Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
да, надпись на второй руке обычно в кадр почему-то не попадает. Не знаю, почему так, но как-то исторически сложилось)
Ох, не ожидала, что отчет получится таким напряженным. Мне почему-то казалось, что вся тревога, которая копилась в Зои Джейн в первой части, выплеснулась где-то в середине и конец отчета получился очень даже радостным. Впрочем, я рада, что читатели не смотрят на мир сквозь розовые очки как Зои, а понимают, что Логан просто так от нее не отступится.
Цитата:
О, как мне нравится иллюзия разницы в росте между Логаном и Зои, между Кристианом и Зои *_* Скриншоты весьма выигрывают от такой постановки!
О да, мне тоже очень нравятся позы, в которых рост мужчины увеличивается. Для тех, кто не пользуется слайдерами роста - отличный вариант. А то порой мне кажется, что в симс-3 женщины даже чуть выше мужчин.
Цитата:
а с кое-кем другим, который смотрится настоящим маньяком в этом отчете
По-моему, Логан смотрится маньяком почти в каждом отчете. На каждом шагу так и норовит напомнить, кто он такой и чего от него можно ждать. Но да, про таблетки я тоже поддерживаю, хотя ей их и прописал врач.
Спасибо, мне тоже очень нравится отношение Кристиана к ребенку. Кому как ни ему понимать, что такое расти без матери? Естественно, он понимает, что малышка встанет между ним и Зои, но иначе он поступить просто не мог.
Тема с волками всем пока ясна лишь частично, не переживай. Это просто немного туговатый автор никак не найдет, где бы раскрыть все аспекты жестоких игр. Темная восьмерка еще тоже сыграет свою роль, пусть пока появились только двое.
Цитата:
О, ну здравствуй, малышка Хоуп Брайс (или все-таки Бернс?) - добро пожаловать в этот несправедливый мир! Интересно, что же скажет твой папочка, так мечтавший о наследнике?
Мы после замужества остались при своей, так что и кроха родилась с фамилией Брайс. Да и Логан не горит желанием передавать свою фамилию девочке. А скажет он... ох, сколько он всего скажет... Спасибо за комментарий, Софи, мне безумно приятно ^^
ну я не хотела, прости)) Ну то есть хотела, мне действительно хотелось, чтобы отчет начинался тяжело, но умиротворение в концовке играло на контрасте и создавало ощущение, что в дальнейшем все сложится хорошо.
И не говори, сама поражаюсь, ей всего двадцать один, а уже столько всего пережила. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь нахваталась. И ведь даже не скажешь "будет, что вспомнить", ведь вспоминать-то такое и не хочется. Зато будет опытом. Я бы не сказала, что Зои не хотела замуж, она была типичной принцессой, одной из тех девушек, что строят воздушные замки, мечтают о принце на белом коне и шикарной свадьбе. Так что замуж-то она хотела, хотела связать себя серьезными отношениями. Другое дело, что не с таким чудовищем, конечно. И к детям она была не готова в свои двадцать один, хотела карьеру сначала строить, а только потом уже думать о продолжении рода. Но ее же никто не спрашивал. Отсюда и отношение к навязанному ребенку, который к тому же умудрился не родившись получить от Логана больше заботы, чем "любимая". Но я с тобой согласна, так нельзя, и ребенок ни в чем не виноват.
Ты одна из первых, кто заинтересовался историей Бернсов, захотел искать ответы и причины в прошлом. Ретроспективой мы займемся в третьем поколении (ну вот, я раскрыла тебе фишечку, которую придумала для повествования), а пока могу сказать только что в те времена, что изображены в семейном альбоме он уже тот, кто он есть. Правда, еще жив его отец, и игры на бессмертие не находятся в руках Логана. А в остальном... он маньяк, да, но и он умеет веселиться с друзьями. На самом деле мне кажется, что в его глазах почти на каждой фотографии читается настороженность и злоба. Хотя да, маскироваться он умеет прекрасно. И в случае что с Бриджит, что с Зои Джейн уже это доказал.
Цитата:
почему он стал таким, откуда взялось безумие в глазах и мыслях, бешеный нрав и адская жестокость?
Ко всему этому мы еще вернемся, и я надеюсь ответить на все твои вопросы)
Цитата:
Но конечно сболтнула она, так сболтнула
Это у нас семейное)) Я тоже вечно что-то не то несу, а потом долго себя ругаю) Но радости встречи это не умалило, конечно же. Ханту давно пора было узнать. Оно, конечно, страшно - рассказать всю правду после того, как ты столько лет все скрывал, но зато всем стало легче и больше нет никаких тайн.
Джейн... Как бы лишнего-то не сболтнуть... Она не совсем оппозиция, Восьмерка работает вместе, и все они ходят под Логаном, но это не значит, что кто-то не может стать отщепенцем и пойти против системы. В данном случае Эл переживает, что это может быть Джейн) Вроде довольно пространно выразилась)
Цитата:
Поздравляю с рождением маленькой Хоуп! Очень здорово ты обыграла и зелёные глаза, и цвет надежды и это чудесное имя)
Спасибо-спасибо-спасибо большое ^^
Да, я знаю, чему ты улыбаешься, конечно) Ну оно очевидно, конечно, это был грандиозный спойлер))
Нет, волчата не рождаются раньше. И не сказать, чтобы надежда была нужна вот прямо сейчас, но применение антидепрессантов в первом триместре беременности зачастую приводит к выкидышу или преждевременным родам. Так что в ее раннем рождении, к сожалению, нет ничего хорошего. Ну вот с новым отчетом мы немного затягиваем, все никак за него не засяду, даже бонус не дописала еще. Но постараюсь поскорее. Спасибо за пожелания и за чудесный комментарий, мне он безумно понравился, я прям разговорилась))
Логан никогда не был хорошим парнем, но он себя еще проявит. Рада, что он тебе разонравился и ты готова примкнуть к фанам Криса)
Да-да, Зои любит болтать, что не надо, когда нервничает, молодец, девочка, такое сболтнуть)) Зато Хантер теперь в курсе. Насчет "позволит им быть вместе": он, может, благословения своего и не даст, но и запретить им встречаться тоже не может. Дочка взрослая, самостоятельная (ну да, ну да), и мужчину себе в состоянии выбрать сама. Не будет же он до гробовой доски отгонять от нее кавалеров. Кристиан просто может поставить себя на место этого ребенка. Он сам рос без матери, и никому такого не пожелает. Хоть вариант расти без отца тоже не совсем удачный, но тут слишком специфический отец. Так что выбирать не приходится.
Да, мы с Кристинкой друг друга спойлерим)) А вообще ее отчет вышел раньше, я думала, что с него и будут начинать читать. Я просто сразу читаю, только комментировать сразу ленюсь) Дружба помогла и Зои кое-что осознать, да и Валькери тоже в какой-то мере. Ну да не буду спойлерить)
Ох, Хоуп станет... нет, это тоже спойлер В общем, трудный будет у девочки характер, от папочки, наверное, достался) И да, конечно же, она будет похожа на Брайсов. Участи фамильного носа и она не избежала))
Спасибо большое за комментарий)
ах да, по традиции коммент после тизера, я помню. Ну что же, не буду далее тебя задерживать, сейчас будет тизер - и велкам))
Хант крууут, очень крут *_* Я ж говорю, давно собиралась его в темный перекрасить, правда, не так резко и радикально, хотела каштановый попробовать вроде того, что был у его отца, но вот как-то дальше рыжеватого блонда мы не ушли)) Зато я поняла, что черный - это самое то и потрясающе играет с зелеными глазами. Так что в третьем поколении ждем темненького Хантера) Ну Берни просто неотразима как всегда)
Цитата:
Еще бы Саманту убрать, Кристи поближе к Зои и еще кое-кого поставить и было бы вообще шикарно)
А на скринах в галерее, тех, что из бэкстейджа-то видно, что Крис смотрит-то на Зои Джейн)
Хватит снимать бедного малыша, дай ему родиться хотя бы)) Иди вон лучше новый отчет снимать)
Дания вообще некомфортно себя чувствует в этой тусовке, ага. Не уверена, что дело в племянниках, скорее уж в братьях. Или в том, что все в масках, а она Гага)
С прошедшим хэллоуином, ага)
ой, я тоже не люблю ужастики смотреть, но тут скорее дело в том, что на психику давят, когда музыка идет еще подходящая. А хэллоуин - это потрясающе весело) Эймера можно было поближе рассмотреть в галерее, да и всех остальных тоже. Но, думаю, ты уже рассмотрела, что я тебе говорю))
А Хантера я люблю любым, и блондином, и рыжим, и брюнетом. Любимый герой всегда любимый, но менять имидж никому не повредит
Саманта пусть будет, она все-таки миссис Берроуз, как Крису без жены-то?
Спасибо большое)
какие люди к нам заглянули)
Да, я с самого начала планировала, что Кристиан окажется мужчиной мечты Зои Джейн. Идея пришла в голову просто, от одной только фразы "девушка ищет себе мужчину, похожего на отца". А кто у нас больше всего похож на любимого папочку? Правильно, папин лучший друг. Так что тут все довольно банально, если так можно сказать)
Спасибо за теплые слова, Алис, я очень рада, что мне удается тронуть читателей и заставить их переживать события вместе с героями. Это замечательный комплимент, ты умеешь вогнать меня в краску) На улице Зои Джейн обязательно-обязательно наступит праздник, но чтобы его получить ей надо пройти через испытания. Нет, это не автор злой, это жизнь такая. Зато после полученного опыта она будет ценить то, что получит в итоге.
Цитата:
Дорогая, Эвочка, спасибо за такие прекрасные отчеты, которые наполняет меня жизнью, и вдохновляют на новые проекты. Не забрасывай, пожалуйста, это никогда!
Спасибо огромное-преогромное еще раз. Ты меня сейчас так тронула своими словами, ты бы знала. И я не собираюсь забрасывать Брайсов, обязательно доведу своих подопечных до победного конца)
ну что, когда там у тебя по плану новая отгрузка? Я собираюсь выставить бонус завтра)) То есть сегодня. То есть во вторник, чтоб совсем понятно было)
Логан ведет себя достойно. Не надоедает, заботится. И тем оно и кажется мне еще более страшным. Когда такой человек вдруг раскрывается для тебя с новой стороны, будто затаившись, только для того, чтобы дальше последовал такой накал страстей, сдерживаемых внутри, что просто мама не горюй. Так что да, бойся его. Бояться - это правильно. И гораздо лучше, чем надеть розовые очки как сделала Зои Джейн.
Цитата:
Зашибись какая честь! А можно суперприз взять деньгами?
К сожалению, Зои выбирать не предложено)
Зачем он хотел сделать Зои Джейн вампиром? Ну как же, он же ее выбрал, она же избранная, а быть вампиром - это честь и привилегия, и даже не обсуждается. Ник вообще почему-то по жизни не вампиров выбирает. Да и Логан тоже отличился - то Бри, которую за вампира-то никто не считал, то Зои. Ну вот прельщают их более слабые женщины. На Эльвиру вон никто не засмотрелся))
А у Мэттью свои доводы, и нет там подвоха никакого, все банально - у него у самого есть дочь. Ты уж поверь ему, он не такой плохой, раз работает на Логана. Некоторые делают это ради денег)
Да темная у нас восьмерка, темная, не имеет она отношения к той самой Большой Восьмерке, это просто шутка была, а всем запало именно так)) А кто в Мунлайте? А в Мунлайте (помимо Джека и Габи) Даррен Вудс и Бриджит. Не думаю, что это сейчас как-то может тебе помочь сейчас размотать этот клубочек. Но я жду, что тебе понравится после того, как я тебе высказала очень много спойлерных моментов в Фиртах ^^ Тем более, что я так неосторожно забросила удочку именно сейчас. Все, я молчок) По поводу волков - ага, это огроооомная структура, ты даже себе не представляешь насколько. Вампиры ведь есть не только в Бриджпорте и даже не только в Симляндии, они по всему миру существуют, вот наша Темная Восьмерка по всему миру и была раскидана. А волков сколько - это ж вообще не счесть.
