Цитата: Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение я уже могу загрузить МП или доигрывать ветку династии все так же без дополнения?
думаю, что можешь.
Я подумала, подумала, и решила, что не могу. Ибо правила распространяются и на ближайших родственников. Ведь в обычной династии они бы остались в семье до смерти.
Вот когда мать, отец и братья помрут, тогда и могу, имхо.
Что ты об этом думаешь?
Почему это? Никто не предписывал родителям отдавать все наследство одному ребенку. Раз уж разговор о правде жизни. А другие дети - побочный материал, что ли? Как раз в жизни наследник получает недвижимость в основном. А остальные - деньги в том или ином виде.
Так что считаю, что по поводу сертификатов - это как кому захочется. Если человеку достаточно баллов и нужно меньше проблем, то пусть передает. Если он балломаньяк, и проблемы с финансами ему не страшны, пущай главный наследник сам вкалывает.
Ну, у вас династия своеобразная, вам и правила придумывать. А когда играешь всё в одном городке, как-то странно одно и то же предприятие покупать по несколько раз.
Ну, у вас династия своеобразная, вам и правила придумывать. А когда играешь всё в одном городке, как-то странно одно и то же предприятие покупать по несколько раз.
Можно придумать, что открылись новые заведения. Или это партнерство, например, с кафе в другом городе.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Я подумала, подумала, и решила, что не могу. Ибо правила распространяются и на ближайших родственников. Ведь в обычной династии они бы остались в семье до смерти.
Вот когда мать, отец и братья помрут, тогда и могу, имхо.
Но родственники уже никак не повлияют на наследника Так что можно творить даже беспридел.
Semitone, ну, играть наследником вообще же будет другой человек, мало того, на другом компьютере.
В нормальной династии, если родственники отселяются, то они уже баллов не приносят.
В нормальной династии, если родственники отселяются, то они уже баллов не приносят.
Блин, я и забыла... А мы это не оговаривали, когда я предложила передавать только наследника.
Тогда давай так, раз я этот нюанс прошляпила, тогда своей авторитарной рукой реши сама, что в ВД будет с баллами ввиду передачи только наследника.
Подробно. Может, еще мысль придет какая...
Вообще, мне кажется, лучше всего для ВД правила как-то в отдельную статью выделить - отдельным сообщением в теме правил и баллов, чтобы не путаться и окончательно их устаканить.
Цитата:
Скрытая черта:
- Вы получаете +0.5 балла за каждого родившегося ребёнка со скрытой чертой характера. (Пироман; Иммунитет к пожару; Опрятный; Грабитель; Приветствующий; Пиццоед; Рокер; Может распознать преступника)
Интересно, а как вот это узнать? Кодами же пользоваться нельзя.
*
И предлагаю дополнение по баллам: в МП есть такие возможности, как собрать все фото и т.п. Но в базовой игре ведь тоже есть свои достижения!
Для гитариста:
выучить все ноты,
сыграть все композиции,
выполнить все задания со звездочками.
Для кулинара:
выучить все рецепты (это есть),
приготовить все блюда,
Для мастера
сделать все уникальные улучшения,
И т.д. Нужно все посмотреть возможности.