Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, Димочка никак в глубоком шоке после присутствия при родах? Или случилось что-то? Значит, у Дашеньки девочка родилась! Ждем отчет с подробностями!
Tamila, девочка, значит) ну кто бы сомневался, матриархат все-таки)
Но папаша что-то и правда грустный.... сразу всякие нехорошие мысли в голову приходят.. например, что Даша роды не пережила.. но фантазия у меня буйная, так что ей лучше не доверять) поэтому пусть он будет просто уставший после длительного ожидания возле родильной палаты)
Но, чтобы окончательно усмирить мою фантазию, нужен отчет)
Диона, Ларисса, Спасибо! Надеюсь, я смогла рассказать, что же случилось с Димой. И, простите мне мою невесёлую фантазию, но... сил моих больше нет бороться с глюками третьего поколения! Serenity, + (огромный и жирный) за буйную фантазию. Она у нас совпала. - это про Диму и Дарину.
Итак. Представляю первый отчёт от четвёртого поколения. Возможно, я слегка поторопилась закончить третье, но, как я уже неоднократно писала, оно меня достало! Глюк на глюке, только и успевай менять сюжет, подстраивая под игру. Сначала было интересно, а потом надоело. Очень надеюсь, что с этим поколением получится не так, и мне удастся воплотить то, что я задумала.
Встречайте: Светлана Перекатько.
Вот и меня коснулось семейное сумасшествие… Т.е. извини, бумага, но… я разговариваю с тобой! Никогда, не думала, что буду изливать душу тетрадке. Но иногда происходят события, о которых нельзя рассказать даже самым близким. Но так хочется рассказать всё, разобраться в себе…
С чего бы начать? Раз уж эта моя своего рода исповедь, начать, наверное, нужно с рождения. Или с родителей.
О них, я, правда, знаю только по рассказам Маши – моей бабушки, и её мужа Криса. Да, я их зову просто Маша и просто Крис, без всяких баба/бабушка и деда/дедушка. Ну не поворачивается язык называть их по-другому! Выглядят они если не моими ровесниками, то уж не намного старше школьников!
И, несмотря на их вампиризм и долгую-долгую жизнь (Только сейчас поняла, что не знаю, сколько им лет. Как-то на эту тему у нас дома не разговаривают. Маше примерно… Маме было, когда она родила меня, почти сорок. Мне сейчас 18. Значит, лет 80? А Крису и того больше, судя по его разговорам про XIX век… Т.е. лет 200?) они не только не утратили жизни в глазах и шила в… одном месте, но и нежных чувств друг к другу. Трепетные взмахи ресниц, воздушное прикосновение рук. Ночь, звёзды… Вся их жизнь наполнена романтикой и любовью. И мы, их семья, живём, будто окутанные этим коконом из нежности и заботы.
Но я отвлеклась. Хотела же рассказать о родителях.
Мою маму звали Дарина. Она была хоть и не очень известной, но талантливой актрисой и хорошим человеком. К сожалению, судьба не разрешила ей исполнить мечту, к которой она стремилась. И жизнь её оборвалась в тот миг, когда я появилась на свет. Единственное, что успела она прошептать перед полётом в вечность, было моё имя: Света.
Отец мой не очень обрадовался подобному подарку. Тут нужно снова вернуться в прошлое, рассказанное Машей, Крисом, дядями и подсмотренное в их дневниках (говорю же, дневники – это семейное заболевание ).
Родители мои познакомились, будучи ещё подростками. Особой романтики между ними никогда не наблюдалось, но была дружба и взаимопонимание. Став взрослыми, они поженились, а потом переехали сюда. И продолжили свою мирную жизнь.
Мама, как я уже писала, мечтала быть известной актрисой, поэтому, когда подвернулась возможность, бросила работу в лаборатории и ринулась покорять голубой экран. Отец слыл перспективным журналистом. И оба строили карьеру. Пока однажды не поняли, что, в погоне за славой и прочими мелочами чуть не пропустили жизнь. Им было почти по сорок лет, а ни яркой любви, ни детей… И они отправились исправлять это в Францию.
Я видела фото острова посреди зеркально чистого озера, окружённого сочной зеленью.
На другой карточке они стоят на развалинах, с нежностью глядя друг на друга. Что может лучше символизировать саму жизнь? Двое сердец, после долгих лет блуждания во тьме, вдруг разглядели друг друга и соединились, стоя на вековых руинах на уединённом островке, отрезанном от всего суетного мира.
