The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Думаю они не случайно положили именно эти дополнения, на 100% уверена, что Seasons, Pets, University и Bon Voyage могут быть сразу в игре, или их части. Так же сходится например Free Time, боксерская груша и скрипка которые уже были замечены:
Так же тут лежит каталог H&M, одежда то у симов не совсем колхозная, думаю намекнули на нормальную одежду в большом количестве.
Последний раз редактировалось Fluttershy, 17.08.2013 в 09:52.
Официальной информации мало, скриншоты геймплея явно сырые, и судить о "Sims 4" пока сложно, но мне определенно нравится концепция. Симы выглядят мультяшно, согласна, но именно такими их задумал "отец" Уилл Райт для игры, наполненной юмором (черным в том числе).
Насчет отсутствия "Инструмента стиля" я бы не расстраивалась раньше времени, наверняка будет какой-то аналог. Разработчики гордились этим инструментом, получив хороший фидбэк от фанов.
Я рада, что игра по всей видимости будет позитивной и веселой.
-омг, два дня не была, а тут такое-
собственно, ждать официальную информацию не так уж и долго, увидим. Наверняка примерно тоже самое.
Не понимаю тех, кто говорит:"оужас,это же симс1 в лучшем случае симс2, а симс3 куда красивше!" - ну извинииите -__-' на мой взгляд, каркасно и элементами лица персонажи очень похожи на тех, что были в третьей линейке, только более детально проработаны - особенно, в эмоциональном плане. До выхода третьих все тоже были какими-то расплывшимися ( даже у себя порылась в старых скринах до выхода) - и?.. Многие купили(скачали), играли, потом даже привыкли...(не я). Мне не хватало именно той кукольности, юмора, воспоминаний со смешными подписями... Поэтому я верна вторым симам - и тут, на мою радость, я вижу то, чего хотелось вместо\от третьих (правда, мне для этого пришлось лет пять подождать)! Ребят, ведь это симулятор (в первую очередь), поэтому странно желать 90%го сходства с людьми, это было бы через чур, это игра-сказка, где ты можешь сделать то, чего не было и не будет в жизни! Согласна с Martini, Уилл Райт их задумывал всё же куколками, а не точной копией человека, и он говорил в одном из интервью, что на его взгляд симс 3 - это уже не то, над чем он работал. В одних из первых релизов разрабы говорили о "возвращении к истокам" - так что же вас удивляет?!
Сказать что окружающий мир отличается от симс 3 - да нет, не особо. Да, это расстраивает, возможно, хотелось бы чего-то сверх того, что многие имеют... Но вы не думали, что разрабы пробовали переложить игру на другой движок (при том, что мы еще не знаем, какой будет движок, но многие уже развопились), а что-то не пошло?.. Не надо говорить что им наплевать - было бы им наплевать, мне кажется, еще выжимали бы третьих.
Инструмент создания стиля? Вот вы какие... от самих симов хотите реалистичности и похожести, а инструмент-сказку оставьте пжалста... Вы когда приходите в магазин одежды, вы видите брюки одного фасона максимум двух-трех цветов и в лучшем случае всех размеров - вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"? В жизни ограничен выбор. Это логично. Это заставляет работать, чтобы купить диван подороже, т.к. он сочетается со шторами и т.д. и т.п. Я всеми руками за то, чтобы окружающий мир сима был похож на реальность, поэтому всегда ратовала за возвращение магазинов одежды, а инструмент стиля мне как шел, так и ехал.
По скринам я еще не разобралась с панелью управления, но мне нравятся нововведения каса.
Да, возможно, игру перехвалили - но она не столь плоха, как тут вопили. И волосы пока пластмассоподобны - но за полгодика они что-нибудь поднакрутят, надеюсь. В любой версии игры можно найти минусы, и дня каждого они свои - но не надо пожалуйста писать "гэ", будьте культурнее и терпимы к мнению других игроков, напишите лучше "мне не нравится потому что..." - и приятно почитать ваш пост и больше шансов, что обратится внимание на указанный вами недочёт.
Подождем геймскома, что-то новое увидим там. Но в любом случае, когда игра выйдет, она будет другой - вспомнятся какие-то нереализованные обещания, найдутся какие-нибудь новые плюшки... Никто не заставляет любителей третьей линейки отказываться от игры и больше никогда в нее не играть - если дополнения к симс 4 будут выпускаться так же, то у вас есть лет пять, можно подкопить и обновить железо и радоваться хорошо играющим симс 3, а там уже и новость о разработке симс 5 подоспеет)
Наконец и я могу прокомментировать всю ситуацию, хоть и убегаю.... Мне на данный момент всё очень нравится, мне нравятся дома, мне нравятся симы и их задумки! Я уже с нетерпением жду The Sims 4, так что уверен, что куплю ее и она меня не разочарует
Буду ждать!
