The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
[size="1"]Здрасьте. Просмотрела всю тему, в самом начале была похожая ситуация , но я не поняла что нужно делать чтобы это исправить.
У меня нет Деревни Такемицу и Озерного Края, хотя в режиме покупки есть детали, судя по всему, от них. В сообщении по похожему случаю советовали нажать на какую-то стрелочку внизу и проверить точно ли "включено все". У себя я никакой стрелочки не обнаружила.
Последний раз редактировалось очень ЗЛАЯ, 15.12.2008 в 01:07.
очень ЗЛАЯ, Ниче, не надо переустанавливать, ведь это чоень легко, ты просто не внимательно сморела. На экране городка выбири кнопку "Бон Вояж" там ты можешь выбрать три мест отдыха, выбрав компьтер сам установит любое место тдыха которые ты выбрала
Defender, ушу можно выучить и без мудреца, на общественных участках смотри, часто занимаются другие симы. А с мудрецом я делаю так: мои симы приходят, приветствуют его и садятся пить чай, мудрецу делать нечего и он начинает исполнять приемы ушу, мои к нему присоединяются, а потом, когда знания закрепляются, начинают общаться с мудрецом и получают легенду.
Такая вот проблема: когда фотографирую симов на фотик, фотографии заказать нельзя. Их просто нет в компьютере, как-будто я не фотографировала их. Подумала, что возможно это из-за хаков или модов, но оказалось что не так. Когда их отключила все равно не появляются фотогрфии. Кто знает что за глюк такой?
Подскажите пожалуйста! Когда я еду на отдых нету местных жителей, плюс я не могу попросить кого-нибудь сфоткать, поэтому с отдыха приезжаю без фотографий. А последнее время у меня нет гида. Просто не приходит и все!
А у меня вот было: я отравила беременную симку на отдых. Там у нее родился карапуз. Я поспешно их отпрвила домой... а карапуз.... не приехал О_о А новый не родился... даже его рождения в воспоминаниях нету... ну нечего, нового заведем.
А вот еще глюк:
когда я кладу ЛЮБОГО сима в гамак, он не вылезает. Вобще. Отменяешь действие, даешь ему кучу новых, все равно не вылезает... И такая фигня со всеми гамаками, он даже не может домой поехать, не будет же машина целый гамак везти...