Правда это или нет, но вскоре после этого путешествия у них родилась я. И, как бы ни было мне больно описывать дальнейшие события, Маше, написавшей следующие строки, было намного больнее. Надеюсь, она не сильно обидится, если узнает, что я сунула свой длинный нос в её записи. Беременность Дарины проходила тяжело. Несколько раз была угроза выкидыша. Врачи вообще сначала уговаривали её сделать аборт, мол в таком возрасте рожать довольно опасно. Но она отказалась наотрез. Чтобы не повредить ребёнку, она бросила работу, отказалась от любимых блюд, перешла исключительно на здоровую пищу, не смотрела новости, чтобы не нервничать. Из-за постоянно ноющей спины она много времени проводила в кресле-качалке, смотря в окно.
Но беда пришла, откуда её не ждали. С ребёнком всё хорошо, а Дарины…
В тот вечер у неё отошли воды, и Дима, ждавший наследника не меньше матери, отвёз её в больницу.
Роды длились долго. Ребёнка удалось спасти. А вот мать…
Дима позвонил из больницы, плакал.
Я встретила его у ворот. Он держал новорождённую так, будто это не его дочь, а змея. Хвала богам, что он сразу не решил избавится от неё!
- Эта тварь убила Дашу! – это были его первые слова, едва он вошёл в ворота. – Что с ней делать?
- Дима, - я помню, как испугалась таких слов. Да, я пребывала в шоке от смерти дочери-внучки, но… младенец не виноват! – что ты такое говоришь?! Это же твоя дочь!
Но Дима был непреклонен.
- Я хотел ребёнка, а не убийцу! Она… Она… Эта тварь убила мою жену! Не сама умерла, а Дарину убила!!! Выпила её жизнь по капле! А теперь смеётся! Хочет мою жизнь! И всех нас! Всех! Она должна умереть! Или убить нас!
В тот миг мне стало ясно, что он сошёл с ума. Я никогда не подозревала, что его чувства к Даше столь сильны. Неужели он столько лет мог скрывать столь сильные страсти, бушевавшие внутри и лишившие его рассудка, а никто не догадывался об этом? Сейчас я видела другого Диму – не тихого, замкнутого мужчину, а обезумевшего влюблённого, потерявшего всё вместе со смертью возлюбленной.
Я не могла осуждать его. Где-то в глубине души я понимала его, ведь, потеряв Василия, я тоже замкнулась в себе, перестала обращать внимание на семью…
Вместо этого я просто забрала ребёнка у него в надежде, что потом он успокоится, придёт в себя, и отправила его спать. Да и что я могла? Только молить богов, чтобы дали счастье маленькой Светлане и вернули разум её отцу.
Не скрою, я рыдала, когда это читала. Но время идёт, залечивая любые раны. И теперь я спокойно отношусь к этому. Подумаешь, отец не любил меня. И что? У меня и так есть Маша, Крис и четыре дяди! Они смогли заменить мне родителей, показать, что такое нормальная, полноценная семья.
Самые первые мои воспоминания связаны с руками Маши. Точнее, не совсем воспоминания как таковые – ни образов, ни конкретики. Я помню запах. Маша всегда пахнет свежестью и цветами. Она будто впитала запахи природы. И запах молока. Да, тёплые руки Маши, её запах и молоко…
Ещё я помню отца. Мне уже годика два-три. Маша учила меня говорить. Я сидела у неё на руках и пыталась повторить те страшные звуки, как она хотела. А потом вошёл какой-то седой старик. И Маша сказала, что это мой папа вернулся. Я очень обрадовалась, ведь мне казалось, что «папа» - это что-то такое доброе, сильное… Он приносит подарки, обнимает, катает на игрушечной лошадке… Я протянула к нему руки, стараясь выговорить радостное «папа!», но… он отвернулся и вышел из комнаты, поджав губы. Я тогда ещё подумала, что обидела его, потому что не смогла выговорить слово «папа». Больше я его не видела.
Лишь позже я узнала, как оно было. И снова хочу процитировать Машины записи: Малышка росла чудесной! Сообразительной, подвижной, красивой. Она унаследовала светлые волосы отца и глубокие чёрные глаза матери, в которых можно было утонуть. Чувствую, не одно сердце останется в их глубине… Возможно, если бы не она, я снова впала бы в глубокую депрессию. Но она давала силы мне жить, питала меня своей радостной улыбкой, помогала спокойно отнестись к смерти Дарины. Её умные глаза будто говорили: «Не переживай. Она теперь в лучшем мире. И это естественно. А у тебя теперь есть я. Ты же не бросишь меня?»
