The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Hikary, нет, не через изменение города. Теперь уж новая игра, подожду глюка там и сделаю, как посоветовали.
А вообще я помню, что каким-то ООЧЕНЬ простым способом совершенно случайно решила эту проблему, когда она постигла только одного сима, а не заразила всех. Я ещё обрадовалась, думала, на форуме если что подскажу кому )) И напрочь забыла как..
Woody_, постарайтесь вспомнить, пожалуйста-пожалуйста)) Мне не всегда помогает даже удаление норок и их новая постановка - симики так и не ходят на работу в норки (
Не знаю, писалось ли о подобном где-то на просторах сорока страниц темы, но У МЕНЯ НЕТ ПАР! Все есть: студенческий городок, новые черты характера, новые навыки, социальные группы, НО СИМЫ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ! Расписание пустое, автоматически они никуда не ходят, занятия попросту не проводятся! В результате я могу вытянуть сима максимум на три, и суть дополнения фактически теряется! Есть решение???
А еще все имена студенческогородских нпс на английском. У кого-нибудь было такое?
Модов нет, никогда не качаю, боюсь.
Диск казался мне лицензионным: отдельная коробочка с диском, с нужным дизайном. Но, судя по тому, что название дополнения и буква стороны были написаны вокруг "дырочки" диска, я была жестоко обманута.
Глюк не серьезный, но все же. Симы не могут пить чай. А также кофе, энергетики и прочие напитки, предлагаемые кофейным прилавком. Бариста ставит стакан на прилавок, сим берет его и тут же "роняет". В багаже нет, никакого влияния на сима нет, стакан просто исчезает.
Синди, плюс ко всему, коробочка из качественного пластика, есть галограмма на обратной стороне, внутри буклетики и наклеен код для активации игры, он вводится во время установки.