|FIJI|, Молодец, получилось неплохо, над платьем нужно работать (добавить теней, сделать его объёмным), хотя мне кажется тебе нужно сначала тренироватся дополнять и попровлять их платье в симсе, т.е. сфоткал симку в платице и это платье потом редактируешь, т.к. очень часто текстура платьев не чёткая. А вот сапоги не надо было делать чёрными, они похожи просто на пятна, нельзя сказать, что они сидят на симке. Вот...)
Poker, ноги немного немного затемнялись)
Я согласен, что это не тянет на награждение XDD, но эта работа только вторая + рисовалось с ноля)
Спасибо за коммент)
Я рад тебя видеть в своей теме)
Пыль, спасибо)
Спасибо за совет)
Сапоги не черные, а темно коричневые)
Попробуй скачать большой размер, там видны кое-как сделанные складки XDD
Я рад, что ты вернулась)
Не знаю почему, но мне первая работа "с нуля" понравилась больше))
Не хватает теней и живости в волосах...
Так. Дальше: у нее такие серьги, что хочется к ним юбочку повеселее, или серьги другие.
Ну и тени-тени-тени. Над ними тебе еще много стоит поработать
|FIJI|, ну это понятно)) ЦЕЛУЮ девушку нарисовать... всмысле целую одежду...то есть...ну, в общем, ты понял)))
Так вот, это да, сложно, я вот все никак не приступлю - боюсь xD
Удачи)))
|FIJI|,
по каким урокам ты пытаешься нарисовать волосы?
мне кажется, что если у тебя есть планшет, то можно потратить время и нарисовать что-то действительно стоящее. почему не потратить на это возможно даже несколько дней, если у тебя есть время и желание? с планшетом намного легче работать, чем мышью.
советую воспользоваться уроком Поны Её гайд по рисованию волос уже устарел, но тем не менее не потерял своей ценности.
очень много уроков на demiart
большое количество полезных сложных и простых вещей для того, кто только начинает рисовать