И Крис тоже привязался к малышке. Он с радостью кормил её, пеленал, играл…
Дима всё так же игнорировал дочь. Нет, он больше не кричал, что она – демон. Но и не подходил к ней. Он замкнулся в себе и делал вид, что дочери не существует. Однажды Крис выходил из комнаты Светы и увидел бледную тень её отца, спешащего скрыться от глаз моего мужа.
- Дима, подожди! – крикнул Крис. – Так нельзя! Ты должен воспитывать дочь!
Дима устало оглянулся и сказал:
- Её для меня не существует. У меня нет дочери.
- Дима, малышка ни в чём не виновата!
- Я не могу любить убийцу. У меня не мог родиться такой монстр!!!
И Крис влепил ему пощёчину.
Это случилось через два года после смерти Дарины. Он так и не простил дочь, так и не полюбил её…
Между тем малышка выросла, превратившись в золотоволосого ангела. Она училась играть, говорить, ходить, пользоваться горшком. Любила прятаться в ящике, а мы с Крисом бегали вокруг и искали её, крича «Светик! Светик!». А потом её светлая головка высовывалась и говорила «Ааа! Тата! Ласатка!»
На отсутствие аппетита, как и жадность, Света тоже не жаловалась. И сама кашку ела, и со стульчиком, обоями и полом делилась щедро.
Любила кубики. Часами могла складывать из них какие-то узоры, строения, чертежи. Никак дизайнером будет!
Каждый вечер мы со Светой гуляли по городу. И неважно, дождь был, снег или жара. Малышка родилась со слабым здоровьем, первое время постоянно болела, но прогулки закалили её. И вскоре она не ёжилась от капель летнего дождя, не боялась осеннего ветра, а, радостно угугукая, протягивала ручки навстречу миру.
А дома нас встречал Крис, уже вернувшийся с очередного выступления.
И мы втроём садились у камина, рассказывая Свете сказки, пока она не засыпала.
Однажды, правда, встретил он нас на пороге. И сказал, что умер Дима.
- Он был в тайной комнате, гадал. Потом я услышал крик, вбежал туда. А Дима лежал мёртвый на полу. Шар светился, в нём сидел дух. Чёрный, злой дух. И… пахло проклятьем… Похоже, Дима всё же решил избавится от дочери с помощью потусторонних сил, но не справился, и они уничтожили
его.
Эх, Дима, Дима… Зачем ты так? Надеюсь, теперь ты успокоился.
Мы поместили его могилу в саду рядом с Дашиной. Это было осенью, перед Хэллоуином.
Удивительно, но этот праздник я хорошо помню.
Помню, как мы с Машей и Крисом ходили в парк, и они ртом вылавливали яблоки из какого-то корыта.
И помню, как приехали мои дяди. Это было вскоре после смерти отца. Они вернулись под отчий кров, чтобы помочь матери и поддержать её. Немного странно, что приехали они не после смерти Дарины, но… Может, инициатором был дядя Лёша? Он же маг, и хотел, видимо, посмотреть, не проявится ли как-нибудь проклятие. Спасибо тебе за это, папа! Это единственное, за что я тебе действительно благодарна! Если бы не твоё сумасшествие, моя жизнь могла бы быть другой. И я бы не общалась так плотно со своими любимыми дядями.
Именно тогда я с ними и познакомилась. Дядя Саша, старший сын Маши и Криса, заменил мне отца. А с младшим, дядей Ваней, мы колесили по всему миру. Дядя Даня дарил мне игрушки, а дядя Лёша показывал магические фокусы. Но это было позже. А пока я хорошо помню, как они все вместе сидели в гостиной и вырезали из тыкв фигурки, а потом расставляли их по дому.
Тогда же я сделала свои первые шаги. Это было сложно и немного страшно, но Я ЭТО СДЕЛАЛА! Поднялась во весь свой небольшой рост, вытянула для равновесия руки и сделала несколько заветных шагов в сторону объятий Маши. Она закружила меня и засмеялась. С тех пор я редко сидела в комнате.
Но вернусь к празднику. Я действительно хорошо запомнила этот день. Мы все вместе поехали на городской праздник, посвящённый «Страшному дню». Это общегородской праздник, по случаю которого все получали выходной. Из этого мне запомнились два момента: как дядя Лёша показывал трюки, летая на метле… Я прижималась к тёплой груди дяди Саши и с восхищением следила за пируэтами на арене, которым бы позавидовал Гарри Поттер! У него они получались легко и непринуждённо, но каждый жест, каждое движение вызывало море оваций!
