Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, вот и я притопала))
Лизочка, что же можно тут сказать?
Отчет, как всегда, замечательный. И пусть тут нашлось место для тревог и душевных терзаний все равно ощущения от прочтения только приятные
Начну с того, что мне жаль Андрею... Ну, как же так? Она буквально сама себя загоняет в угол, внушает себе же, что любит двоих... Не могу я понять этого. Представить могу, но опять - нет! (хотя... если вспомнить - свое не целуется, да? ) Но все равно как-то странно получается... Они с Элиотом прошли сквозь огонь, воду и египетские пирамиды,а тут какой-то Альфред (на могу Алом называть, портиться светлый образ из "Стального алхимика" )... Не зря он мне с самого начале не понравился! Такой весь из себя, крутой... Фу, гадость, бесят такие люди.
Но не могу не сказать про небольшую нелогичность в поведении героев...
Ладно, взрослые люди, мало ли что им в голову взбредет, да как они вообще живут на самом деле - большая для нас тайна. Но... Лизочка, я, конечно, понимаю, что такое может быть, и не обязательно то, как ты описала случившееся не правда.
Но восемь лет.... Господи, я не извращенка и не животное, но даже у самого -самого святоверующего в это после свадьбы человека проснется... кхм, физическая потребность в этом что ли... А для женского организма, тем более по скромным расчетам(!) Андрее должно быть уже за тридцать или около того, такая пауза вообще катастрофична и может привести к нарушению всей гормональной системы.
Так разговорилась, блин.
Но я это все к тому, что наша милая женщина (да-да,уже давно женщина) могла не забеременеть вообще. (если через 2 месяца паузы начинаются нарушения, то что уж говорить про восемь лет....).
Ну, ладно, оставим эту тему, в конце концов, династия,а не учебник по биологии
Хотелось бы добавить пару слов про Пола... Мне его жаль. Мне вообще всех в этой истории жаль А Пола потому, что никто не хочет его понять. Подумай сама, какого это жить с людьми, считающими тебя виновными в смерти супруги?! Это же такой кошмар. Сойти с ума - лучшее, что может с ним приключиться. Так что давай, пусть собирает вещички, бедняга,и уезжает из дома Марвелов, ибо и без него ого-го какие страсти
А еще мне скрины понравились. Их мало... (пичалька Т_Т), но хорошие ^^ Маааленький вопрос
Лизочка, солнце, а ты как отчеты делаешь? Сначала пишешь,а потом под текст скрины подгоняешь?
В этом нет ничего плохого, просто чувствуется,когда на текст основной упор,а скрины иду уже за ним))
Понравился скрин, где Альфред стоит на берегу Бриджпортского моря. Хоть этого товарища терпеть не могу, скрин шикаарный *О*
Ух, ты прости меня, милая, за такой сумбурнейший сумбур, просто я что-то не в своей тарелке с тура.
Так что гомене, если чем-то задела,я честно пыталась сделать только лучше ^^
Искренне твоя, Heartbeat.
Luisa, о, нет-нет-нет! Я не хочу чтобы Андреа осталась с Алом, он... какая-то выскочка! (чёрт, что-то меня несет) Они с Элиотом на самом деле любят друг друга. Точнее, Элиот на самом деле любит Андрею, а она просто пока не разобралась. Но я верю, что она сможет отличить влюбленность от более сильного чувства, сохраняющегося до самой смерти, и всё у них образуется.
Ты безусловно права, все эти вопросы не есть глобальными для автора, но для читателей это самое что ни на есть глобальное! Наверное, это всё тайная, врожденная любовь к Санта-Барбарам, в которой никто из нас не хочет себе признаться.
Мне непонятно, почему ты всегда извиняешься за критику, ведь как мне кажется, если она обоснованна, то и извиняться незачем.
Хочу показаться вежливой, я ведь понимаю, сколько усилий люди вкладывают в отчеты) Но раз ты настаиваешь, больше не буду
Ты пишешь в комментарии
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я вот не поняла, кто сказал, что в браке можно быть только счастливой?
Цитата:
Сообщение от Luisa
о-первых, как ей кажется, она любит Элиота,
Но ведь внушает себе, что любит, а что иное, как не самовнушение и есть наше счастье? Я люблю, я имею свой дом, самый крепкий, у меня самая дружная семья? Самовнушение чистой воды, ведь никто не знает, что в следующую минуту может пошатнуть твое благополучие и счастье.
Да и потом, вот два отчета назад ты сама писала:
Цитата:
Мне иногда даже становится жаль их, потому что наше счастье с Элиотом, чистое и неприкрытое, кажется таким чужим в этом доме…
Цитата:
Сообщение от Luisa
Если ты хочешь получить ответ на что-то определенное, то пиши, потому что я не очень поняла, что конкретно тебе не ясно в этом отчете.