Цитата:
Ох, очень пошлую фразу я только что стёрла. И главное, не соврала же Зои)))
Зачем стерла?) Могла бы хоть в личку написать)) Но в целом да, не обманула))
Ой, мне вот сейчас кажется, что я уже столько слез навела во втором поколении, на столько негативных эмоций пробила, что не оставить диалоги отца и дочери за кадром - это не просто повторить все еще раз для забывчивых, но и в очередной раз развести тягомотину на негативе. Мне уже самой больше хочется позитива, а не то все читатели разбредутся, так и не дождавшись, когда же все наладится) Так что да, все откровения между строк. На то они и откровения между отцом и дочерью, что должны оставаться за кадром, всего в паре строчек постфактум. Слишком больно и слишком лично.
Цитата:
И после родов не уверена, ой как не уверена, разве что Логан потеряет интерес к женщине, родившей ему дочку, а не сына, но это маловероятно. Никто ведь не мешает сделать другого ребёнка.
У Логана немного иной план. Но ты права, отстоять Зои Джейн и малышку Хоуп будет не так-то просто.
Крис и его женщины - тема отдельная. Давно хотела ее раскрыть, надеюсь, что придется к месту и понравится ^^ Не пускал он никого в сердце, и Саманту выбрал тоже из побуждений и доводов разума. Но вот до того, как он познакомился с Хантом, еще до того, как он приехал в Бриджпорт, все было несколько иначе. Очень-очень хочу бонус про прошлое Кристиана и Катарины, познакомить с их прошлым и семьей. А мама его бросила, когда ему было три года. Он вроде как ее помнит, да еще по фотографиям как-то воспроизводит, но воспоминаний слишком мало и они слишком хрупкие, неточные.
Цитата:
Мне так сильно понравилась её откровенность, вот как-то там мало сказано, но как-то так остро обнажено, что меня очень-очень проняло. И плотина рухнула.
Ой, спасибо тебе большое-пребольшое. Я переживала, что Зои как всегда что-то не то ляпнет, так что спасибо, что высказалась, я ее даже похвалю тогда за поведение в отчете)) И вот как мне понравились твои следующие рассуждения на счет ребенка и Зои Джейн, которая использовалась лишь как сосуд для рождения. По сути, именно для этого Логану и нужна была женщина, вот только не просто женщина, а ДОСТОЙНАЯ. Ну это Логан, к его словам можно как угодно относиться, он вообще у нас персонаж даже не на грани шовинизма, а настоящий шовинист, и женщин любить он не умеет. Да вообще никого любить не умеет. У него одна святая женщина - мама. Которую тоже очень давно никто не видел. Ну вот, посыпала спойлерами как обычно)) До мамы еще долго, она пока роли не играет, можешь не запоминать))
Ну вот что такое, что ни слово в твоем комментарии, так просто и напрашивается в цитатник. Права-права-права, во всем права, много-много раз. И про Криса и его отношение к Зои Джейн и малышке тоже. Тут и напоминание о другом, и бесится по поводу того, что между ними что-то было, а он ведь собственник, пусть и женат на другой, но ему надо, чтобы только его и ничья больше была. И его и тянет к ней, и бесит вся сложившаяся ситуация, и давит разлад с другом. Плюс еще один фактор нарисовался. Ему сейчас как никогда некомфортно, так что его можно понять. И мне его даже жаль, но его поведение меня восхищает.
Цитата:
Хоуп – прекрасное имя и очень здорово, что у неё зелёные глаза (это говорит о том, что ты уже наиграла дальше и посмотрела и возможно не вытерпишь и нас ждёт какой-нибудь малышковый тизер))) Поздравляю с третьим поколением!!!! Ура, скоро ты переедешь к нам в раздел!! Ну… через ….надцать симских лет)))
Спасииииибо большое)) Да я сразу ее посмотрела, у меня уже все поколение отыграно на самом деле. В игре она подросток, но я ее и взрослой видела. Ну а малышковый тизер у нас был сразу запланирован на Хэллоуин. Заодно и кузена показали, который должен у Валькери и Ника скоро родиться. Спасибо за поздравления с третьим поколением. Да, в конце декабря- начале января ждите нас в основной раздел, у нас тут все приблизительно, но уже распланировано х))
Спасибо тебе еще раз огромное за превосходный комментарий, это было нечто, мне очень-очень сильно он понравился. Вот серьезно, что ни предложение - хоть в цитатник утаскивай и потом пихай в отчет, все настолько тонко и точно подмечено, а главное еще и заранее, до того, как я собралась все это озвучить, а давала лишь тонкими намеками. Спасибо, Катюш, за все, и за поздравления, и за комментарий, и за веру в светлое будущее Зои Джейн. Я тоже хочу, чтобы у нее все наладилось и на свет появилась малышка Джорджиана)
ахаха, ты не первая, кто признается, что Брайсы ему снились)) Я даже не знаю, что бы это могло значить, но, кажется, еще немного - и их можно будет включать в сонники Дети Криса и Зои, да еще и с русскими именами? Ужас какой))
Логан был бы почти идеальным мужчиной, если бы не его внутренняя сущность, склонная к насилию и садизму, да)) Ну я не люблю вот так загадывать, что было бы, если бы Криса не было, но мне кажется, что вполне в натуре Зо найти другой объект обожания. В том плане, что вряд ли она из тех, кто мог бы терпеть такую "любовь" вечно, и рано или поздно она бы сломалась и свела счеты с жизнью, если бы у нее не было другой отдушины.
Цитата:
А еще мне чертовски нравится, что он так часто добавляет: "любимая". От одного этого слова в контексте у меня муражки по коже. Мне представляется его ухмылка на лице в момент произнесения этого слова.
Ну кстати, нет. Он говорит вполне искренно. Все причины кроются в его воспитании, как оно обычно и бывает. Его просто не научили любви, перед глазами были лишь неудачные примеры. А потому свое влечение к женщине, одержимость он спокойно может называть любовью, и искренне считать, что это действительно она. Ну вот, из меня сегодня прям тянут спойлеры, которые я оставила на третье поколение)
О, новая интерпретация Темной Восьмерки) Да нет, до фантастик фор им далековато. А может наоборот, четверке далековато до наших бессмертных. Не суть. Логан боится не Джейн, Логан боится разлада среди волков, бунта, который она может устроить. А вот почему именно Джейн - ты правильно сделала, что начала копать в прошлое. Вот только не в ту сторону смотришь, она имеет отношение не к Хантеру, он-то как раз понятия не имеет, кто она. Погибшая сестра погибла, ее не будет. А вообще ее звали Аманда) А про Эльвиру ты совершенно не зря вспомнила. Я говорила тебе что-то о ней? Вроде нет, если не говорила о Джейн, не должна была сказать и об Эль. Дамы не совсем связаны, но в 2.11 появятся обе.
Цитата:
Она же вроде не сообщила Крису, что к нему едет? Или я что-то пропустила? Тогда откуда он узнал, что надо ее у лифта встречать?
Потому что Симс-3 такой Симс-3 У всех многоквартирных домов установлен внизу домофон, без звонка в который не попадешь в лифт. Так что ей пришлось уведомить Кристиана о своем появлении, уже находясь внизу. А вообще они давно договаривались о встрече в этот день, не обговаривалось только время.
Цитата:
Однако, не смотря на всю серьезность ситуации, мне все это показалось несколько комичным.
Ну тоже неплохо, подойдет для того, чтобы разрядить обстановку) Хотя лично я воспринимаю такие ситуации скорее с грустью, нежели с улыбкой, потому что для меня это жизненно. Я когда волнуюсь или пугаюсь тоже могу такое выдать, что мало не покажется. Да-да, про карточки мне очень понравилось, ты права. Я называю это кусочками паззла, которые все собирали отдельно, а потом сложили вместе. И все равно в итоге где-то получились пробелы, но картина все равно стала более целостной и читаемой. Спасибо тебе за такое сравнение. Мне очень понравилось)
Цитата:
Зои показалась мне как никогда раньше хрупкой и...просто уставшей ото всего, что творится в ее жизни
Если после событий семейного ужина (мне все упорно не хочется говорить "убийства") она еще пыталась бороться, то ребенок стал последней каплей, которая ее доконала. А еще у нее отобрали лекарство. Конечно, ей очень плохо и она как никогда нуждается в защите и поддержке. И тут Крис большой молодец, что взялся исполнять такую опорную функцию.
А кто сказал, что беременность Зои Джейн протекала спокойно и хорошо?) Самый ад обычно и происходит на первом триместре, когда она успела и в больнице полежать, и на сильных медикаментах посидеть, и чего только не было. А дальше все наладилось благодаря тому, что Логан ее не допекал. Главное ведь психологическая сторона, чтобы мамочка ощущала себя в спокойствии и гармонии. Кстати, если интересна техническая сторона аспекта в третьей части игры: Зои Джейн действительно заболела во время родов и подвергалась воздействию медицинского препарата в первом триместре (ну то есть в первый день), а потом два оставшихся дня беременность протекала хорошо и будущая мамочка ходила по салонам красоты на массаж)) Так что все подпитано еще и технической частью
Цитата:
на самом деле, меня в дрожь берет, когда я начинаю думать, что на душе у Криса, который прекрасно понимает, что Зои была близка с кем то, кроме него, что она носит чужое дитя...
И не говори. Он не святой, конечно, в душе он проклинает и Зои, и себя, и Логана с Самантой, и малышку, которая еще и вздумала появиться на свет раньше срока. И вообще мужчины довольно смешные, когда дело доходит до родов. А Крис и подавно - мало того, что он не собирался на них присутствовать, везти Зои в больницу или иметь любое другое отношение именно к рождению, так еще и отошедшие воды застали его врасплох почти на два месяца раньше поставленного срока) Да, он забавный, никто не спорит.
Да, грядет переломный момент. Но сначала грядет бонус) Надеюсь, что уже скоро)) Спасибо большое, Лерусик, замечательный комментарий. Мы с Брайсами тоже очень любим вас с Форстерами))
привет, рада знакомству, я Эва) Да, я знаю историю твоего знакомства с Брайсами, я одна из тех немногих, кто читает комментарии других людей в чужих династиях, и твой коммент у Ренкольнов тоже, конечно же, читала)
Ой, наверное, нас сложно начинать читать с первого отчета. Там я только училась писать и делать картинки, разбиралась с возможностями игры и фотошопа, так что, думаю, уровень-то был не ахти. Очень рада, что тебя это не отпугнуло и общее впечатление от династии осталось положительное.
Цитата:
Во-первых, для меня всегда было загадкой, как девушкам удаётся писать от имени мужчин так, чтобы получалось действительно реалистично... как вы это делаете?)
Ты знаешь, я во многом рациональный человек, эмоций во мне гораздо меньше, мне даже проще писать от лица мужчины, а вот с Зои Джейн долгое время шло тяжеловато.
Хех, перечень признаков чтения Брайсов мне очень понравился, здорово ты придумала, да, и весьма точно) Правда, со вторым пунктом не совсем согласна - у нас можно предугадать какие-то события, у меня многое продумано вперед, так что я в тексте порой закладываю какие-то намеки и подсказочки) А пункт четыре про фамильные сдвинутые бровки меня просто покорил Они пока у нас действительно фамильные, в третьем поколении тоже обязательно будут)
Цитата:
во-первых, я тоже думала о вампиризме как о некой генетической мутации, правда, у меня они всё-таки больше приближены к классическим... Но твоя версия мне очень понравилась, кстати, даже в чём-то больше, чем моя..) Надеюсь, ты не будешь против, если я позаимствую некоторые аспекты?