И конкурс по поеданию какой-то красно-бурой жидкости. Крис и трое дядей на скорость поедали это блюдо. Все перемазались, но выглядели счастливыми и довольными. Чего не скажешь о Маше. Она почему-то разозлилась от этой невинной шалости, забрала меня и отправилась домой, ворча про то, какой пример они подают ребёнку.
Пришлось мужскому населению нашего дома догонять её и вымаливать прощения. Однако домой Маша вернулась всё же не слишком довольная. А дяди и Крис держались на почтительном расстоянии.
А потом была вечеринка в честь праздника. Я играла на ксилофоне, Маша – на гитаре. А остальные танцевали.
Дальше – несколько лет испарились из памяти. Следующее воспоминание – мне уже лет пять. Начало зимы. Я гуляю с дядей Сашей и прошу:
- Сделай мне гору из листьев!
Он смеётся и сгребает их в кучу. А я терзаю какую-то игрушку. Потом я ещё недели две чихала после этой прогулки!
Следующая прогулка состоялась на заднем дворе уже перед Новым годом. Дядя Ваня рассказывал сказки про ангелов, а потом показывал, как выглядят снежные.
А потом мы с Крисом строили снеговиков. Точнее, строил Крис, а я бегала вокруг, проваливаясь выше колена в снег, и хлопала в ладоши.
На наши весёлые крики пришла Маша. И тоже помогла построить одного. Мы смеялись и играли до самой темноты.
А на следующее утро у меня поднялась температура. Маша вызвала врача, он забрал меня в больницу. Новый год я встретила там, вернувшись почти в январе. Естественно, зимние забавы стали для меня табу. И ещё тогда я полюбила лето. Без сырости, холода, с ярким ласковым солнцем. И до сих пор, кстати, только угрожая самыми страшными пытками, можно вытащить меня на улицу зимой.
Но, надо сказать, это время я провела с пользой. Когда дяди были на работе, а Маши и Криса не было дома, я читала. Сначала просто смотрела на картинки, потом начала понимать буквы, различать слова… А когда они стали сплетаться в предложения и истории, это стало моим любимым занятием.
С не меньшим усердием я отдавалась музыке. Маша умеет увлечь любого… К весне я научилась извлекать из ксилофона более-менее гармоничные звуки. Конечно, до её таланта мне и сейчас далеко, но с гордостью могу сказать, что это не было похоже ни на скрип мелом по доске, ни на вопли мартовских котов.
Но это уже совсем другая история. А эта пусть закончится так:
Вскоре Свете исполнилось семь лет. И началась у неё совсем другая жизнь. Наполненная приключениями и удивительными открытиями. А родители? У меня они есть. Пять пап и одна замечательная мама. А заодно бабушка, дедушка и четверо дядей. И ещё шесть самых лучших и преданных друзей.
Света - дочь Димы и Дарины. Но, т.к. родственная связь Дарины и Маши прервалась при переезде из Барнакл Бея, то сейчас лони друг другу никто. Благодаря моду и подробной инструкции от Ларисы, я восстановила родственную связь. Но... вместо Димы отцом Светы является Саша. Надеюсь, вы не осудите меня за это. К тому же Саша действительно всё время с малышкой проводит, а Дима (несмотря на черту характера "любит детей" всячески избегал общения с дочерью. Отсюда и вышел такой грустный сюжет.
Мою любимец Иван, кстати, настоящий гений! Он часа за 4 прокачал навык боя с 1 до 5, на следующий день занялся писательством, сразу прокачав его до 5 уровня, а чтобы освоить спорт, у него ушло всего пару дней. И это с перерывами на заботы о Свете!
Куда-то делась техничка с Сашей. Расскажу так: он на 4-й ступени политики, обаяние прокачано до 6-й ступени, и он теперь - пятизвёздная звезда. Не знаю, когда успел! Вернулся домой с 4-мя звёздами, подружился с домашними - и вот их уже 5! Пробивной парень!
Tamila, эх.. как жаль, что я не ошиблась((( грустно все-таки.. судьба у Маши такая видимо, всех наследников самой воспитывать( сначала собственные дети, потом Даша, теперь Света... но во всем надо искать положительные стороны, например, возвращение дядьев в отчий дом) а то я все переживала, что они уехали.. и Светочка совсем не одна, вон сколько у нее родни!
