pathfinder, в работе из #390 очень красивый цвет использован, мне очень понравился, прямо такое ощущение мистики оставляет. Я очень давно играла в TSM, но почему-то этот фонарь сразу же навевает какие-то очень смутные воспоминания о тамошних магах. Этот ящик я бы попробовала избежать как-нибудь, чтобы было волшебное море, небо и фонарь, качающийся на ветру, но это всё опционально. Первое впечатление было очень хорошим, а всё остальное я заметила, честно, только после внимательного рассмотрения.
С ребёнком скрин интересный. Даже не припомню, чтобы где-то видела эту задумку, хотя вроде как жизненно, семейно и по опыту некоторым может быть знакомо. Сияние рядом с ребёнком создаёт очень странный контур, особенно на фоне снега это видно. Я бы его попробовала посильнее размыть, чтобы в глаза так не бросалось. Ещё я бы попробовала сделать камеру так, чтобы ребёнок не перекрывал девушку. Вид со спины тогда потеряется, правда.
Говоря о виде со спины, это мне напомнило один важный сюжетный элемент из игры Life is Strange.
Ещё мне очень понравились скрины с Ланой из #373 и #380 (тот, который цветной).