Здорово, что кто-то думает так же, как и я) Приятно не ощущать себя одиноким)) Да, конечно, я не против, заимствуй аспекты, мне будет только приятно. Мне не хочется говорить о жажде крови или не дай бог о сиянии на солнце, для меня главное показать различие между людьми и вампирами в их мировосприятии и воспитании. Так что вариант с генетической мутацией я нашла самым приемлемым для себя. И в итоге родилось то, что родилось. Знаешь, я даже осталась довольна)
Про имена отдельная тема. Я знаю их много и действительно предпочитаю редкие. Знаю, ты тоже. Нет, я еще не добралась до Комино, но видела твой пост в теме про фамилии и имена династий) Кстати, раз уж к слову пришлось. "Коминошки" я всегда читала с тем же ударением на "и", и была крайне удивлена, когда узнала, что ты ставишь в уменьшительно-ласкательной форме ударение на "о". А почему так? Ну так вот, ближе к делу, точнее к именам. Может я чего пропустила, но имя Дэниел тоже не встречала особо часто. Да никакое мужское имя не могу сказать, что в династиях встречалось часто, видимо, мужчин у нас вообще не особо много) А вот по поводу имени матери Ханта получилось забавно - я планировала назвать ее просто и незамысловато, Кэтрин, но мне с восторгом сообщили, что такой персонаж есть в дневниках вампира. А потому, чтобы не попасть в ассоциативный ряд, имя быстро переделалось в Кэтлин.
Цитата:
Как я уже сказала, пытаться догадываться о чём-то у Брайсов - гиблое дело, но тк я читала, когда многие тайны уже были раскрыты
О да, чтение постфактум, когда все уже известно, - это зло. Я, например, прежде чем начать читать новую династию, всегда заглядываю в древо)) Ну а у меня и вовсе нехилые спойлеры в оформлении. Догадываюсь, что интриги с тем, на ком же женится Хантер, для тебя не вышло)
Цитата:
Признаться честно, этот ход с мужчиной мечты меня покорил!
Спасибо, приятно) На самом деле я для каждого поколения хочу придумать какую-то фишечку в повествовании. Чтобы было интереснее)
Цитата:
увидев в мужьях Логана, уж было решила, что мужчина мечты - это он
О боже, добро пожаловать в Брайсов Да, у нас герои любят обманываться, попробуйте и вы)) Хорошо, что я показалась лицо Логана в отчетах, а не скрывала и его, как планировала раньше. А то твой мозг совсем бы сломался)) Или в древе были бы только ботинки
Ну у Брайсов и нет тех, кто совсем бесстрашен, ну разве что Кристиан, но его бесстрашие сильно граничит с глупостью. А Зои в чем-то сильная, в чем-то слабая. Это нормально, она по сути еще сама ребенок, который ничего в жизни не видел, она же всегда жила под родительским крылом и даже в метро спускалась один раз в своей жизни. Да, Зои, разумеется, добрая девочка. А уж по сравнению с Логаном и остальными вампирами и вовсе ангел, спустившийся с небес. Кстати, только сейчас поняла, как мне нравится этот контраст с остальными героями. Несмотря на то, что наша героиня дважды убивала по неволе она все равно воспринимается чище остальных. И ты не первая, кто говорит, что она больше нравилась блондинкой. Возвращать ее к блонду я в ближайшее время не планирую, но в качестве бонуса к годовщине обязательно сделаю пару кадров)
Цитата:
Все персонажи мне чем-то нравятся и чем-то симпатичны, все такие разные, интересные!
Спасибо большое, мне тоже кажется, что у меня получилось сделать их разными, хотя порой я сомневаюсь, что вообще раскрыла их, я такие длинные истории всем придумала, но с тщательно выписанной главной сюжетной линией просто не получается рассказать все, что хотелось. А Бриджит - моя любимица из стандартных персонажей. Не знаю, как так вышло, но я к ней прикипела и уже не смогла с ней расстаться. И да, я всегда мечтала сделать кого-нибудь безумной тетушкой))
Цитата:
Когда узнала, что там самая бывшая жена Ника - это Бернарда, была в который раз в шоке! А читая Ренкольнов я подумала, что она умерла...
Ну зато было интереснее читать, что нас, что Ренкольнов. Потому что у них есть фраза о том, что Зои Джейн напоминала Валькери бывшую жену Ника. Однажды правда бы раскрылась и это был бы неожиданный сюрприз, но... ты уже все знаешь)
Цитата:
Я вот всегда опасаюсь, что подобные изюминки могут сильно портить генетику
Понимаю тебя, я тоже каждый раз переживаю, что сейчас все сойдется как-нибудь не так и получатся генетические уродцы. Но нет, второе поколение получилось более чем удачным, я довольна до безумия) Третье, правда, несколько расстроило, но уже по другой причине, игре вдруг понадобилось наделать клонов.
Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий, ты столько всего умудрилась охватить и при этом еще и сказать столько лестных слов. Спасибо-спасибо-спасибо, Алиночка)
А пока как водится предотчетный, вернее предбонусный, тизер.
Да-да, я ведь обещала бонус, кто у нас еще не в курсе? Ну так вот, спешу показать вам его главных героев)
Дорогие читатели! Я ухожу в монастырь и закрываю династию. Шучу-шучу. Принесла вам бонус, который так долго обещала. Итак, возможно, бонус получился сомнительного качества и не раскрывает всех деталек отношений ребят, но некоторый свет все-таки проливает. У них много чего случилось, всего одним бонусом не охватить, да и не хочется, пусть останется только между ними. Я предлагаю вам додумать то, чего вам не хватило. Потому что если после прочтения бонуса вы так и не поймете любит ли Эйлин Эймера - это нормально. Она и сама, пожалуй, не знает ответа. В общем, приятного прочтения первого бонуса второго поколения.
Бонус 2.1. На краю света
Холодная бледная луна заглядывала в окно, то подмигивая из-за плывущих по небу туч, то снова скрываясь в их клубах, будто в какой-то веселой детской игре. Два прямоугольника света на стене, разделенных тонкой теневой линией - оконной рамой - появлялись и исчезали, чтобы снова появиться через несколько секунд. На улице щебетали птицы. Обстановка не позволяла ни уснуть, ни сосредоточиться. Читать дальше
Эйлин тихо пробормотала ругательства и перевернулась на другой бок, намереваясь хоть немного поспать перед ранним отъездом. Предпоследняя сессия осталась позади, и теперь ее ждали четыре мучительных часа перелета в Твинбрук самой ненадежной авиакомпанией страны. Она и так до одури боялась летать, а тут еще и остальные рейсы отменили из-за непогоды. На правом боку сон тоже не пришел. Девушка перевернулась на спину, глубоко вздохнула и с силой сжала веки. Ноль эффекта. Разумеется, так не уснуть. Вероятно, всему виной были нервы - мисс Брилль было из-за чего переживать: в предпоследний день января ее лучшая подруга стала мамой. Почти за два месяца до поставленного срока. Конечно же, все волновались за недоношенную малышку, тем более, что реакция "счастливого" отца была непредсказуема. Хотя Зои по телефону и уверяла, что с дочкой, названной Хоуп, все в порядке, она только много спит и почти не плачет, и еще чуть меньше остальных деток, но вот в остальном она здоровая и крепкая девочка. И Эл их не беспокоит. Эйлин смутно представляла, что за безумие царит сейчас в Бриджпорте - как скоро даст о себе знать Логан, как далеко готовы зайти мистер и миссис Брайс и ринется ли на амбразуру Кристиан, совершенно не спешивший порвать с Самантой. Атмосфера накалялась. Город готовился к войне.
Внезапно к уже имеющемуся источнику освещения добавился еще один: экран мобильного телефона вспыхнул, высветив звонок от Эймера. Говорить при соседках по комнате не хотелось - а вдруг тоже лишь делают вид, что спят, а потом растрезвонят по всему кампусу, слухи дойдут до Тома, которому она так и не собралась сказать, что в Бриджпорте вновь сошлась со своим бывшим парнем... Схватив телефон Эйлин в халате выскользнула за дверь, где, к своему удивлению, сразу же наткнулась на звонившего.
- Эймер, - девушка бросилась ему на шею в приливе нежности, но тут же похолодела от неприятных предчувствий и отпрянула на несколько шагов. - Зои? С ней все в порядке?
- Да-да, - торопливо заверил Эйм, вновь заключая возлюбленную в объятья. - С ней все хорошо. Я просто приехал за тобой. Вещи собрала?
- Да, - растеряно отозвалась Эйлин, все еще не совсем улавливая суть. - Но зачем ты приехал? И как? Говорят, над Бриджпортом сейчас такая непогода, что ни одна приличная компания не берется за перелеты. Мне с трудом удалось урвать билет до Твина...
Юная мисс Брилль действительно собиралась добираться до родной столицы от туманного городка, расположенного тысячей километров восточнее. В конце концов непогода обрушилась на небо, а поезда хоть и задерживались в пути, но все же не отменялись. Итан и Катарина хорошо знали упорство дочери и ее уникальную способность влезать в самую гущу событий. А потому просто не могли позволить ей вернуться домой в такой непростой период.
- Говорю же, глупая, за тобой. Давай, бери вещи и переодевайся, мы едем в аэропорт, - Эйм натянуто улыбнулся и подтолкнул девушку обратно к двери, игнорируя последний вопрос. Он сам предпочитал не вспоминать, как добирался до чертового кампуса, сколько часов провел в дороге и сколько раз самолет попадал в зону повышенной турбулентности.
Всю дорогу до аэропорта Эйли благополучно проспала на его плече, что было весьма кстати, учитывая ее неосведомленность о пункте дальнейшего назначения. Эймер представлял себе, как она разозлиться, но ничего не мог поделать. Покричит и перестанет. Зато он сдержит обещание, данное ее родителям. А заодно и маме. Он засунул руку в карман, удостоверившись, что билеты на рейс на месте. И рейс, разумеется, не до Бриджпорта.
- Нью-Йорк? Нью-Йорк?! - сердито шипела Эйлин, едва поспевая за возлюбленным, широким шагом направляющимся к бесконечной череде желтых такси. - Брайс, ты вообще в курсе, сколько лет дают за похищение?
Она всегда называла его по фамилии, когда сильно злилась. Это был такой показатель, своего рода измеритель степени ярости мисс Эйлин Брилль. Эймер знал: как только она снова назовет его по имени, можно переходить к части с извинениями, но раньше - бессмысленно, она даже слушать не станет, будет упрямо гнуть свою линию. Он хорошо знал эту девочку, ее влюбчивость, ее ветреность и неспособность хранить верность одному человеку. Вот только не знал, что она со школы примеряет его фамилию. Впрочем, он ведь делал ей предложение на выпускном. Не совсем вовремя, выбив почву из-под ног, заставив покраснеть и растеряться, бессвязно бормотать, что она "сейчас не готова". А потом... потом она встретила Тома.
- Я тебя не похитил, а одолжил, - парировал он, галантно приоткрыв ей дверцу такси. - Пожалуйста, присаживайся. Ты ведь знаешь, я измором возьму, но заставлю тебя сделать по моему.
- Вот ведь... - Эйлин пробормотала еще одно слово, но Эймер лишь усмехнулся про себя, сделав вид, что не расслышал.
Всю дорогу девушка упорно молчала, изучая знакомые пейзажи. За время каникул она бывала в Нью-Йорке дважды и трижды в Вашингтоне, где проходила бизнес-практику. "СимЮниверс, СимЮниверс", - восхищенно произносили все, а в университете СансСтейт, который выбрала Эйлин, куда лучше были налажены международные отношения. Брайсы были в шоке, когда узнали, что она не присоединится к ним через год, но зато у Эйлин почти в кармане диплом, котирующийся в любой стране Европы и в Америке. И вот сейчас она еще немного подуется на этого дурачка и родителей - даже не надо было гадать, кто просил отослать ее, - а потом будет готова предложить ему вместе покорять другие страны. Наверное. Хоть он и зануднее Тома. Зато программистов вроде Эймера всегда отрывали с руками и ногами. Хотя порой позвать с собой Тома казалось более правильным. Потому что сам он был менее правильным и не таким раздражающе спокойным.
Эймер переговаривался с таксистом на своем безупречном английском, что так раздражал его спутницу, в произношении которой проскальзывал акцент, и не мог даже догадываться о ее мыслях. По дороге он совершил несколько важных звонков. Сначала отзвонился матери, поставив в известность, что они долетели нормально, и он отделался лишь двумя укусами в самолете, куда заносил Эйлин на плече, ибо она отчаянно вырывалась и верещала что-то о том, что он маньяк, и толчком локтем под ребра на спуске по трапу. А затем позвонил тете Кэрол, предупредив, что они будут через десять минут.