А Дима.. и правда неожиданно, что он так страстно оказывается жену любил, что даже дочь убийцей назвать посмел( но Крис ему, кончено, знатно врезал) особенно я тащусь со скринов из серии "уговори Диму полюбить дочь" Крис такой забавный)
Раз уж о нем начала писать, то продолжу, он меня с ума сводит своим обнаженным торсом, такого мужчину Маша отхватила))
Как я уже сказала, я очень рада возвращению деток Криса и Маши, они же клевые) особенно я Сашу люблю) а он тут как раз главным действующим лицом, то бишь папой, заделался
Мне так нравятся скрины со снеговиками, Светик на них такая прелесть
А скрин, где мужское население сторонится (побаивается) женского вообще убил
И не смотря на грустные события, касаемые Даши, отчет вызвал у меня улыбку, потому что Света все равно счастлива и любима.
P.S. а еще меня всегда техническая составляющая интересует) а какими смертями умерли Даша и Дима?)
А еще мне нравится фото Дарины в наследницах)
судьба у Маши такая видимо, всех наследников самой воспитывать( сначала собственные дети, потом Даша, теперь Света...
Да, наверное... А я то и не думала об этом... Бедная Маша! Какой, оказывается, автор жестокий!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Дима.. и правда неожиданно, что он так страстно оказывается жену любил, что даже дочь убийцей назвать посмел
Поведение Димы стало для меня полной неожиданностью. Я думала, что с чертой характера "примерный семьянин" он отходить от кроватки дочери не будет, а он... занимался всем, кроме этого! И сам ни разу не подошёл к Свете! В отличие от Саши, которого стоило оставить свободным, так он уже Свету и говорить учит, и сказки ей читает... А Лёша практиковался в магии исключительно у неё в комнате. И Ваня тоже от малышки не отходил. Они с Сашей прямо в очередь выстраивались перед ней - кто первый на ручки возьмёт, кто быстрее пелёнки поменяет...
Цитата:
Сообщение от Serenity
особенно я тащусь со скринов из серии "уговори Диму полюбить дочь" Крис такой забавный)
Да уж, запугал бедолагу... А Димка наверняка подумал, что это дочь манипулирует Крисом, и он хочет на него напасть... Вот поэтому и решил проклясть всех... Грустно это, на самом дел, когда симы, из которых хочешь сделать положительных героев, оказываются себе на уме.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как я уже сказала, я очень рада возвращению деток Криса и Маши, они же клевые) особенно я Сашу люблю) а он тут как раз главным действующим лицом, то бишь папой, заделался
Сам! Заметь, сам! Сначала просто леденцы отбирал, а потом грязные пелёнки...
Цитата:
Сообщение от Serenity
какими смертями умерли Даша и Дима?)
Даша умерла от старости. Но я не очень хотела, чтобы её запомнили сгорбленной и сморщенной. Да и сама она не пережила бы этого, ведь привыкла быть светской красавицей. Последние дни она сидела, заперевшись в комнате и читала. А выходила лишь чтобы поесть и помыться.
Дима... Тут сложнее. Умер он позже, тоже успел состариться. Писал книги, ругался с Крисом... В день его смерти Крис давал концерт, а Маша и Света гуляли в парке. Потом вылезло сообщение, что он умер от негативных последствий проклятья, которе пытался на кого-то наложить. Когда я вернулась в игровой дом, то около шара предсказаний стояла урна с его прахом. И я просто описала это в игре.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще мне нравится фото Дарины в наследницах)
Спасибо! Я старалась подобрать ей фон и стиль, который бы отражал её сущность. Такую, которую мне не удалось воплотить, но которую я придумала для неё изначально. Яркая женщина, чуть взбалмошная, несколько эпатажная и дерзкая, но добрая и отзывчивая.
Будем считать, что ни делается, всё к лучшему. Запомни её молодой и красивой.
Tamila, Как печально за Дашу и Диму... Особенно за Дашу, что не успела она воплотить мечту, не видела улыбку дочери и ушла в расцвете жизни.
Дима несколько расстроил своим отношением к Свете, причем на первых порах понятно, он страдал, у него было шоковое состояние. Но даже по прошествии времени не смог принять ребенка. Вот это на самом деле ужасно. Ведь по сути, у него больше никого не осталось, только дочь, родная кровиночка... А он проклятиями сыпет.
А Света прямо солнышко, ей так это имя подходит. Лучик света, озаривший дом. И очень радостно, что у неё всё-таки получилась семья, Маша, Крис и четверо их сыновей, вот уж настоящая поддержка и опора для семьи. Вообще у Маши со Светой прямо собственная армия рыцарей дома
А ещё понравились детские воспоминания, это очень интересно, как Света вспоминает своё детство. И здорово, что у тебя сезоны уже есть, получился очень интересный рассказ, и про снег, и про дождь)))
Рада была познакомиться с юной наследницей, и желаю ей всяческих успехов.