Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Здраствуйте))
У меня такая ситуация. При редактировании подписи(когда я уже ее подтвердил) меня переадресовывают на страницу изменения аватара(подпись изменилась). При редактировании личных данных меня тоже переадресовали на какую-то страницу, точно не помню, но из личного кабинета(личные данные изменились). Вопрос, это у меня так одного, или у кого-то тоже встречается? Если только у меня, то можно ли что-то предпринять, а то доставляет хоть и маленькие, но неудобства(например сразу захочется проверить правописание)?.
И еще предложение)) В описании форума об аддоне The Sims 2 Freetime" предлагаю изменить "The Sims 2 Свободное Время" на "The Sims 2 Увлечения". Объясняю почему, когда я запускаю The Sims 2 Launcher при включенном интернете в окошке под запуском выскакивают новости, и дана обложка русского бокса с игрой, где собственно написано "The Sims 2 Увлечения")) Если захотите, могу выложить скрин))
P.S. Извените если написал не туда, просто более подходящей темы я не нашел.
Она еще никому не давалась )Ее стоит дать разве-что админам)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.