Mozilla, милый зверек (все в кусты, все в кусты прячем ^_^)
Разсмешили рычащие безротые подушечки, они мне вату напомнили, ого даже ягоды тут обитают - необычно
Фу какие Оси и Буквоеды жестокие, хорошо, что Красник ушел с этого жертвоприношения...
Вот блин Леди, козявки. На втором кадре прямо перестрелка звездных войн
Что это за таблетка летает? О__О, кстати Лимонад Верным оказался, молодец отстаивал честь погибших друзей.
Ммммм... Буду ждать продолжение *только прочитаю, когда время появится*
кстати Лимонад Верным оказался, молодец отстаивал честь погибших друзей.
Да, он такой.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Ммммм... Буду ждать продолжение *только прочитаю, когда время появится*
Спасибо Я тоже буду ждать, пока компьютер снова придёт в норму и я смогу сделать отчёты. Тогда мне просто повезло - я забыла выключить игру после третьего отчёта и сделала ещё один. Сейчас у меня уже лежит часть нового отчёта, так что он скоро на подходе.
Dignare, вааай! *,..,* И почему комментариев нет!? Отличная возможность утащить в тёмное логово этих существ, чтобы там ученые из АйкоДНКцентра клонировали их. +! Всех забрала!
О! Споре! Как давно я в неё не играл.
Отчёты - просто нет слов! Следующий отчёт - на племя перейдут? :3
P.S. Существо - мой самый нелюбимый этап. Но читая отчёт, он (Этап) нравится всё больше и больше! :3
Её Августейшество герцогиня Айко и Генеральный Секретарь Центрального Коммитета Коммунистической партии Просимовского Союза Дигнаре, заседая в секретном заседании придумали кое-что страшное и ужасное, но ужасно интересное. Ребята, а давайте создадим в Spore городок Просимс! И замутим какое-нибудь приключение, вроде нашествия слонопотамов, или ещё кого-нибудь
От вас требуется только создать самих себя в виде существа и прислать нам. А мы уж как-нить разберемся.
Если будут предложения по сюжету\строительству\безделью и другим чрезвычайно полезным штукам обязательно сообщите, а то ведь без вас тут никак.
Последний раз редактировалось Dignare, 05.01.2011 в 18:10.
Тыдыщ тыдыщ, тыдыщ тыдыщ... ВОТ И Я Только не городок Просимс, а приключения Просимс, планировалось вообще создать 3 поселения: 2 просимовских и одно вражеское. Сразу говорю, что канализация будет обязательно, надо же её куда-то запихнуть Ах да, идеи нужны обязательно, потому-что сюжета абсолютно нет... Сразу оговорюсь, если уровень сложности не позволит создать большое приключение, то будет использовать мод на его отключку, это говорит о том, что мод этот должен будет скачать каждый, кто хочет поиграть во избежание глюков. Участвовать могу все! Самих себя высылайте все! Мы уже решим какую роль в сюжете Вам дать Главное чтобы название существа соответствовало вашему нику (желательно).
Последний раз редактировалось Aiko, 03.01.2011 в 21:42.