В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
pike, D.@.R.I.@., AlinOK, Альбина9208, tomorrowsong, NikaZirka, власа, спасибо!!! Mинни, какая у тебя фантазия!было интересно почитать!я если честно фото не продумывала...просто было интересно кисти новые попробовать))
pike, С костюмчиком забавно, хехехе)) Linusia Серьёзные барышни =))
Влюбился или делает вид?? (блин... только сейчас заметила, как ей ножку проломило периллами ><)
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
власа, скорее всего они не Амазонки, ведь у них левая грудь на месте, а не выжжена. pike, может быть и так)))Или же героини RPG игр.
Вижу новые позы)))Хорошие фотки,pike! Violett, спасибо) Gventi_^, о-да...Рыжая Соня по сравнению с блондинкой еще ангел, а Эмира просто хладнокровная убийца.
pike, 4077 пост, первый снимок понравился. Оригинален, правда я бы не полезла на такую шикарную машину в каблуках xD Альбина9208, не-э, я говорю про вампиров Возрождения, а им всегда были присущи изысканные манеры А твой вампир явно не из той эпохи) Linusia, надо же, две воительницы... Только причем там христианский крест? О_о