Ну, тут я и вовсе улыбнулась, как в песне группы Несчастный случай:
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
Ладно, шутки в сторону, а поскольку мы так и не поняли друг друга
Luisa
А мне понравилось! Я сейчас дошла до поисков Элиота в пирамиде. Действительно, очень захватывающе! Я прям в восторге, честное слово!
Мааааленькая ложечка дёгтя: напрягает тот факт, что вы сначала пишете отчёт, а потом уже фотографируете. Мои знакомые сериалмейкеры делают ну точно так же. А у вас всё ж династия, это прежде всего челлендж, документальное кино, если хотите. Неприятный осадочек остаётся надолго... Отчёт на то и отчёт, чтобы рассказать о наигранном, достижения династийцев какие-то показать, а не только придумывать из головы захватывающие дух истории, а потом уже идти их фотографировать. Получается, что это - чистокровный сериал, но до чего интересный!
А ещё порадовал спор касательно склоняемости имени Андреа. Люди, ну не склоняется оно! Звучит нелепо и странно это "Андреей", "Андрею"... Поискала в инете, нашла это.
Я не хочу обсуждать то, что мне не интересно и то, о чем я не очень хорошо осведомлена, и уж тем более, я не буду с тобой спорить. В каких-то вопросах наши мнения расходятся, в каких-то я действительно неправа - другое дело, что это вопрос не самый важный в династии (!), и ты знаешь, мне, в приниципе, все равно, кто с кем спал и нормальная семья у Андреи или нет.
ведь все дело в том, что не читатели сами придумали эту тему... а то, действительно, читаешь дискуссию и можно подумать... злобные тетки накинулись на подростка, требуя рассказать подробности сексуальной жизни симов...
но на самом деле... ведь когда Андреа поехала за Элиотом в Аль- Симару, когда они поженились и жили себе спокойно. ни у кого из нас и мысли не возникало об этом.. правда? сам автор потом объявил о том, что эта семья ОЧЕНЬ нестандартна и странна, сам автор заострил на этом внимание, как в тексте самого произведения (там больше намеками, но.. все же), так и в ответах на комментарии - уже определенно и четко... а когда читатели, заинтригованные и желающие узнать, в чем смысл вообще тогда происходящего между двумя главными героями, автор отвечает: я не хочу говорить об этом! я об этом ничего не знаю и сказать ничего не могу... окей
но тогда вопрос: для чего уважаемый автор вообще ввел эту ветвь повествования? не было ни задумки, ни цели, ни желания что-то объяснить и показать? в таком случае, Luisa, может быть, правильнее и логичнее было бы вовсе не делать этого? и оставить Марвелов нормальной семьей, в жизнь которой однажды ворвался мужчина, сумевший влюбить в себя и соблазнить главную героиню? если вся эта свистопляска с !8-летним! воздержанием затевалась лишь для того, чтобы в результате иметь интригу "а кто же папочка?"
Кажется, я поняла, чего вам всем, читатели, хочется. Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось. Надеюсь, теперь все логично выглядит?
И еще я буду плакать из-за того, что вам так не нравится Ал. Мне он больше всех нравится, и я не вижу в его действиях поведение выскочки...
Heartbeat, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но все равно как-то странно получается... Они с Элиотом прошли сквозь огонь, воду и египетские пирамиды,а тут какой-то Альфред (на могу Алом называть, портиться светлый образ из "Стального алхимика" )... Не зря он мне с самого начале не понравился! Такой весь из себя, крутой... Фу, гадость, бесят такие люди.
В этом плане ты права, поэтому Андреа в след.отчете будет разбираться, кто ей все-таки дороже.
Я назвала Ала (ну, будем его звать Фредом, все-таки Элиот его называет "Фред"), именно в честь Ала из Стального.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но восемь лет.... Господи, я не извращенка и не животное, но даже у самого -самого святоверующего в это после свадьбы человека проснется... кхм, физическая потребность в этом что ли... А для женского организма, тем более по скромным расчетам(!) Андрее должно быть уже за тридцать или около того, такая пауза вообще катастрофична и может привести к нарушению всей гормональной системы.
Так разговорилась, блин.
Но я это все к тому, что наша милая женщина (да-да,уже давно женщина) могла не забеременеть вообще. (если через 2 месяца паузы начинаются нарушения, то что уж говорить про восемь лет....).
