The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Может, если мне память не изменяет то в интервью, он говорил что есть такая идея. Все-же я почему-то думаю что будет точно погода, с какой-то еще фишкой, да и смысл делать два почти одинаковых дополнения на тему отдых? В МП ты лазишь по пирамидам а допустим в новом дополнении жариться на солнышке, можно было и в одно дополнение засунуть=), имхо.
А может погода будет, но неполной. К примеру можно будет ездить в горы, а какие горы без снега?Я на 99% уверен что полноценную погоду запихнут в какое нибудь другое дополнение, т.к уже давно всем понятно что ЕАшники очень любят грести лопатами деньги .
А может погода будет, но неполной. К примеру можно будет ездить в горы, а какие горы без снега?Я на 99% уверен что полноценную погоду запихнут в какое нибудь другое дополнение, т.к уже давно всем понятно что ЕАшники очень любят грести лопатами деньги .
Как бы они не любили хапынить деньги,но так они точно не сделают, это - бред!
Добавлено через 4 минуты
Либо они объединят,либо сделают по отдельности. Врядли будет что то неполное.
Последний раз редактировалось nikk, 04.01.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
lad-98, вот в том-то и дело что изза чертового Мира Приключений мы можем лишиться того самого отдыха на солнышке. reddor, если это правда то я безумно рад! nikk, что то неполное вполне может быть. Лично я уверен что та пародия на бизнес которую нам всучили в Карьерах была неполной, и изза любви к [s]своим игрокам[/s] деньгам они выпустят полноценый "Бизнес". А то будет полный "бизнес" насяника.
ЗЫ если вместо зачеркнутого текста стоит тег [s] значит я пересидел на IPBoard'ах
Не думаю, ешники не настолько с умом попрощались что бы дополнения разбивать, хотя...
Сточки зрения компьютерных технологий дополнения они делают на 50% возможности движка, а вот сумерки, я считаю оно самое лучшие, но и самое глючное Думаю что времена и питомцы, и жарку на солнце впихнут в одно, вот спомни сумерки ведб тоже они не поскупились засунули несколько дополнений (4 в одно), и но стало самое покупаемое дополнение
Будем оптимистами и ждать от разработчиков лучшее
Снежок вот-бы, маленьких зверюшек (не домашних, а что-бы были леса с разными животными) , теплого солнышка, купаний в море, и волшебников и нареканий на третью часть у меня не останится
Иногда поиграешь в симов через несколько минут уже от них тошнит=)
Цитата:
Сообщение от Архангел
Погоду и Путешествия тоже могут сделать в одно целое, зимой в горы, летом на море!
Я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Mr.Chaos
lad-98, вот в том-то и дело что изза чертового Мира Приключений мы можем лишиться того самого отдыха на солнышке. reddor, если это правда то я безумно рад! nikk, что то неполное вполне может быть. Лично я уверен что та пародия на бизнес которую нам всучили в Карьерах была неполной, и изза любви к [s]своим игрокам[/s] деньгам они выпустят полноценый "Бизнес". А то будет полный "бизнес" насяника.
ЗЫ если вместо зачеркнутого текста стоит тег [s] значит я пересидел на IPBoard'ах
я считаю то вобще была не пародия на бизнес, а черти что и сбоку бантик
lad-98, Они кокрас не распрощались,просто они очень хитренькие. Кормят нас раз в 3 месяца красивенькой инфой, у нас голова от радости кружиться - в итоге покупаем это товар, и получаем совсем не айс. Я просто уверен что ЕА никак не будут включать полноценную погоду, в возможные "Путешествия".Полноценная погода как я уже говорил сунут в другое дополнение и вполне возможно с животными. Им это просто напросто очень выгодно. Я уже давно понял что ЕА работают(именно над симс) вполсилы и хорошенько зарабатывают, то то стоко багов. Вы ведь представьте, вышло уже 17 обновлений!!А к примеру к старой Call of Duty 2 было издано всего 2 обновления!!Будем надеяться что ЕА наконец начнут работать, а не просто зарабатывать....
reddor, вот такие они, акулы бизнеса. Но приходится довольствоваться тем, что есть...хотя, возможно, они образумятся и начнуть думать о покупателях...но лично я вижу мало толку в том, чтобы соединять Погоду с чем-нибудь, кроме Путешествий (если, конечно, все же будет 2-ая часть Путешествий), или, может быть еще чем-нибудь, но с Питомцами-как-то по смыслу не связывается-Питомцы и Погода о_О.
lad-98, хотелось бы...еще хотелось бы карьеры, типа "зоолог" или "ветеринар"...эх, мечты-мечты...может быть, действительно такое произойдет...еще хочется, чтобы были редкие виды, и чтобы они давались как-то необычно...в виде бонуса какого-нибудь.