The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати, снимаю свой вопрос про надгробие-обелиск. потому что нашла ответ наконец-таки: если на момент смерти у сима накоплено
от 150 000 и больше баллов выгоды - он и получает такое высокое надгробие!
Последний раз редактировалось Girlie, 16.09.2010 в 00:12.
Столкнулась недавно с проблемой. Стала пересматривать всех родственников моей симки, а затем и жителей города и ни у кого не рождаются дети.
Раньше куда ни посмотри, везде с малышами ходили, теперь нет.
Я вроде ничего не меняла, единственное что поставила это awesome mode, и основной причиной как раз было то, что не отображались вторые родители у детей. Но теперь детей вообще нет!
Может это быть из-за мода? или причина в другом?
Ребята, а у меня такой вопрос, может просто что-то пропустила, поэтому не в курсе. Собственно, вопрос: а в третьих симах есть госпора Пьяная-Помятая или этот колоритный персонаж несправедливо забыт разработчиками?
676, купи пену в супермаркете, поставь на край ванны и появится опция "Принять пенную ванну".
Везде валяются семена, даже не знаю как объяснить) На склонах такие как камни, но маленькие и светлые)