Боже, какие познания А я думала, меня только одну в школе называют яойщиком и изредка - извращенцем (хотя на самом деле я просто люблю смотреть седзе ), а нет, у меня-то не все потеряно
Ладно, шучу я, но честно говоря, я от всех этих вещей настолько далека, что возможно просто каких-то вещей не знала. Но ты меня проконсультировала
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хотелось бы добавить пару слов про Пола... Мне его жаль. Мне вообще всех в этой истории жаль А Пола потому, что никто не хочет его понять. Подумай сама, какого это жить с людьми, считающими тебя виновными в смерти супруги?! Это же такой кошмар. Сойти с ума - лучшее, что может с ним приключиться. Так что давай, пусть собирает вещички, бедняга,и уезжает из дома Марвелов, ибо и без него ого-го какие страсти
Уже подбираем Полу домик подальше от виллы Марвелов
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Лизочка, солнце, а ты как отчеты делаешь? Сначала пишешь,а потом под текст скрины подгоняешь?
В этом нет ничего плохого, просто чувствуется,когда на текст основной упор,а скрины иду уже за ним))
Хм, я стараюсь всегда сначала набросать текст, потому что если я сначала делаю скрины, то потом забываю, что я хотела написать в отчете Т__Т
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Понравился скрин, где Альфред стоит на берегу Бриджпортского моря. Хоть этого товарища терпеть не могу, скрин шикаарный *О*
Мне он самой нравится, так еще погода как специально пасмурная - вообще шик, прямо под их серьезный разговор.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ух, ты прости меня, милая, за такой сумбурнейший сумбур, просто я что-то не в своей тарелке с тура.
Так что гомене, если чем-то задела,я честно пыталась сделать только лучше ^^
Спасибо за отзыв, моя хорошая *О*
Да нет конечно, ты что, я вообще почти всегда, если критика обоснована, то воспринимаю ее нормально (научилась за годы хождения в спортклуб, где, какие медали ты не заработаешь, тренеры тебя все равно "в щепки" разнесут ). Критика - вещь хорошая, на самом деле, не дает особо зазнаваться.
Smith,
Цитата:
Сообщение от Smith
Они с Элиотом на самом деле любят друг друга. Точнее, Элиот на самом деле любит Андрею, а она просто пока не разобралась. Но я верю, что она сможет отличить влюбленность от более сильного чувства, сохраняющегося до самой смерти, и всё у них образуется.
Хм, я думаю, исходя из воспитания Андреи, думаю уже ясно будет, с кем она останется.
Цитата:
Сообщение от Smith
Ты безусловно права, все эти вопросы не есть глобальными для автора, но для читателей это самое что ни на есть глобальное! Наверное, это всё тайная, врожденная любовь к Санта-Барбарам, в которой никто из нас не хочет себе признаться.
Я вас понимаю Сама когда в другие династии захожу, так и хочется чего-нибудь подобного...
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хочу показаться вежливой, я ведь понимаю, сколько усилий люди вкладывают в отчеты) Но раз ты настаиваешь, больше не буду
Ну из вежливости-то можно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но ведь внушает себе, что любит, а что иное, как не самовнушение и есть наше счастье? Я люблю, я имею свой дом, самый крепкий, у меня самая дружная семья? Самовнушение чистой воды, ведь никто не знает, что в следующую минуту может пошатнуть твое благополучие и счастье.
Самовнушение может быть счастьем, но если человек постоянно ищет для себя что-то новое, не остается довольным тем, что у него уже есть, то никакое самовнушение не поможет ему стать счастливым.
В конце концов, счастье - понятие довольно относительное, и думая, что ты счастлив, может оказаться, что ты просто внушаешь себе это.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, тут я и вовсе улыбнулась, как в песне группы Несчастный случай:
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
Дарт Китти, спасибо, что зашла к Марвелам!
Давай будем на "ты"?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А мне понравилось! Я сейчас дошла до поисков Элиота в пирамиде. Действительно, очень захватывающе! Я прям в восторге, честное слово!
Ух, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Мааааленькая ложечка дёгтя: напрягает тот факт, что вы сначала пишете отчёт, а потом уже фотографируете. Мои знакомые сериалмейкеры делают ну точно так же. А у вас всё ж династия, это прежде всего челлендж, документальное кино, если хотите. Неприятный осадочек остаётся надолго... Отчёт на то и отчёт, чтобы рассказать о наигранном, достижения династийцев какие-то показать, а не только придумывать из головы захватывающие дух истории, а потом уже идти их фотографировать. Получается, что это - чистокровный сериал, но до чего интересный!
Хм, ну может в этом и есть моя ошибка, надо все-таки сначала скринить, а потом уже писать... просто я очень часто забываю то, что хотела добавить в отчет, поэтому пытаюсь сразу все записать.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А ещё порадовал спор касательно склоняемости имени Андреа. Люди, ну не склоняется оно! Звучит нелепо и странно это "Андреей", "Андрею"... Поискала в инете, нашла это.
