Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
а я ещё раз обращаю внимание на системные требования для Spore. Конструктор игры во многом похож на симовский.Если там требования,прямо скажем, минимальные, не думаю что требования Sims 3 сильно подкосят симоводов! И вроде креаторы сказали чёёётко:" Игру потянут даже старые модели. Мы сделаем всё, чтобы игра была доступна максимальному кол-ву пользователей"!
Они имеют виду, что старые модели это 256 мб Видео, 1024 мб ОЗУ, 2-х ядерный процессор с частотой 1.95 Ггц, это минимальные системные требывания это возможно! Я думаю к тому времени как выйдет The Sims 3 у всех будет 4-ядерные!!!
Они имеют виду, что старые модели это 256 мб Видео, 1024 мб ОЗУ, 2-х ядерный процессор с частотой 1.95 Ггц, это минимальные системные требывания это возможно!
Spore на минимальных и даже средних настройках без проблем athlon xp 1.5 Ггц тянет, одноядерный!, Симам 3 минимум где то такой и нужен будет, может даже и шейдеры не нужны будут и памяти поменьше, всё зависит от хорошей оптимизации и прямоты рук разработчиков.
Дива
Не знаю, Симс 3 на другом движке делаются, Симы 2 тормозят конечно, в них особенно от видяхи тормоза зависят, у меня на geforce 4 mx с 64мб видеопамяти, "сезоны" постоянно зависали секунд на 10, особенно когда 3-5 человек собиралось на участке. Эх наверно действительно крутой комп нужен будет, но ещё не факт.
Spore под видео и наверно память, хорошо оптимизирована, потому-что на крутой видяхе и много оперативной памяти она летает на athlon xp 1.5Ггц 100%
у меня The Sims 2, тормозит при 128 мб видеопапяти, и процессором 2,3 Ггц, 1-ядерном, сейчас одноядерные процессоры почти не продаются, только 2-х ядерные, и 4-х ядерные, ктому времени у всех будет 4 ядерки и выше!!!
Kirill4ik 128 мб видеопамяти, точнее видеокарты больше непродаются в магазинах посмотри! минимум 256 мб даже 512 мб будет стоить 2400 рублей, на них спроса нет!!!
Бери сразу 1 гб Видео!!!