- Кто такая тетя Кэрол? - донеслось с заднего сиденья, когда машина наконец затормозила у небольшого опрятного домика.
- Моя тетя, - усмехнулся Эйм, озвучивая довольно очевидный ответ.
Кэролайн Черчилль, двоюродная сестра Бернарды, встретила их на пороге и сразу же проводила в небольшую гостиную, где налила племяннику и его невесте - как ее представили - горячий чай и начала расспрашивать о жизни в Бриджпорте, где женщине не довелось побывать. Она была совсем не похожа на Бернарду, разве что серые глаза того же оттенка напоминали о дальнем родстве.
Довольно бойкая пухлая женщина с суетливыми движениями, она выбрала для себя карьеру менеджера по недвижимости и не прогадала, в этом бизнесе она нашла себя. Даже племяннику она первым делом рассказала именно о недвижимости. Оказалось, что здесь, в квартире рядом с площадью, куда приехали ребята, никто временно не живет, пока старшая дочка Кэролайн, Надин, получает образование в закрытой спортивной школе для будущих Олимпийских чемпионов. Это было первое, о чем поведала ребятам Кэрол, то ли из желания похвастаться будущей чемпионкой, то ли желая задержать ребят в гостях подольше. А может быть и то, и другое сразу стало причиной этих слов. Блондинка пришла в полнейший восторг, узнав, что сестра, завязав с балетом, подалась в модельеры. Вероятно, женщина страдала от недостатка общения с родственниками.
- Могу выбить ей показ на неделе моды, - подмигнула накрашенным глазом тетушка.
- Спасибо, я ей передам, - вежливо кивнул Эймер. - А спальня...
- О, вы, должно быть, устали с дороги, - она поспешно поднялась на ноги, поняв намек. - Спальня наверху, располагайтесь. Если я понадоблюсь - не стесняйтесь звонить, я живу через два дома, быстро до вас добегу. Была рада нашему знакомству.
- Мы тоже, тетя Кэрол, спасибо за гостеприимство.
- Что вы, что вы, - отозвалась она и направилась к выходу.
После ее ухода в квартире стало тихо и неуютно, словно именно эта женщина и была источником тепла. А может от мысли о предстоящем тяжелом разговоре становилось холодно и зябко на душе. Обычно взрывная Эйлин начать разбор полетов отчего-то не торопилась. Девушка потерла припухшие веки, непривычно спокойная. Эймеру на секунду даже показалось, что ее подменили. Но в следующий момент она поспешила развеять его опасения:
- Брайс, ты идиот, - возражений не последовало, но Эйли уже понесло. - Серьезно, Эйм, ты такой придурок! Я принесла тебе столько боли и страданий, я обижала тебя, ни во что не ставила, флиртовала с другими у тебя за спиной, а ты... - девушка задохнулась от недостатка воздуха, закашлялась, и продолжила речь еще более пламенно, на высоких предыстеричных нотах. - А ты продолжаешь делать вид, что не в курсе, что оставить тебя в покое было не лучшим вариантом, ты продолжаешь упорно меня добиваться. Ты мне не подходишь. Не подходишь! Я даже в гороскопе смотрела, наши знаки несовместимы! Да мы всегда были худшей парой в школе, о тебе все девчонки мечтали, шипели за спиной, что я тебя испорчу. Я все порчу, всегда все порчу! Вот и сейчас пыталась, хотела сунуться в Бридж, хотела помочь, а сделала бы только ху-у-уже.
Последнюю фразу девушка почти провыла в свитер Эйма. Горькое осознание собственных ошибок, неправильности поездки в Бриджпорт, внезапно посетило ее уже во время монолога. Стоило только открыть рот, стоило начать - и слова сами рвались наружу, выливаясь изо рта потоками откровений, сокрытых и копившихся где-то на глубине. Эймер знал. Знал с самого начала, с кем связался. И, вопреки ожиданиям всех девочек в школе, не жалел. Это было похоже на баскетбол, которым он занимался в школе. И на бег на длинную дистанцию. На любой спорт. Победа должна была достаться ему, и он методично шел к ней, пока крепость окончательно не пала. Он писал ей каждый месяц с момента их расставания, напоминая о себе, напоминая о минутах, проведенных вместе, о том, как им было хорошо и о чем они мечтали. Каждое лето он приглашал ее снова слетать в Париж, туда, где их история только началась, но она неизменно отказывалась, желая оградить "слишком хорошего парня" от своего дурного общества. В конце третьего года разлуки он плюнул на все и притащился за ней в Нью-Йорк, вырвав из лап Тома, огорошив известием о том, что ее лучшая подруга в больнице, и увез обратно в Бридж. Им стоило только встретиться, взглянуть друг на друга, чтобы все встало на свои места, чтобы стало очевидно: чувства лишь притупились в разлуке, но не исчезли. Она все еще была его малышкой Эйли.
- Глупышка, - прошептал он ей в самую макушку, тихо, но так, чтобы она услышала. Его особенно позабавило про гороскопы, но от комментариев на счет них он воздержался. - Я ведь делал это не потому что мазохист, а потому что с тобой связаны мои лучшие мгновения. А в Бриджпорт тебе и правда лучше не соваться. Поверь, наши родители знают, что делают.
- Надеюсь, и мы знаем, что делаем... - глухо отозвалась девушка.
- Я знаю, что я делаю, - уверенно произнес Эйм. Он уже перенесся мыслями в родной город, невидящим взглядом уставившись на кружащий за окном снег. - Я же настоящий Брайс...
Это значило скорее "упертый" нежели целеустремленный и уверенный в собственных действиях, но Эймер рассудить не мог: для него, как и для Зои Джейн отец всегда был идеалом и примером для подражания. И если он сказал, что вернет Бернарду домой, значит, он в лепешку разобьется, но сделает это. Вот и Эймер поступал так же, будучи истинным сыном своего отца, и полностью оправдывая фамилию.
- А предложение еще в силе? - внезапно вырвалось у нее.
Задумавшись, Эйм даже не сразу понял, что произошло. Эйлин стояла рядом и преданно взирала на него своими наивными голубыми глазищами, смиренно ожидая ответа. Не так Эймер мечтал сделать предложение любимой женщине. Все получилось настолько прозаично, что он даже разозлился на себя. Впрочем, самоконтроль был его вторым именем, и юноша быстро взял себя в руки, прикидывая, где в Нью-Йорке самая красивая католическая церковь. Эйлин ведь любит Нью-Йорк, а Нью-Йорк любит тех, у кого есть счет в банке, способный оплатить любые удовольствия вроде свадебного платья от Веры Вонг и колец от Тиффани, в кратчайшие сроки устроив пышное венчание.
- Да, - прозвучал его ответ.
- Да, - ответила и она, понимая, что все, что ей нужно для счастья - это человек, который ее искренне любит. Пусть с ним было не так весело как с Томом, но Эймер был из тех, кто оградит от беды и увезет на край света в поисках нового тихого счастья. Пришло время изменить не ему, а самой себе. Меняться. Ради того, чтобы быть достойной его, а не гнать свои чувства прочь и корить себя за то, что не заслужила такого подарка судьбы.
Так тихо, но роскошно и прошла свадьба странной несовместимой пары. В конце февраля новоиспеченные супруги вернулись в Бриджпорт, где Эйлин собиралась заканчивать обучение в СансСтейт дистанционно. Ведь негоже беременной девушке ходить на занятия, правда?
.fever, придется комментировать сразу два отчета: обычный и бонусный. Припоздала, как всегда.
Начну с того, что перед глазами до сих пор стоит сцена объятий Хантера и Зои. Это очень трогательно, наивно, родственно и нежно. Это образцовые отношения папа-дочь. Именно в этом скрине все это и соединилось. Невероятно. На сколько оба истосковались друг по другу, им многое пришлось пережить по отдельности, но теперь кажется, что Зои все выдержит, потому что поддержка семьи дает тебе тот самый стержень и уверенность в том, что какая бы буря не случилось в твоей жизни, ты всегда можешь вернуться к семье, родителям и укрыться у них. Переждать непогоду, успокоиться, вдохновится и, конечно, такая семья не даст опустить руки. Вообщем, расчувствовалась я на этом скрине объятий папы с дочей. Спасибо тебе за это.
УРА! Спасибо за Хэллоуинское поздравление. Там дочку Зои видно. Уииииии! Она такая хорошенькая! Просто чудесная, а волосы раскошны. Спасибочки за такой неожиданный подарок к праздничку.
Бонусный отчет нечто. Какая красотища! Я минут по десять зависала над каждым скрином. Все волшебно. И окончание этого волшебства достойное. Свадьба в Йью-Йорке - сплошная романтика! Просто непередаваемые ощущения!
Класс!
Как всегда, сумбурно, ничего по сути не сказано, но есть искренние благодарности, это завсегда пожалуйста.
Konan-sama, Логан никогда не был хорошим парнем, но он себя еще проявит. Рада, что он тебе разонравился и ты готова примкнуть к фанам Криса)
Даа.... Но вот это "он себя еще проявит" пугает меня до одури. Думаю, все худшее еще впереди...
Цитата:
Да-да, Зои любит болтать, что не надо, когда нервничает, молодец, девочка, такое сболтнуть)) Зато Хантер теперь в курсе. Насчет "позволит им быть вместе": он, может, благословения своего и не даст, но и запретить им встречаться тоже не может. Дочка взрослая, самостоятельная (ну да, ну да), и мужчину себе в состоянии выбрать сама. Не будет же он до гробовой доски отгонять от нее кавалеров.
Ну зато если бы не эта болтливость и необдуманные действия, то Хантер все так же терзался догадками. А там кто знает, что бы он нафантазировал?..
Цитата:
Кристиан просто может поставить себя на место этого ребенка. Он сам рос без матери, и никому такого не пожелает. Хоть вариант расти без отца тоже не совсем удачный, но тут слишком специфический отец. Так что выбирать не приходится.
Ну Логан вообще как человек никудышный. И я не верю, что рождение ребенка как-то повлияет на него. Разве что он более озлобится, что родилась девочка.
Цитата:
Ох, Хоуп станет... нет, это тоже спойлер В общем, трудный будет у девочки характер, от папочки, наверное, достался) И да, конечно же, она будет похожа на Брайсов. Участи фамильного носа и она не избежала))
Даже так оО Боюсь представить себе эту горучую смесь Бернсовских характеров и Брайсовской внешности. Чувствую, третье поколение нас ждет то еще)))
Признаться честно, я несколько расстроилась, увидев бонус вместо отчета. Но этот бонус стоит высших похвал. Да ж, эта невозможная пара Эйлин и Эймер все-же вновь сошлись. Да еще и с такими последствиями. Кто бы мог подумать! А ведь он всего-лишь хотел увести Эйлин подальше от Бриджпорта, где совсем не спокойно. А вылилось это все в свадьбу и беременность. Я честное слово рада за них! И хоть время совсем не простое и в Бриджпорте опасно, я желаю счастья их семьи и чудесную малышку))
А теперь я в тягостном ожидании отчета)
Начну я пожалуй с того, что я в очередной раз в восторге от твоего таланта! Без ложной сомнений могу сказать, что ты великолепна! Такой продуманный мир, с кучей маленьких деталей и даже есть ружье висящее на стене(и не одно), которое обязательно выстрелит! Всегда поражалась, тому как ты, в одном, вроде бы небольшом, абзаце раскрываешь столько информации, эмоций, чувств, переживаний. И это приводит меня в глубочайший восторг. Конечно хочу извиниться за свое долгое молчание, из-за проблем, пришлось выпасть на некоторое время, а у тебя столько отчетов вышло. И без того твои шедевры очень сложно комментировать, так как все они наполнены глубоким смыслом, который сначала нужно как следуют посмаковать, осознать и уж только потом попытаться проанализировать. Поэтому прости бяку такую...
С моего последнего визита, многое изменилось: Зои повзрослела, сменила стиль(сложно привыкнуть к цвету ее волос), шатенка из нее вышла знатная и эта стрижка ей очень идет. Казалось бы девочка выросла сильной и смелой, но обстоятельства распорядились по другому. История с волком, которого она убила в детстве, легла на нее черной тенью, изменив всю ее жизнь. Рана начавшая затягиваться, снова начала кровоточить, из-за роковой ошибки по имени Логан. С самого первого скрина, на котором он появился, мне он сразу не понравился. Конечно красивый, загадочный, сексуальный профессор, но с такими холодными глазами, с тонкими очертаниями губ, созданными для ухмылки. И как же он красиво "пел", неудивительно, что Зои со своим разбитым сердцем, так легко попала в его паутину. Она, наивная, думала, что сможет залечить с ним рану, попав в его пряничный домик и как же глубоко она ошиблась. Отчет в котором он раскрыл свои истинную сущность, был просто потрясающий! Невероятный накал страстей и эмоций и финальное убийство! Это просто нечто! Браво!
И эта беременность, так привязавшая ее к этому мяснику, случилась как раз "вовремя". Конечно зная Брайсов и папочку Ханта, можно надеяться, что все будет хорошо, но представив, полет фантазии автора, на это вряд ли можно рассчитывать.
Отдельно хочу отметить потрясающую задумку с Крисом и ее исполнение! Это заслуживает отдельных аплодисментов тебе! Гениально!
Какая любовь, сколько слез и страсти, сколько страданий и мимолетных моментов счастья. Такая любовь, возвышенная, построенная на доверии, на преданности, на истинном чувстве, не может пройти бесследно. Наверняка их ждет большое будущее, не знаю хорошее или плохое, но то, что оно будет, как бы это получше выразиться, наверное эпичным, я не сомневаюсь!
Одна она, любовь, способна разжечь пламя войны, а тут еще и 3208 вампиров и загадочная убийца Джейн, ох что-то несомненно будет! И я просто изнываю от желание побыстрее все узнать!
Напоследок хочу поздравить нашу Зои с очаровательной надеждой, в лице малышки, быть может она сможет принести вместе со своим появлением, надежду на лучшее!
Спасибо за потрясающую историю, которую я, уже не в первый раз, буквально проглотила и испытала настоящее удовольствие от прочтения!
Прости-прости-простииии!!! Я тормоз, несмотря на подпись, по поводу тяжёлой недели поною ниже))) но я старалась добраться до коммента, честно-честно!!
Эва, ну низзя же так пугать!))) Не, про монастырь я не испугалась, потому что сама лично после подобного заявления, всегда добавляю «в мужской»))) А вот про династию я поверила первые полторы секунды. Низзя так!!))) Тут у тебя и так хватает по поводу чего попереживать, так ты ещё решила допинга добавить?))) Или это компенсация того, что бонус был не сильно страшный?))) Ну, в плане, никого не убили, никто не развёлся и даже Пола не было. Был правда какой-то Том, но он не сильно страшный. (Хотя может и в нём надо подозревать волка на всякий случай)))
Итак, бонус. Начну с того, что я вдруг вспомнила, что не говорила тебе как мне нравится фамилия Брилль. А в сочетании с именем Эйлин так вообще. (надо побыстрей сказать, потому что собственной для Эйли фамилия уже стала прошлым))). Вообще люблю засилье «Л», как выяснилось))) Лиллин, Линлэйн))
По поводу спойлеров… Прочитав, что малышка Хоуп много спит и почти не плачет, я если честно, заволновалась. У меня, кстати, Ками тоже много спит, но, думаю, по другим причинам. Не вышло ли всё-таки чего? Я уже так парочку страшных штук прикинула, но говорить пока не буду. Кстати, ты написала, что много спойлеров мне накидала, а у меня ощущения, что я ни одного не выловила и теперь страдаю из-за собственной тупизны))) Наверное у меня из-за этой недели мозги совершенно набекрень съехали, всё же шесть открытых вакансий спокойствия не добавляют)))
Эх, меня повеселило заявление Эйлин об Эймере как о раздражающе спокойном))) Абсолютно невозмутимо спёр её и уволок в другой город))) Ещё и подгадал так, чтобы ночью это сделать)) Хотя теперь понятно, почему они расстались, Эйлин хотелось взбалмошностей, а Эйм был очень предсказуем, даже предложение на выпускном сделал. А ведь это окончание школы, так хотелось неопределённости, свободы, открытых дверей и свежего ветра новых впечатлений, а тут хоба и снова всё определено, понятно и на полочках. Поэтому и «не сейчас». Вот хотелось попробовать ещё других парней, других отношений, даже институт и тот другой, не там где все. А потом напробовалась и поняла, что Брайс всё же лучший, точнее не так, что то что между ними никуда не делось. И я не считаю, что это пара несовместимая и невозможная, наоборот, так и должно быть, спокойный, уверенный и упёртый и ветреная взбалмошная, но продуманная, да (уже и перспективность программистов оценила, ага))). Оно так и должно быть. Они друг друга дополняют и вместе это действительно классно. Я очень рада, что они вместе, когда ты писала, что они расстались, я переживала, там другие события заслонили, конечно, всё же речь о Зои, но всё равно ужасно хотелось, чтобы они вернули свои отношения. А Эймер очень большой молодец!!! Добился и вернул её!! Очень-очень молодец!!
Вообще понравился сам стиль бонуса. Написание от третьего лица, такое вот неспешное повествование, но очень насыщенное и наполненное. Оно такое неимоверно уютное и было какое-то ощущение правильности всего, что происходит. Шикарная атмосфера, большой город, в котором они одни, пустой, но тёплый дом, снег за окном и вообще кажется, что мир остановился и есть только они. Ах…
Цитата:
- Я же настоящий Брайс...
Не знаю, практически затёрла до дыр глазами эту фразу. Почему, не знаю)))
Вот без надрыва, без выяснения отношений, он просто её забрал и просто любил. Хотя мы только догадываемся чего ему это стоило. И уииии!!! Я так рада, что они поженились!!! И деток мы уже видели, даааа)) (сходила посмотрела ещё раз)))
Очень классная свадьба, жалко что только в двух скринах, ну да ладно))) Наверное, молодожёны так стремились делать наследников, что не задержались для фотосессии)))
И ещё хотела сказать по Хэллоуинским скринам, несмотря на то что отчаянно не умею комментировать картинки))) Они очень-очень шикарны!! Да, как и всем было интересно поглазеть на Хантера с другим цветом волос))) Он ему кстати, идёт не меньше. И очень понравился образ каждого персонажа. Эх, а Крис стоит возле Зои всё равно))) хоть и рядом с Самантой, но она аж отвернулась и норовит смыться))
И я конкретно прифигела от платья Валкери!))) Капе-ец))) куда смотрит Ник?)) С таким платьем она могла маску вообще не надевать, кто там её лицо запомнит))) А ещё порадовал образ Логана, видать кто-то ему в глаз всё же дал))) Наверняка это читательские посылы его настигли)))
А теперь жду отчёёёёёт!!!!
Кстати, мы разорвали эту порочную связь Брайсов с отгрузками!)))) Потому что следующая отгрузка будет у нас в декабре, а Брайсы стопудово должны быть раньше!!)))
Ой, кстати, интересная такая мысль о том, что Бернсы выбирают женщин слабее себя))) Интересно, на их фоне проще самому казаться круче? Или типа это такое доказательство власти, типа я с тобой сделаю всё, что захочу? Блин, не знаю с чего вдруг такие ассоциации но почему-то неудержимо захотелось пойти перечитать начальные отчёты Брайса. А поняла, ты же сказала, что на Эльвиру никто не позарился и я тут же вспомнила, кто всё же позарился))) Всё-таки пошла перечитала… Эх, Брайс ещё человек и причёска там у него совершенно другая и всё только начинается… Ещё никаких волков, Бридж – вышибала. (Куда смотрят папарацци, мэр – работала вышибалой в Кровище))) Вообще очень прикольно почитать сначала, когда знаешь, что будет потом, а он ещё ни о чём не подозревает. Пошла читать дальше)))
Про маму Бернсов я запооооомнила)))) Когда про них пойдёт речь, с удовольствием в этом покопаюсь))) Поищу причину шовинизма, ага))) Ой и спасибо, что тебе мой комментарий предыдущий понравился!! Я честно говоря за него переживала почему-то, решила, что меня как всегда куда-то не туда унесло, но ты мне вернула веру в себя!))) Спасиииибо!!! Ну вот теперь уже закругляюсь и тут же принимаюсь ждать отчёта!!! Люблю тебе писать комменты, хоть и делаю это в несколько заходов)))
Ой, наверное, нас сложно начинать читать с первого отчета. Там я только училась писать и делать картинки, разбиралась с возможностями игры и фотошопа, так что, думаю, уровень-то был не ахти. Очень рада, что тебя это не отпугнуло и общее впечатление от династии осталось положительное.
на самом деле нет - я вообще удивлена, что это твоя первая династия) Конечно, уровень со временем повышается, становится всё интереснее и красивее, но и с начала было очень и очень даже. Хотя это раньше надо было удивляться хорошему старту, а теперь уже в большинстве своём династии открываются если не идеальными, то по крайней мере продуманными и готовыми развиваться. Вспомнить мою первую династию... ну, лучше сразу дальше
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне не хочется говорить о жажде крови или не дай бог о сиянии на солнце, для меня главное показать различие между людьми и вампирами в их мировосприятии и воспитании.
да, я во многом о них думаю так же, как и ты, и стараюсь максимально приблизить этот образ если не к реальности, то хотя бы к чему-то более-менее обоснованному... а ты мне подсказала очень интересные идеи, спасибо)
Цитата:
Сообщение от .fever
"Коминошки" я всегда читала с тем же ударением на "и", и была крайне удивлена, когда узнала, что ты ставишь в уменьшительно-ласкательной форме ударение на "о". А почему так?
да, ты права, я люблю необычные, странные, редкие имена.) А ещё я обожаю их русифицировать, и это практически болезнь не всем это нравится, конечно.) но вот Кристинка меня понимает, у неё тоже сплошные Ваньки, Вальки и Кирюши
Насчёт Коминошек, честно говоря, я и сама уже не помню, почему так... у меня даже вариантов не было никогда - полный вариант Комино, а сокращённый просто спонтанно родился и почему-то именно Коминошки... Коминошки, в принципе, тоже ничего, но мне так и хочется вместо этого сказать тогда Коминушки, и сразу уже идут какие-то странные ассоциации. Вот задумалась сейчас и реально сама не знаю, почему ударение не на ту букву) Но от Комино вообще мало что образовать можно, тем более с учётом того, что фамилия не склоняется...
А мне просто всегда очень нравились женские имена, кончающиеся на "ин". Впервые я такое увидела в династии Малик - там была Максин, и меня просто покорило это имя, но из-за авторской солидарности нагло забирать его не стала - Максилин появилась гораздо позже, уже без опоры на Маликов. Но это "ин" ко мне прямо-таки прицепилось - у меня была Эмилин, Максилин... И от Кэтлин я балдею, очень мне нравится это имя
Цитата:
Сообщение от .fever
О да, чтение постфактум, когда все уже известно, - это зло. Я, например, прежде чем начать читать новую династию, всегда заглядываю в древо)) Ну а у меня и вовсе нехилые спойлеры в оформлении. Догадываюсь, что интриги с тем, на ком же женится Хантер, для тебя не вышло)
вот и я такая же первым делом всегда в древо - но никогда специально его не изучаю, по крайней мере стараюсь, хотя всё равно часто получается так, что я всё предугадываю из-за спойлерного древа и автор-то не виноват, кто ж меня просит туда смотреть))
не, интриги правда не вышло) но вышел ещё один взрыв мозга - я почему-то решила, что Роуз и есть девушка с оформления (она была больше всех похожа из троицы подружек Ханта), и всё понять не могла, чего это он не безумно в неё влюблён. А потом появилась Бернарда, и уж тогда мне всё стало предельно ясно)
Цитата:
Сообщение от .fever
Третье, правда, несколько расстроило, но уже по другой причине, игре вдруг понадобилось наделать клонов.