Странно, я в свое время тоже смотрела насчет склоняемости этого имени, и где-то в теме есть даже ссылка с сайтом, на котором было написано, что подобные имена склоняются...
zeherita, ой, прости, не сразу заметила твой комментарий.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ведь все дело в том, что не читатели сами придумали эту тему... а то, действительно, читаешь дискуссию и можно подумать... злобные тетки накинулись на подростка, требуя рассказать подробности сексуальной жизни симов...
но на самом деле... ведь когда Андреа поехала за Элиотом в Аль- Симару, когда они поженились и жили себе спокойно. ни у кого из нас и мысли не возникало об этом.. правда? сам автор потом объявил о том, что эта семья ОЧЕНЬ нестандартна и странна, сам автор заострил на этом внимание, как в тексте самого произведения (там больше намеками, но.. все же), так и в ответах на комментарии - уже определенно и четко... а когда читатели, заинтригованные и желающие узнать, в чем смысл вообще тогда происходящего между двумя главными героями, автор отвечает: я не хочу говорить об этом! я об этом ничего не знаю и сказать ничего не могу... окей
но тогда вопрос: для чего уважаемый автор вообще ввел эту ветвь повествования? не было ни задумки, ни цели, ни желания что-то объяснить и показать? в таком случае, Luisa, может быть, правильнее и логичнее было бы вовсе не делать этого? и оставить Марвелов нормальной семьей, в жизнь которой однажды ворвался мужчина, сумевший влюбить в себя и соблазнить главную героиню? если вся эта свистопляска с !8-летним! воздержанием затевалась лишь для того, чтобы в результате иметь интригу "а кто же папочка?"
Я имела в виду, что семья получилась не слишком нормальная в том плане, что Андреа никак не может разобраться в себе, и в людях, которых она любит, а Элиот не может перестать оберегать ее, как, например, ее папа или старший брат, хотя любит ее.
Насчет всего остального, как я уже написала -
Цитата:
Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось.
Я тут нашла вот это сайт и теперь совсем запуталась - здесь написали:
Цитата:
Женское имя Андреа не склоняется. Правильно: к Андреа, у Андреа, с Андреа и т. д.
Luisa, Дарт Китти, ребята, вы меня умиляете. тут уже все разбились на лагеря - критики скринов и склонений, извращенки с глубокими познаниями в анатомии, и я. Ни разу не в обиду! Просто весело у Марвелов в темке.
Давайте не доводить до дисскусссий, и в дальнейшем, писать все эти тонкости в личку. тут как никак, дети *например я* А то мы люди народ такой, что нам дай только повод))
*я тут вообще завтракаю*
Насчёт скринов скажу одно: Половину скринов я снимаю, имея в голове приблизительный набросок отчёта. *ест помидорку* Потом, когда отчёт полностью готов, другую половину приходится доснимать в городке -копии. А это оооочень марудно... *чистит яйцо* Но если не доснимать, то меня потом ругают за то, что скринов мало. Если снимать после отчёта - ругают за то, что после отчёта. *пьет чай* Так что же мне делать?
Дарт Китти, да, мы уже все решили.
Значит, все-таки имя Андреа не склоняется. Потом как-нибудь перепроверю все свои отчеты и исправлю.
Smith,
Цитата:
Сообщение от Smith
Luisa, Дарт Китти, ребята, вы меня умиляете. тут уже все разбились на лагеря - критики скринов и склонений, извращенки с глубокими познаниями в анатомии, и я. Ни разу не в обиду! Просто весело у Марвелов в темке.
Это точно Ну да ладно, когда в теме весело - это же хорошо
Цитата:
Сообщение от Smith
Насчёт скринов скажу одно: Половину скринов я снимаю, имея в голове приблизительный набросок отчёта. *ест помидорку* Потом, когда отчёт полностью готов, другую половину приходится доснимать в городке -копии. А это оооочень марудно... *чистит яйцо* Но если не доснимать, то меня потом ругают за то, что скринов мало. Если снимать после отчёта - ругают за то, что после отчёта. *пьет чай* Так что же мне делать?
Хм, у меня, видимо, такая же проблема... значит, надо как-то совмещать, пытаться делать скрины так, чтобы получалось одновременно и интересное повествование, и симские подробности... оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smith
*я тут вообще завтракаю*
Приятного тебе аппетита! А разве у тебя уже не поздно для завтрака?
А я вот ужин готовлю...
Luisa, просто не всегда так получается. Например, если симка родила, а ты не успел сделать её снимки с животом, которые нужны для отчёта. В таком случае, приходится создавать город копию.