ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
makki-s,пиратка или лицензия? Ainuka, конфигурацию компьютера напишите.
Эти программы стоят:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c ?
Black, С этой проблемой я справилась. Возникла еще одна.
У меня не устанавливаются дополнительные материалы в игру. Открывавется окно с установкой и тут же закрывается. Так же и с игрой: появляется заставка The Sims 3 и игра закрывается. Что делать?
Здравствуйте.При запуске игры начинается загрузка и сразу же вылетает на рабочий стол,пропадают обои.Повтор запуска,переустановка игры,патчи проблемы не решают.Версия игры пиратская.
Конфигурация ПК:
2x 2 GB DDR2-800
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (1024 MB)
CPU Type DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200)
Windows XP professional SP3
Следующие программы установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
я установила эти программы, такая же фигня. не может быть ли это из-за того что когда ставили систему поставили 32 разрядную (или чего-то там) а не 64? когда программист устанавливал, он перепутал и поставил 32... это как-то влияет?
Добавлено через 29 минут
Видеокарта PCI-E 896 Mb GeForce GTX260, 896 Mb,
Память x2 DDR-3 DIMM 2 gb
Мат.плата GigaByte GA-P55M-UD2
Процессор Intel Core i5 750, 2,66GHz
хм вроде правильно написала)
Последний раз редактировалось Ainuka, 28.12.2009 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже вторую пиратку покупаю. Компьютер настойчиво ее отвергает.
Устанавливается без помех. Я перечитала эту тему на два раза, выполнила все, что требуется для устранения проблемы. Но, видимо, дело в самом диске.
Вот решила лицензионный приобрести. Скажите, он точно без проблем установится и запустится? Были ли проблемы с лицензионным диском?
Вот какая проблема:
Я скачала недостающий файл. но ничего.
Люди помогите плиз!!! хочется в симс поиграть((
я читала на форуме что необходимо чтобы дрова на нвидиа были 190 версии, а если выше то игра не прет. у меня 191 версия...