Мне например, очень понравилось вот это сравнение, отчетливо видно, что симы стали лучше выглядеть. Да мультяшны, ну а что вы хотели? Это игра все таки. Все хотят больше реальности...
Вам трудно понять, что не все компы потянут суперскую графику? К тому же судя по логотипу ЕА потопала в сторону минимализма, но это даже хорошо. Какой бы игра не стала, все равно буду в нее играть, ибо всегда появляется что-то новое и интересное ^_^. Так вот если вам хочется больше реальности, пожалуйста поднимите свои попы со стула, и выйдите погулять на улице - вот это реальный мир!
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.08.2013 в 14:15.
давайте не будем судить книгу по обложке, а тем более раньше времени. Покупая Третьих симов, я сначала подумала - "ну что за ерунда, симс 2 намного круче" и забросила симс на полгода. Только после выхода первого аддона (думаю, все знают какого), я взялась за игру и влюбилась. Влюбилась в эти навыки, которые так интересно изучать и журнал навыков, характер персонажей, в инструмент создания стиля. Я бы могла играть и без дополнительного контента, мне как-то по-барабану. Сейчас выходит Четвертый, и по скринам сначала подумала - "да они шутят", потому посмотрела ещё раз и ещё, и мне понравилось. Дома выглядят классно. Симы, именно их лица выглядят тоже интересно. С прическами, конечно, подкачало немного, но я раньше времени не отчаиваюсь. Ведь Четвертые не выходят именно завтра. Им ещё больше полугода на разработку и рекламу. Мне нравится, что надо будет выполнять какие-то задания, чтобы получить новые предметы и объекты. и просто ужасно надеюсь, что мне не надо будет где-то регистрироваться, что-то делать онлайн, что-то скачивать, чтобы получить эти заслуженные плюшки. Инструмент создания персонажей тоже нравится. Теперь у моих симочек не будет плоских, извиняюсь, поп)) А то грудь пятого размера, а вот пятая точка до неприличного плоская) Я жду первых видео и трейлера, чтобы уже оценить как персонажи двигаются, их так расхваливаемые эмоции))
Добавлено через 4 минуты
И ещё, походу появятся трамвайчики))
Последний раз редактировалось Summer, 17.08.2013 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые ярые фанаты TS3 и просто любители супер графики. Я не знаю кем нужно быть чтобы считать, что TS3 выглядит лучше TS4. Вам нужна реальность - купите себе Crysis 3.
Уважаемые ярые ненависники TS3, мне так и хочется сказать много чего хорошего, но я воздержусь. Я не буду повторять что реальность для меня не главное. Я олдфаг и фанат Silent Hill что уже о многом говорит. Для меня главное не супермегаграфика а стиль. Можно расшибить себя об стенку, доказывая что в третьем симсе нет стиля и красоты, но пейзажи были просто великолепные, особенно водопады! С графикой показанной на скриншотах, этой красоты не будет. Разработчики не потрудились сделать красивую , приятную глазу графику.
Цитата:
Сообщение от Fluttershy
Я играла во все части линейки The Sims и считаю, что третья часть была ОГРОМНОЙ ошибкой, и TS4 исправила все эти ошибки.
Во первых, вы не знаете о четвёртой части ничего как и все мы. Во вторых, это ваше ИМХО и вы не можите навязывать его, тем более что вы не знаете что будет в четвёртой части.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Да, кстати, про реалистичность - в этом журнале, на который я ссылалась выше, в ответ на вопрос "Я хочу создавать симов с помощью распознавания лица. Это будет?" ответили: "Люди нас долго об этом просят. Это было бы, конечно, очень круто, но наши симы специфически выглядят, потому что мы не хотим, чтобы люди слишком переживали, если их симы мучаются. Мы хотим, чтобы они были стильной игрушкой". И они ведь правы!
Мне кажется, или это... Банальная отмазка в стиле "Мы не сделали симов реалистичными по тому что это слишком жестоко"? Но это уже чисто моё ИМХО... Но новые симы, мне явно нравятся намного больше чем симы в симс 2...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Вам трудно понять, что не все компы потянут суперскую графику? К тому же судя по логотипу ЕА потопала в сторону минимализма, но это даже хорошо.
И какого только я чёрта покупал ноут приближенный к мощьности третей соньки (ради этого четвёртого симса)!? В новые игры я не играю, ибо там всё на графике и держиться, а с симсом вот такой облом... Хотя, я уверен что старые видюхи всё так-же будут сгорать (как у моего макбука) из-за того что движок будет кривой, ИМХО...
Последний раз редактировалось Andre Z, 17.08.2013 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение