-не выхожу из дома без коммуникатора и mp3шника даже на пять минут
Аналогично. Плеер всегда с собой, и ещё некоторые вещи. Даже если выхожу из дома совсем ненадолго, надо всё взять с собой, иначе как-то беспокойно.
Цитата:
-во время уборки с ноутбука пыль стираю полчаса, не меньше
Тоже так же с компьютером, только это не странность у меня. Просто как только я вытираю пыль, на этом месте уже появляется новая, и меня это жутко бесит.
Цитата:
-Постоянно играю на воображаемой ударной установке =(
Тоже так делаю, что странно. Оо Часто, когда слушаю музыку, ещё на гитаре подыгрываю.
Цитата:
Сообщение от Кэрри
Вот ещё я заметила. Бывает что я иду куда то или занимаюсь своим делом и тут мне представляется какой то эпизод из фильма. Держится секунды три и исчезает... И я начинаю думать, что же это за фильм. И потом дома по телику вижу рекламу фильм а и понимаю что это он. Такое у меня было уже раза три. Вот например вчера такое было. У в мозгу "возник" эпизод из фильма и этим же вечером этот фильм показывают
Постоянно такое случается. Помню, подумала об одной песне, и она буквально сразу же по телевизору заиграла. Я тогда сильно напугалась И это бывает не только с фильмами, песнями. Были случаи, когда я думала о номерах машин, и эти номера буквально через минуту проезжали мимо Так же и с номерами автобусов. Проехали именно те номера, о которых я подумала. Причём я их раньше никогда не видела в этом месте до этого. Оо
Ещё пара странностей:
Вот некоторые палочки от мороженого и чупа-чупсов грызут, а у меня почему-то привычка ложки грызть после того, как тарелка с едой становится пустой..
Возможно, я уже упоминала, что люблю облизывать чайные пакетики после того, как заварю чай. Это вообще дурдом.
Ещё зачем-то всегда в мыслях перевожу всё, что слышу и думаю, на английский язык, хотя этот язык я знаю кое-как Оо
Ещё я коплю в компьютере кучу хлама, который мне совершенно не нужен, но я не могу удалить всё это. Всё-таки кажется, что когда-нибудь это мне понадобится.
А ещё многие говорят, что любят слушать музыку лёжа в кровати. Я так не могу Оо Мне хотя бы сидеть надо. х) Бывают песни (их катастрофически мало), которые я могу слушать, сидя на одном месте. Остальные же я могу включить только сидя в машине или на ходу. Нужно либо чтобы я двигалась, либо чтобы всё двигалось за окном. И вообще, я слушаю песни только в редких случаях. Даже не могу объяснить, как это и почему. >.<
Всегда слушаю песни в определённом порядке. Какая больше нравится, та будет последней в списке, та, что нравится меньше всего, будет первой. И не дай Бог мне послушать самую любимую самой первой.
В общем, пипец
Последний раз редактировалось Silencio, 25.12.2010 в 15:55.
1. Почти всегда пишу в расширенном режиме, кроме некоторых тем флуда, где нужна писать быстро. незнаю, мне так удобнее.
2. Всегда музыку слушаю через наушники. больше некак.
3. Когда нервничаю (за компом), нажимаю пробел много раз и мне легче становится.
4. Обожаю кусать губу, любимое прям занятие хД
5. Часто язык показываю, подруга заразила.
6. Обожаю грысть цветные карандаши, ручки бе, а карандаши *_*
1)Меня легко довести до психоза.У меня нервы не железные.
2)Ем ластики.
3)Постояно во время ходьбы падаю на колени.Эвиолайна одним скрином заразила.
4)Иногда ржу без причин.
5)Всегда себя чувствую самым главным.
6)Чего-то часто мне надоедает жить.
7)Забываю частенько.
8)Жевательную резинку всегда глотаю.
9)Когда я набираю код в симс 2, то рука у меня самопроизвольно печатает moveobjects on вместо motherlode.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 09.01.2011 в 15:05.
1)Почти белая кожа
2)Нравится чёрный цвет
3)Крашу ногти чёрным
4)Почти не крашусь, только глаза чёрным
5)Необщительная
6)Стараюсь держаться подальше от общества
7)Скромная
8)Постоянно витаю в облаках, поэтому у меня отсутствующее выражение лица
9)Не боюсь ничего
10)Не чувствую боли
11)Хрупкое здоровье
12)Хоть я и не занимаюсь спортом из-за болезни уже 4 года, но всегда в форме и полна энергии
13)Выражение лица всегда одно и то же
Ну и какое впечатление я бы произвела на вас? Со мной даже и не дружит никто.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Кстати, у меня такая странность, если я увижу, что моя тетрадь помята, то все, я новую беру и все переписываю, хоть там будет 30 страниц напсианного но за два дня я все перепешу, могу сказать, что эта страшная болезнь хД
Ооо, врожденная нечувствительность к боли? сочувствую. А
Люди, я тут читаю некоторые посты и удивляюсь. Многим, я вижу, просто нравится писать о своих странностях, которые и странностями не являются. И в этом, мне кажется, главная странность. Простите за тавтологию.
Ну чем хрупкое здоровье, психоз, скромность, желток-белок является странностью? это плохо, но не странность.
Я понимаю еще ОКР, маразм в 16 лет и т.д, но другие...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 13.02.2011 в 15:45.