The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я щас так хохотала, а точнее сказать, просто ржала, когда увидела необычный светильник: моя сима встала сначала, как вкопанная, затем-ЗАГОРЕЛАСЬ, а потом "отмерла", и стала жить в обычном ритме, но я не сказала, что она ПРОДОЛЖАЛА ГОРЕТЬ!!!Потом она состарилась, а когда пришла смерть, я вдруг осознала, что то, чем она была окружена-ничто иное, как огонь любви!!!И всё птому, что они со смертью сначала дружно обнялись, потом ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, затем страстно поцеловались, затем... я тоже так подумала, но вопреки всему- отключили свет.
Я создала мужика, полезла в его воспоминания, а там про Таинственного Незнакомца написано: "Как приятно поцеловать нового МУЖЧИНУ"!!! Я вообще-то хотела сима нормальной ориентации)))
И ещё: Я ввела при создании сима boolprop testingCheatsEnabled true (пишу по памяти, точность не гарантирую), потом решила сделать с помощью этого кода симку вампиршей. Ну, нажимаю Make Vampir, и ничего, разумеется, не происходит, т.к. у меня Night Life не установлена. Зато когда я в следующий раз вошла в игру, эта симка скончалась от солнечного света!
FunnyGirl, это не глюк. Просто у тебя в настройках графики включенна маскировка объектов.если смотреть со второго этажа на первый этаж, то мебель не будет видно.