а я всегда боюсь, что дети будут все слишком похожи у меня одни девочки, и если бы не генетика отцов с разными цветами глаз и волос, боюсь, их вообще трудно было бы отличать друг от друга. Это всё как раз из-за страха генетических уродцев... хотя я к ним так привыкаю со временем, что уже начинаю отличать подбородки, скулы, форму глаз, носики..)
А теперь хватит болтать, перейдём к бонусу!
оооооо, крошка Эйлин!!! ещё когда читала о её рождении, не могла перестать улыбаться - мы же почти тёзки)) Я всегда всем иностранцам представляюсь как Эйлин, хотя всегда говорю что на самом деле я Алина, Эйлин\Элин им проще, как мне кажется... хотя конечно пишутся наши имена совсееееем по-разному.) И раз уж вспомнила о её рождении, меня тогда жутко позабавил вопрос двухлетнего Эймера, вот этот:
Цитата:
Сообщение от .fever
- Тетя Ката прячет там нашу дочку Эйлин.
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
ну круто же)) и то, как Эйлин, услышав из животика голос своего будущего мужа, поспешила выбраться "поиграть"))
И потом, когда мы с ней снова встретились, и ей уже было 15, я решила, что она очень необычная девушка - да взять хотя бы её причёску в те времена! которая ей, между прочим, очень даже шла. И вообще я видимо фанат длинных волос - мне все с длинными больше нравятся А ещё она мне тогда казалась даже внешне меньше, чем Зои и Эймер, вернее не меньше, а, мм, миниатюрнее, хотя мне ясно, что они все примерно одинаковые... Очень мне запомнился этот бонусный скрин. Смотрю и прямо так и хочется сказать - Aileen, you rock!))
И вот, эта маленькая девочка выросла, у неё теперь новая красивая стрижка, новая жизнь, новый парень Том... или уже бывший парень Том Когда они с Эймером расстались, я очень хотела, чтобы эти двое сошлись вновь и поэтому очень-очень рада, что так и случилось! И это даже хорошо, что она ушла от него так рано... потому что, я думаю, ей это было нужно. Она же Эймера знает всю свою жизнь! мне кажется, если не после выпускного - то чуть позже, или ещё чуть позже, или ещё... она бы всё равно это сделала! Я не могу сказать, что понимаю её до конца, и не берусь загадывать, что они будут вместе всю жизнь, потому что, я думаю, очень в духе Эйлин будет ещё когда-нибудь вот так "устать" от своего уже мужа... нет, я не думаю о ней плохо, нет-нет-нет просто у неё в моей голове сформировался такой образ, что ей всегда хочется чего-то нового, какой-то динамики, чего-то необычного, особенного... и простой тихий быт её просто утомит. И она может уйти снова, но не потому что не любит Эймера - нет, конечно любит! - просто потому что заскучает... хотя, не знаю, может быть я не права
Кстати, я просто восхищена Эймером! Он ведь мог злиться, найти новую девушку, сделать вид, что разлюбил Эйлин... усложнить всё ещё сильней, натворить дел, но всё равно помнить её... а он просто терпеливо ждал! воистину "побеждает тот, кто умеет ждать"... он ведь знал, да? знал её и то, что она вернётся? мне хочется верить, что как бы тяжело ему ни было, он очень хорошо её знает и понимал, что ей просто нужно немножко жизни-без-него...
В древе я подсмотрела их мальчишек один как мамочка, второй как папочка! и как же мне нравятся глазки у всех Брайсиков! а ещё у всего поколения одинаковые широкие носики)) Они наверное исправятся потом, да? не знаю тонкостей третьей части, может они у всех малышей такие? да вроде нет - если хотя бы с Ваниром сравнить, у него совсем другой носик... Если правда у всех одинаковые - можно сказать, черта третьего поколения) Кстати, не так уж они друг на друга все похожи, не скажу, что прямо клоны. Хотя, может это из-за разного цвета волос-глаз... но всё равно! Хочу-хочу-хочу увидеть всех взросленьких уже! иии как там милая Зои?.. Немного представляю, какой может быть реакция Логана, и что это может за собой понести...
остаюсь в ожидании новой записи да, я с комментариями приползать могу только на выходных, да и пишу я долго, с перерывами, но я очень стараюсь везде успеть отписаться..)
А я с большой, но, надеюсь, простительной задержкой. Привет
На самом деле я тоже очень ждала этого бонуса. Знаю, невозможно в династии ведущейся от одного лица рассказать обо всех второстепенных героях. А учитывая, что все они без исключения в династии Брайс чертовски интересные, то огромное счастье хоть на чуть чуть окунуться в их жизнь. Сначала Бри, потом родители Ханта, а теперь и его сын со своей возлюбленной.
На самом деле, история этих двух и впрямь заслуживает нечто большего, чем просто упоминания о статусе их отношений. Все, что мы знали до сих пор, так это то, что практически все детство они провели вместе, были влюблены друг в друга, а потом, по неведомым нам причинам расстались. И вот они снова вместе, овации, но ведь мы совершенно не знали, насколько непросты их отношения. Тут для меня очень раскрылась Эйлин. Да, о брате Зои мы хоть как то могли создать впечатление, судя по их с сестрой общению. А вот Эйлин. хоть и всегда была близкой подругой Зои, осталась как-то в стороне, не то, что Николь)
Никогда не считала ее маленькой, глупенькой девочкой, а сейчас поняла, что даже предположить, что она может быть такой было бы просто непозволительно. Зато я всегда догадывалась, что девушка она взбалмошная, активная, без сомнения любит приключения (думаю, на самом деле ей поступок Эймера с мини-похищением ее же самой понравился, как никак непредсказуемости там было достаточно). Учитывая уравновешенность и спокойствие Эймера вполне себе понятно, что однажды их дороги разошлись. Ну как ни крути, всем девушкам нужно однажды бросится в омут с головой, оторваться, наступить на грабли, если понадобится, чтобы понять, чего они хотят на самом деле. Эйлин хочет Эймера (в обоих смыслах этого слова )
Новый нежданчик-чемоданчик, двоюродная сестра Берн. Мы раньше о ней вроде не слышали. Согласна, они совершенно не похожи, я бы в жизнь не признала их родственниками, не сообщи ты нам этот факт. Однако, это очень таки удобно иметь тетушку в Нью-Йорке. Учитывая сколько Эймер потратил на платье и украшения для невесты - ну хоть небольшая экономия на месте проживания) Хотя, наверное для Брайса это все же не проблема (заааависть!!!)
Сцена признаний, если так можно ее назвать. Ох, меня задело за живое, правда. Эва. Ну нет слов. Дело в том, что тут я поняла, что на самом деле я очень похожа на Эйлин, в чем то. Не знаю, как назвать по-другому, кроме как слегка заниженной самооценкой, эти ее слова.
Цитата:
Я все порчу, всегда все порчу!
Ну правда, скажи мне, как это назвать. Не могу подобрать слов. Просто я по природе, увы, такая же. Я люблю себя постоянно в чем то винить. Особенно, что касаемо отношений. Возможно все дело в притупленном чувстве гордости. Не знаю, правда. Просто это так. Не полностью, но отчасти я узнаю в этих ее словах саму себя, и это здорово ведь!.
Цитата:
- А предложение еще в силе? - внезапно вырвалось у нее.
ООО, какая она милая на скрине сразу же после этих слов. Шрековские глазки, невинное выражение лица, сплошное милашество. У Эйлин потрясающая форма лица. Свойственная твоей династии. А еще, на этом вот именно скрине я почему то узнала в ней любимого Итана)
Ну и свадьба. Свадьба в Нью-Йорке, из серии свадьбы в Лас-Вегасе, только более традиционно, церковь как никак. Платье превосходно. Обожаю кружева и все, что с ними связано, они сразу придают +100 к нежности. А учитывая несколько дерзковатый образ Эйлин (который ей безумно идет), платье потрясающе сыграло на контрасте. Ну и в целом, замечательное завершение маленькой истории двух влюбленных. Эймер на самом деле большой умница. Он сумел доказать, что по-настоящему любит эту девушку, что она ему действительно, не смотря ни на что, ни смотря ни на какие ее косяки нужна. Счастья молодым!)
да ну, ты совсем не припоздала, ты как раз вовремя, твой комментарий порадовал меня утром перед работой, и это было очень здорово, я даже не ждала, что кто-то прокомментирует раньше, чем через сутки
О, для меня отношения отца и дочери - это святое. Я, конечно, покажу в династии и не самые удачные примеры, но вот для основателя мне хотелось образа пусть не самого идеального мужа, но во всяком случае любящего и заботливого отца.
Цитата:
На сколько оба истосковались друг по другу, им многое пришлось пережить по отдельности, но теперь кажется, что Зои все выдержит, потому что поддержка семьи дает тебе тот самый стержень и уверенность в том, что какая бы буря не случилось в твоей жизни, ты всегда можешь вернуться к семье, родителям и укрыться у них.
Прямое попадание точно в цель, Зои примерно о том же будет говорить в следующем отчете. Спасибо тебе за такие чудесные слова ^^
Цитата:
Свадьба в Йью-Йорке - сплошная романтика! Просто непередаваемые ощущения!
Точно) И ведь главное - требовательная невеста осталась довольна, все как она мечтала)
Спасибо за комментарий)
Даа.... Но вот это "он себя еще проявит" пугает меня до одури. Думаю, все худшее еще впереди...
Ну что ты, у нас дело идет к окончанию поколения, всего шесть записей осталось, из них четыре от Зои Джейн. Так что нас уже скоро ждет развязка, Логан проявить себя еще раз во втором поколении уже не успеет)
Цитата:
Даже так оО Боюсь представить себе эту горучую смесь Бернсовских характеров и Брайсовской внешности. Чувствую, третье поколение нас ждет то еще)))
Уж как получится. Как показывает практика, на деле характеры персонажей всегда вырисовываются несколько отличными от моих изначальных представлений. Но да, в планах у нас весьма занятная наследница)
Мне давно хотелось написать что-нибудь от третьего лица. Неожиданно, но это вылилось в бонус про Эймера и Эйлин, мне кажется, он сюда напрашивался, все-таки о них было сказано слишком мало. Так что я очень рада, что разродилась этим бонусом) И да, не могла же я не рассказать о родителях мальчишек, раз уж их самих так давно показала)
Спасибо за комментарий, отчет будет завтра-послезавтра)
Ира, ну нельзя же так, приходишь каждый раз меня смущать))
Спасибо тебе большое, да, мир у меня продуманный и тщательно выстроенный на всяких мелочах, приятно, что люди их подмечают и они нравятся)
Цитата:
И без того твои шедевры очень сложно комментировать, так как все они наполнены глубоким смыслом, который сначала нужно как следуют посмаковать, осознать и уж только потом попытаться проанализировать. Поэтому прости бяку такую...
Ириш, я вовсе не сержусь, ты меня тоже прости, я все никак с долгами не разберусь. Я знаю, ты ждешь, что я отпишусь на счет второго поколения, а я все никак не дойду. Так что я тебя прекрасно понимаю, сначала выпадаешь вот так вроде бы ненадолго в реал, а потом приходишь и разгрести всю информацию практически нереально. Ну а что на счет того, что меня сложно комментировать... Никогда не задумывалась, я наоборот люблю комментировать то, что надо обдумать и осмыслить. Поэтому прихожу обычно не сразу после отчета, а через некоторое время.
И ты, кстати, первая, кому Логан с первого взгляда не понравился. Тут многие до сих пор считают его одним из самых красивых мужчин в династии)) Ну вот даже странно, что все думают, что я настолько не люблю своих симов и ждут от меня подвоха. Все будет хорошо, я ж уже повесила на стену новое ружье, которое тоже обязательно выстрелит ^^
Цитата:
Напоследок хочу поздравить нашу Зои с очаровательной надеждой, в лице малышки, быть может она сможет принести вместе со своим появлением, надежду на лучшее!
Всенеприменно) Спасибо большое)
И спасибо тебе огромное за такие добрые, позитивные и слишком лестные комментарии в наш адрес) Очень приятно)
ничего, я тоже тормоз, все время торможу с ответкой на комменты, да еще и с самими комментами торможу, а в последнее время еще и на отчет никаких сил не хватает. Так что просить прощение не за что, я все понимаю и знаю по собственному опыту.
Да что ж вы все такие пугливые-то, уже и пошутить нельзя?)) В мужской, да, хорошее добавление, у меня подруга вечно так говорит, ну ей идет, она с виду такая хищница, что любого монаха соблазнит)) А вот про династию ты почему поверила? Эх, давно мы с тобой не переписывались, ты уже забыла, насколько я люблю своих подопечных)
Все-все, забыли про Пола, Полу больше не найдется место во втором поколении. Теперь он если и появится, то только в третьем (повзрослевший, но не поумневший), и то сомневаюсь. В Томе можешь поподозревать волка, чисто для профилактики, но вообще я не собиралась его им делать. Хотя мысль хорошая, надо над ней поразмыслить на досуге))
О, мне тоже очень нравится фамилия Брилль. Мне вообще многие фамилии на "Б" нравятся, как оказалось. И да, мне жаль, что Эйлин теперь Брайс, папина фамилия шла ей гораздо больше, а может я просто к ней привыкла.
Нет, у Хоуп нет никаких страшных штук. Антидепрессанты в первом триместре привели к преждевременным родам, а то, что малышка много спит и почти не плачет - последствие именно раннего рождения. А как спойлер я тебе сказала, что вообще люблю всякого рода дефекты в людях. Но это уже к более позднему возрасту будет относиться. И был еще один спойлер (или даже два, я не помню точно, про что написала, а о чем умолчала), он не имеет отношения к малышке)
Цитата:
А ведь это окончание школы, так хотелось неопределённости, свободы, открытых дверей и свежего ветра новых впечатлений, а тут хоба и снова всё определено, понятно и на полочках.
Ну, это было его окончание школы. А ей-то вообще было шестнадцать. Так что разумеется "не сейчас". Ей хотелось погулять и новых ощущений, а не стать мужней женой за год до выпуска из школы. Ну и кроме того да, она вообще более взбалмошная, чем Брайсы и любит найти приключений на свою пятую точку, а Эймер ее тормозил всегда. Но да, Эймер умничка и молодец, что не отступил, хотя мог ведь, с таким-то ее поведением.
Ох, я переживала за третье лицо, если честно. Раньше только так и писала, но сейчас все силы сосредоточены на династии, и мне вдруг показалось, что я разучилась писать как-то иначе кроме как от первого. Так что спасибо, мне важно знать, что стиль понравился.
Мне тоже очень нравится эта фраза "я же настоящий Брайс". В этом вся суть моих прекрасных подопечных, они одна семья, и несмотря на то, что на их род неровно дышат Бернсы, так и норовя сделать какую-нибудь гадость, никто от своей фамилии и сути никогда не откажется. *тут я недовольно кошусь на Мишеля Феллета и Лукаса Максфилда, которые вот так вот взяли и просто вычеркнули свою семью из жизни*
Цитата:
Очень классная свадьба, жалко что только в двух скринах, ну да ладно))) Наверное, молодожёны так стремились делать наследников, что не задержались для фотосессии)))
Именно так
Мне очень нравится Хант в хеллоуинском образе, сразу такой серьезный мужчина стал)) Пока пусть блондином побегает, а там детки подрастут, и как раз можно будет вернуться к черным волосам и хвостику. А на крупных картинках, кстати, видно, что Крис не просто стоит рядом с Зои, он еще и смотрит на нее) Неее, Саманта-то как раз на месте стояла, самая послушная из НПС была. Вот Итан норовил уйти из кадра куда-то вечно. А Катарина рожи корчила. А Бриджит спиной поворачивалась и картинку-фон рассматривала)) Ну как обычно в общем))
Цитата:
И я конкретно прифигела от платья Валкери!))) Капе-ец))) куда смотрит Ник?))
Как это куда? На платье он и смотрит)) Она же с ним, с ним можно щеголять в подобных нарядах, тем более с ребенком, сразу видно: женщина занята))
Ну я надеюсь, что отчет Брайсов будет до декабря Хотя я его уже задерживаю, хотела же в понедельник выложить, но не успела... Вот такая я безответственная.
По поводу Бернсов думаю, что второе ближе.
Цитата:
Или типа это такое доказательство власти, типа я с тобой сделаю всё, что захочу?
Хотя первый вариант тоже отчасти верный, им же нужна не только красивая спутница, но и чтобы они сами на ее фоне выглядели красавчиками))
А вот у меня почему-то нет такого дурацкого желания перечитать начальные отчеты)) Я не так давно их просматривала, чтобы убрать под кат, так что-то ни разу не вдохновилась от картинок)) А что касается Эльвиры... Эльвира изначально была умнее, хитрее и сильнее Ханта, это он наивный цветочек, польстился на женщину сильнее себя, а вот у Бернсов такого желания нет. Пусть Эль всегда и была в восторге от Логана.
Цитата:
Люблю тебе писать комменты, хоть и делаю это в несколько заходов)))
Люблю читать твои комменты ^^ И писать ответку, хоть тоже делаю это в несколько заходов)) Спасибо большое за комментарий, Катюш, он как всегда великолепен)
не удивляйся, у меня лихо закрученные сюжеты в голове каждый день рождаются, это просто мой мозг заточен на выдумывание всякой заковыристой ерунды. Так что изначально у меня было далеко не все продумано, да и сейчас у меня еще далеко не все продумано, и все еще сто раз может поменяться. Так что продуманность - это не про нас) А династия на самом деле первая, более того, я в первых отчетах даже не умела снимать, по-моему, даже про полноэкранный режим через tab не слышала. Не умела приближать, отдалять, делать камеру выше/ниже, менять угол наклона. В общем-то я считаю, что раскачалась только к восьмому отчету, хотя на самом деле ко второму поколению) А у тебя еще была династия до Комино? 0.о С ума сойти)
Цитата:
да, я во многом о них думаю так же, как и ты, и стараюсь максимально приблизить этот образ если не к реальности, то хотя бы к чему-то более-менее обоснованному... а ты мне подсказала очень интересные идеи, спасибо)
Да не за что, собственно) Мне вообще кажется, что я многое не раскрыла в династии. Ну никто не спрашивал про ту же репродуктивную функцию, которой у вампиров вроде бы быть и не должно, вот я и решила опустить физиологические моменты, да и много чего другого))
Цитата:
А ещё я обожаю их русифицировать, и это практически болезнь не всем это нравится, конечно.) но вот Кристинка меня понимает, у неё тоже сплошные Ваньки, Вальки и Кирюши
Ненене, к Ваньке я долго привыкала, но привыкла. А Валькери для меня навсегда останется Кери. У меня же ситуация обратная, а обожаю все американизировать. И да, в зарубежных странах я никогда не говорю, что меня зовут Эвелина, либо Эвелин, либо Ив - им так проще воспринимать.
Комино - это тмин, насколько я помню, на испанском/итальянском. Вроде в обоих языках ударение бы пошло на предпоследний слог, так что по правилам языка в уменьшительно-ласкательной форме твой вариант даже правильнее звучит (хотя вряд ли итальянцы или испанцы стали бы придумали нечто подобное), но вот у меня все равно в мозгах напрочь засел вариант без переноса ударения, не могу ничего с собой поделать)
Мммм, Малики... Почти ведь забыла про них, так давно читала. Уже не помню, кто была там Максин, но вот имя Максилин нравится мне больше. Наверное, потому что его можно сократить до Лин. Хотя я бы сокращала до Макс - обожаю, когда у женщин мужские имена, у меня такой пунктик. Хотела даже назвать нашу наследницу Билли Джейн. И назвала бы, если бы не чудесная песня Zoe Jane.
Ну генетика вторых, насколько я помню вообще зачастую совершенно непредсказуема. В третьих мне показалось как-то поразнообразнее, хотя порой и тут подкидывает всякие подставы вроде "лицо от папы, цвет волос от мамы, цвет глаз от бабушки - вот и вышел новый сим". А как захочешь сменить цвет волос на папин, так и понимаешь, что точная копия вышла. А я вот люблю, чтобы в симах было что-то необычное, это дает изюминку. А если изюминка получилась так себе - пластическая хирургия всех спасет))
Цитата:
ну круто же)) и то, как Эйлин, услышав из животика голос своего будущего мужа, поспешила выбраться "поиграть"))
Даааа, кто ж мог знать - кроме меня, конечно! - что спустя энное количество лет эти двое поженятся?))
Я очень люблю этот ее первый образ, с выбритым виском. И ее личико - я влюбилась в нее с первого взгляда, такая хорошенькая она была, очень много всего взяла от Итана, и глазки голубые. Ну прям прелесть. Я в какой-то момент даже жалела, что наследником не стал Эймер, тогда бы генетика Эйлин пошла в основную ветвь, а не в побочную. Правда, она все равно никуда не пошла, если не считать голубых глаз и темных волос у малыша Ронни х(
А вот про характер Эйлин ты очень правильно говоришь, она вообще шебутная, ей нравится все менять - обстановку, города, работу, парней. Ей нужны новые впечатления, чтобы ими подпитываться, получать из них энергию и стремления, и я тоже не могу гарантировать, что Эймер всегда будет готов ей их давать. Но если она будет действительно готова чем-то жертвовать ради него, как он жертвует многим ради нее - я верю, у них все получится. Просто она, к сожалению, во многом эгоистична. А вот любит ли она Эйма - это все еще открытый вопрос.
И я тоже восхищена поведением Эймера, его прототипом стал один мой знакомый, бывший молодой человек моей подруги. После их разрыва он добивался ее еще года три. Впрочем, они так и не сошлись снова. Но для Эйлин и Эйма мне хотелось хорошего окончания этой истории. Эйм не то чтобы знал, что она однажды вернется, просто надеялся на это и верил в себя, а заодно и в то, что они созданы друг для друга.
Цитата:
а ещё у всего поколения одинаковые широкие носики)) Они наверное исправятся потом, да? не знаю тонкостей третьей части, может они у всех малышей такие?
Ну я тебе так скажу: носики у близняшек точь-в-точь как у Эймера. И в детстве его носик выглядел примерно так же. А носик Хоуп чуть пошире, чем у Зои Джейн, но в целом тоже приблизительно такой же. Тут скорее особенность типичного брайсовского носа. Взрослые детки... Наверное, покажу их на день рождения династии, недолго осталось. Хотя вообще-то до конца поколения они все останутся малышами.
Спасибо большое за комментарий, Алин, я всегда рада с тобой поболтать)) Приходи как сможешь, я рада тебе в любое время, хоть каждые выходные, хоть через выходные. В общем, как будет время)
привет-привет)
Конечно, с простительной, ты даже ничего не пропустила, это я тут задерживаю отчет))
Да-да, бонусы - это такая моя отдушина, на которой можно отступить от основной линии и рассказать о второстепенных героях, истории которых у меня тоже продуманы. Не сказать, чтобы вся история Эймера и Эйлин поместилась в одном бонусе, но это лучше, чем ничего. Тем более, что как показывают комментарии, характер Эйлин мне показать удалось. Кстати, если ты заглядывала под кнопочку с отчетами, ты могла видеть, что впереди у нас все-таки запланирован еще один бонус. Угадай о ком ^^
Ну да, есть такое, Эйлин никак не попадала в кадр так, чтобы раскрыть характер. Не то что Николь, она молодец, всегда поддерживает Эми. Впрочем, думаю, какое-то мнение об Эйли можно было составить хотя бы из ее прически с выбритым виском)) Отчасти ты права на счет непредсказуемости похищения. Ей оно нравится, но она все равно переживает не только за лучшую подругу, но и за родителей, за брата. Она понимает, что в Бриджпорте настают не лучшие времена и стремится поддержать своих родных. Хотя Нью-Йорк - ее любимый город и она многое бы отдала за то, чтобы поселиться там вместе со своей семьей. Ну вот такая она.
Цитата:
Эйлин хочет Эймера
Эйлин хочет веселья и разнообразия. А еще не хочет взрослеть. А еще из оставшегося за кадром, но что обязательно всплывет - она хочет быть с вампиром, а не с человеком, век которого для нее слишком короткий.
