ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Chocolate), Дом строишь свой или перестраиваешь? Коды применяешь во время строительства?
Файлы оф. доп контента идут в формате .sims3pack.
Сейчас уже умеют конвертировать файлы пакадж в симс3пак. Следовательно среди твоего контента может быть неопределённое количество файлов от людей создавших этот контент и не имеющих ни какого отношения к оф сайту. Как правлило такой контент работает, но из каждого правила бывают исключения и они приводят к неприятностям тем более после обновлений. Попробуй немного освободить игру от контента с помощью лаунчера, удаляя в первую очередь неофициальный(потом ты сможешь вернуть его назад). А если быстро это сделать, то из папки Симс3, которая в документах вынь куда тебе удобно папку DCCache и проверь игру так. Это сработает только в случае, если не применялись альтернативные методы установки контента.
Chocolate), именно этот код, применённый во время строительства домика в последствии в этом домике при строительстве бассейна приводил к вылету.
Правда там присутствовал факт строительства в игре старой версии, а устанавливался домик на игру с последней версией. Это не нужно сбрасывать со счёта.
На всякий случай посмотри всю тему(там две странички), может найдёшь что-то общее. Здесь я проверил ещё один домик, этот вопрос мы обсуждали с автором и он, проверив у себя на уже обновлённой игре, подтвердил наличие глюка.
Последний раз редактировалось Atakoy, 04.03.2010 в 22:24.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Atakoy,
Игра стала вылетать просто так! Я уже не на скачанном домике играю, а на своём, а она даже не в режиме подвала, а просто вылетает
Пэккеджи почистила, установила прогу, она всё проверяла, конфликтующих с игрой пеккеджей не оказалось.
Прошлась по форуму и заметила что такое происходит у многих после обновленя игры до версии 1.6.6. Моя версия 1.10.86
Что делать, а?
Ребят, хелп
У меня такая проблема.....даже не знаю куда написать....
Короче вылетает игра если кидаю папку Mods по адресу C:\Program Files\The Sims 3\, а если её там нету...то всё норм.....что делать помогите
Телепузик, всё зависит от содержимого этой самой папки, о котором ты ни чего не сказала. Что именно находится в папке пакадж, фалы выполняющие какие функции?
Телепузик, всё зависит от содержимого этой самой папки, о котором ты ни чего не сказала. Что именно находится в папке пакадж, фалы выполняющие какие функции?
Ну так....генетика, кое что с мебели и всё....
Но там только файлы с развершением .package
У меня такая проблем с Симсом путишествием. Я установил это дополнение играл, всё в порядке было. Захожу, на следующий день в игру. Всё нормально запускается идёт видео. Но когда начинаю, загрушать свою сохранёную игру. Он сначало грузит, а потом просто выкидывает из игры.