вообще? Так не бывает. Точнее, бывает, но это отдельная тема. Видела я, по телеку показывали мальчика, который вообще не чувствует боли. Он себе грыз руки до костей и откусил пол-языка еще в раннем детстве.
Возможно, ты не чувствуешь боли от царапин, крапивы, приложений довольно горячий предметов. Тогда поздравляю и хорошо понимаю - это высокий болевой порог.
irrational, не только эту, но и сильную боль не чувствую. Но я её чувствую не как боль, а как что-то просто существующее. В детстве, конечно, такого не было, но потом я занялась самоконтролем. Сначала надо было применять усилия, чтобы её не замечать, а сейчас это легко, даже моей воли не надо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika,
О_О
вот это воля!
хотя, пожалуй если ты, допустим, разогреешь паяльник до максимально температуры а потом возьмешься за стержень, рано или поздно чувство боли вернется)
Добавлено через 2 минуты
Люблю грызть рафинад.
Могу проспать до двух часов дня и не выспаться, а могу вообще ночью не спать, а ходить бодрой.
Истерический смех по причинам и без.
Моё лицо перекашивается ,когда кто-то неправильно ставит ударения в словах.
Когда нервничаю, ломаю мелкие (и не очень) вещи. Например: карандаши, ручки и т.д.
Перегружаю предложения знаками препинания.
Меня жутко раздражает, когда кто-то включает CapsLock .
В моей комнате всегда "правильный" бардак , т.е. исписанные листки в одной стороне, учебники - в другой...
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 17.02.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
irrational, я не камикадзе, чтобы за паяльник держаться). Но если боль очень сильная, я с помощью воображения преобразую её в приятные ощущения. Например, я недавно вдребезги разбила правое плечо (рана была похожа на что-то вроде того, какая вмятина остается на вареном яйце, если его разбить), но не потребовалось никаких усилий и было до ужаса приятно, я ещё подумывала, не разбить ли мне левое?
Добавлено через 1 минуту Lin-Quest, я тоже, да и не только. irrational, ну... кому-то животные, а кому-то ещё и техника)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 17.02.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
_S@mbuk@_, у меня с твоими странностями совпали 2,4,6,7,8,9,11 и 12 пункты)
Simika, ого о_О и сколько времени тебе потребовалось для достижения?
1 Люблю забираться на высокие поверхности
2 Пою везде, кроме душа
3 Вечно качаюсь на стуле
4 Люблю русский язык (такие люди еще остались?)
5 Когда пью чай,вечно что-то в нем размакиваю
6 Ненавижу чистить зубы
7 На тетрадках вечно рисую закорючки
8 Когда пишу, иногда могу задуматься и написать что-то на другом языке, иногда даже на чем-то вроде арабского (хотя я никогда его не знала)
9 Если что-то забываю, вслух повторяю алфавит, и вспоминаю, что забыла, причем на какой букве останавливаюсь-на нее же и начинается забытый предмет.
Последний раз редактировалось Neige, 17.02.2011 в 18:10.