад - либо у себя во дворе, либо на любом общественном участке - выходишь во во двор, нажимаешь на землю и выбираешь "Искать клад" (зимой этого делать нельзя).
В процессе поисков ты найдешь 3 карты на 3 тайных участка - на острове Твикки, в Озёрном крае и в деревне Такемицу.
В деревне Такемицу в Пагоде-в-тени живёт Мудрец.
В Озёрном крае в Тайной берлоге живёт Йети.
На острове Твикки в Загадочной хижине живёт Шаман.
Я нашла тайный участок в деревне Такимицу, а там гуру поведал удивительную историю моему симу. Потом в отель пришел гнусный шарлатан, обокрал кого-то, я из любопытства попробовала сделать так, чтоб он и меня обворовал, а он выдал какую-то ахинею и поспешил удалиться.
Может, он перепугался при виде злой ведьмы?
Иду на поиски ниндзя. Конишуа, дорогие мои!
Я нашла ниндзя, он меня спросил: "Что лучше - знать себя или знать врага. Я ответила, что себя. Он, наверняка ехидно улыбнувшись (под маской не видно), ответил, что неверно. Я подумала, что если хорошо знаешь себя, то враги и не появятся Эх, ловлю их дальше...
Добавлено через 13 минут
Поймала ещё одного. Он спросил тот же вопрос. На этот раз я овветила другое, и он открыл тайну))) Теперь могу телепортироваться)
Я нашла ниндзя, он меня спросил: "Что лучше - знать себя или знать врага. Я ответила, что себя. Он, наверняка ехидно улыбнувшись (под маской не видно), ответил, что неверно.
у меня на этот вопрос ниндзя всегда принимает только ответ "Себя".
А вот он задавал мне ещё вопрос "Что важнее в бою в 1ую очередь: ниндзя или меч?", я в 1ый раз ответила "Ниндзя" (логично ведь), но ниндзя послал меня нафиг, сказал, что "ниндзя без меча как листва без дерева". Во 2ой раз я на этот вопрос ответила, не задумываясь, что важнее меч. И ниндзя опять мне отказал))
Видимо, от его настроения правильность ответа зависит))
Ну , шарлатан, ну, хитрый гнус! Мою зомбячку( С рожей из фильмов-ужастиков) на 150 с обокрал! Да ещё этот психиатр припёрся, я дверь специально удалил, а шарлатан всё-равно ушел!
__________________ Чей туфля?
Последний раз редактировалось Симолог, 14.06.2011 в 11:15.