О двоюродной сестре мы раньше не слышали, но когда беременная Берни собиралась сбежать от Брайса-старшего, она собиралась лететь именно в Нью-Йорк. Вроде бы она говорила, что у нее там есть знакомые, готовые взять ее под свое крыло. Речь шла как раз о двоюродной сестре.
Цитата:
Согласна, они совершенно не похожи, я бы в жизнь не признала их родственниками, не сообщи ты нам этот факт.
Это просто рррр. Я просила игру родить мне кого-нибудь отдаленно похожего на Бернарду, но она сначала подкинула мне полного клона Берни (ну явно в пролете, учитывая, что сестры они двоюродные), а затем почти полного клона местного жителя с серыми глазами. В итоге я решила взять второй вариант.
Цитата:
Однако, это очень таки удобно иметь тетушку в Нью-Йорке. Учитывая сколько Эймер потратил на платье и украшения для невесты - ну хоть небольшая экономия на месте проживания) Хотя, наверное для Брайса это все же не проблема (заааависть!!!)
Да вообще не проблема, Брайсы уже не знают, куда деньги девать)) Правда, деньги-то, конечно, папины, а не Эймера, но ради счастья сына и дочки лучших друзей Ханту не жалко и такой кругленькой суммы.
Цитата:
Ну правда, скажи мне, как это назвать. Не могу подобрать слов.
Хм, я думаю, что это скорее порыв отчаянья, нежели заниженная самооценка. У всех бывает и это нормально. Гораздо хуже, когда люди начинают кричать, что виноваты все вокруг кроме них.
Цитата:
У Эйлин потрясающая форма лица. Свойственная твоей династии. А еще, на этом вот именно скрине я почему то узнала в ней любимого Итана)
Эйлин просто копия Итана. Если Шон больше похож на Катарину, то Эйли пошла в папочку, у нее только скинтон мамин (один из моих любимых, хотя любимых у меня сейчас много).
Да, платье просто шикарное. Я хотела еще фату сделать, но потом подумала, что будет перебор. Фата на самом деле не ахти как держится на коротких волосах, так что можно обойтись и без нее. Спасибо тебе огромное, Лерчик, обожаю твои комментарии
Ну а пока несу вам традиционный неоднозначный тизер х)
Отчет пишется-скринится потихоньку. Завтра-послезавтра порадуем вас новой записью от Зои Джейн.
.fever, видимо, комментировать регулярно - это не для меня . Неет, это слишком скучно, нужно обязательно прийти, пропустив отчёты, и наверстывать всё. Но в этом даже есть свои плюсы - читая много отчетов сразу, всецело погружаешься в атмосферу династии, аж вынырнуть бывает тяжело. А уже атмосфера Брайсов - это что-то, на самом деле, непередаваемое.
Так что, перейду сразу к делу, вернее, к "Наваждению". А, нет, еще одно. Скажу про скрины, потому что про текст буду говорить позже. Так вот, они шикарны, без лишних слов. Пускай кое-где глаз цеплялся за угловатость героев, но это издержки игры, а твоя работа как работа скринмейкера, меня просто бесконечно радует, приятно смотреть, на самом деле. Отчет сам по себе невероятный, это касается и его качества и тех событий, о которых читателю стало известно. Тот факт, что стреляла Зои многое делает запутаннее и мрачнее, но раз так было, значит, смысла копаться в этом уже нет. Сейчас она уже нормальная девушка, которая занимается нормальной ерундой, как танцами в клубе . И не могу не отметить настораживающий конец отчета, к счастью, у меня есть возможность сразу прочитать продолжение, а не переживать за Принцессу еще больше. Отчет очень интриганский, в твоем духе, Эвочка . "Волшебство момента". Ну, Зои Джейн в своём репертуаре, я даже не удивлена. А этот парень тот еще фрукт! Хотя, нет, кое-что в Зои меня удивляет - её отношение к "ангелу-хранителю". Но это, наверное, и она сама себе объяснить не может, так что я даже пытаться не стану. Нуу, тут даже сказать нечего, разве что поздравлю малышку Зои с первым, "нефранцузским" поцелуем. "За мечтой" Вот такой вышел выпускной у Зои Джейн, по-настоящему королевский, но и без эксцессов не обошлось. Хантер такой жутко милый, я просто не могу удержаться, твои отношения старшего поколения к детям не могут не умилить. Особенно трогательно отношение мамы к дочери, вернее, формирование этого отношения. Прощание с загадочным мистером описано просто волшебнейше, но не могу поверить, что он больше не появится в отчетах, хотя, не могу быть уверенной. "Волчий след". Оо, как же приятно опять увидеть старого-доброго Хантера, я уже успела по нему соскучиться. Всё-таки редких упоминаний в отчетах дочери маловато для такого образа, как он.
Цитата:
Сообщение от .fever
- Ты долго, - укорила Дания, успевшая переместиться в авто, и завести мотор.
- Я должен был подобрать сережки к сумочке.
Оуу, да! Это момент просто сделал мой вечер . А еще жутко интересно наблюдать за Данией, за её вспышками язвительности и теми моментами, когда эта маска спадает, у тебя хорошо получается описывать все человеческие (вампирские) слабости. А еще дичайший конец отчета, серьезно.
«Не|совпадения» понравились даже еще больше, чем все остальные отчеты прежде, хотя не думала, что так будет. Мне кажется, ты продолжаешь расти и совершенствоваться, что не может не радовать. Очень много новостей. Не думала, что скажу, но мне нравится жених Зои. У тебя здорово получилось описать тонкости отношений такой парочки как преподаватель + ученица, обойдясь без проблем с начальством и прочих стереотипов, приятно почитать. А еще мне жутко тревожно за Хантера. Мне Дания никогда не нравилась…. А еще очень неприятно видеть поступки отца и почти невозможно представить, как отнеслась к этому Зои, учитывая их нежные отношения. Хотя, ладно, это было не так уж и сложно, т.к. у меня есть точно такой же опыт, но это к делу не относится. Впрочем, пропуская эмоции автора и героев через себя, я получила настоящие чувства, у тебя шикаарно получается писать. Никогда не прекращай! «Критическая ошибка» Даа, а я уже признаться поверила в счастливый и капельку слезливо-сопливый хэппиэнд старшего поколения Брайсов. Но… Я знала о жестокости Хильды, теперь передо мной открывается жестокая Эва *-*. Впрочем, кто этим не грешит? Тем не менее, я чувствую ужасное расстройство и всё больше запутаюсь. Хорошо, что на месте Зои не я, я бы наворотила дров и ни за что не поступила бы правильно. А в нее, в нее я верю.
А еще в этом кусочке отчета я рассмотрела, что Зои Джейн очень хорошо с новым цветом волос, а то до этого была капелька сомнений. Искажения
Цитата:
- Я помолвлена.
Вик подняла на меня изумленные глаза и широко улыбнулась:
- Да ладно? Поздравляю, и кому же так не повезло?
Вот уж точно! А на самом деле, очень приятный привет из прошлого, пускай и больно ранящий, ведь Принцессе есть по чему скучать. Конечно, глупо было надеяться, что этот «ангел» не появится в отчетах, но… Но я надеялась, потому как понимала, что в противном случае Зои железно снесет крышу, это ж Зои. Осталось только посмотреть, сможет ли она держать себя в руках. Она уже большая девочка. Более того, помолвлена. Более того, на этом мерзавце. А еще Эл просто невыразимо словами какой няшка. Если ты его выложишь на скачку, я его просто замучаю игрой %). И еще, последний скрин очень здоровский. Ну и еще, я категорически не знаю и боюсь предположить, что случится в следующем отчете. Лишь бы никто не пострадал. Три тысячи двести восемь. Ну да, ты еще в предисловии предупредила о том, что всё будет плохо. Но начну я с хорошего, я просто обожаю это платье из первых скринов, у меня в нем полсимок ходило, оно прекрасно и очень идет Зои.
А теперь небольшое лирическое отступление. На этом моменте я перестала постоянно залезать в вордовский файл, куда писала комментарий, и тупо начала читать. Я читала около часа, может больше, до самой поздней ночи, но никак не могла остановиться. Последний раз меня так цепляли Феллеты, а теперь очень здорово найти талант, который не отпускает, после прочтения династии, даже спать было невозможно – очень много эмоций. Потом я вернулась и перечитала всё, а теперь перечитаю в третий раз и попытаюсь выдавить что-то связанное.
Описание «семейного ужина» ну просто выше всяких похвал, еще и Ренкольн, очень вписались, на самом деле. И Бриджит, и Дания, всевсе очень здорово сыграли свои роли, на скринах явно заметны эмоции героев. Вот этот – ну вообще, слов нет, одни эмоции. То, что пережила Зои просто кошмарно, я бы даже врагу бы такого не пожелала, но я продолжаю надеяться на её счастливое воссоединение с ангелом-хранителем. Хм, а всего пару отчетов назад я буквально запала на Эла и считала его идеальной партией. Ну да, до того, как он открыл реальное лицо и имя. Кстати, об ангеле-хранителе.
...как не сбываясь рушатся надежды Господи, Боже мой!!! Да даже если бы ты давала более, чем ясные намеки, если бы почти ткнула меня лицом в образ загадочного ангела, я бы ни в жизнь не подумала, что это Крис. Для меня он всегда являлся чем-то абстрактным, конечно, я понимала, что он старше её, но мне не казалось это достоинством. Но поняв, КТО ОН ТАКОЙ, я могу только выдавить из себя что-то вроде «уооооу». И еще: «ДА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ». Я не знаю, кто мог бы вписаться на эту роль идеальнее его, как будто множество кусочков мозаики сложились в единое целое. Кристиан безумно милый, заботливый и отважный, просто идеальная партия для Зои Джейн. А то, что он друг её отца, нисколько не портит картину, учитывая, что друзья Хантера не выглядят старше Зои, а уж их поведение еще переплюнет молодое поколение.
И более, чем неприятная новость, беременность Зои. Я уверена, что Крис не сможет принять ребенка, по крайней мере, ему понадобится время, причем много. Green-eyed monster. Вах, ты хотела, чтобы оценили название? Я оценила. Это клёвая игра слов, я обожаю такие финтифлюшки. Так, а теперь к тому, о чем мне тоже ужасно хочется поболтать. ХАААНТЕР! Он такой замечательный, что мне доставляет удовольствие просто созерцать на экране его фигуру. А уж когда он открывает рот… Эх, Эва, твои мужские образы просто перетягивают всё внимание на себя. У тебя просто замечательнейшие мужчины в династии. Ну и да, конечно, я рада возвращению Бернарды. Я уже, кажется, писала, что эта пара – просто образец любви в чистом виде. Но сейчас мне куда более интересна другая пара. Нестандартная, глубоко несчастная, но уже так горячо любимая.
Новая надежда Я сразу перейду к ним. Ну да, ты сказала, что скриншоты местами странноватое, но скрины встречи Зои со своим ангелом – это просто нечто, я просто сидела и втыкала на экран, разглядывая их. Потому что это – идеально. На самом деле, тут просто кончаются адекватные и цензурные высказывания, особенно после того, как Крис, наконец, откликнулся на чувства Зои и после
Цитата:
- Хантер меня убьет, - севшим голосом откликается мой мужчина.
Это вообще просто нечто.
И имя для девочки как нельзя символично. Да-да, я снова в восторге от игры слов в названии отчета. На краю света . Очень интересный ход – оставить всё у Зои на самом интересном месте и сделать скачок к её брату. Конечно, я была немного разочарована, но зато я прочитаю следующий отчет уже не после всех остальных, а вовремя, как я надеюсь. И, конечно же, я скучала по этой парочке. Надо сказать, что описание эмоций влюбленных у тебя – это отдельная тема. В этом плане ты для меня единственно существующих образец, просто выше похвал. И благодаря твоему спойлеру, можно точно сказать, что дети у Эйлин и Эймера будут милейшими мальчишками.
Ну, кажется, это всё. Наверное, я бы хотела сказать еще больше, но очень хочу успеть отправить комментарий до выхода нового отчета от Зои. Надеюсь, моя болтовня заблудшего читателя поднимет тебе настроение и послужит нежным пиночком для скорейшего продолжения. И пожалуйста, пусть у Зои всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе.