The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вопрос к терпеливым симоводам: вампир может помереть от старости?
Цитата:
Сообщение от stosia
Да, конечно может.
eLLen8, еще добавлю, что разница в смертях у симов и вампиров только в том, что одна из них (смертей) у симов называется голод, а у вампиров жажда. Все остальные одинаковые
eLLen8, Они ещё как умирают... у меня одна симка-вампир умерла когда у неё жажда/голод была где-то 15% от 100%...и к тому же их нельзя воскресить в научном центре Но есть хорошее, живут они в 10 раз дольше обычных людей)
sasha0013, Имелось ввиду не "признак" а "призрак". А призраки у них вроде красного цвета всегда... иль ошибаюсь?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Вампиры классные) И навыки быстро качают, это хорошо) Только днём обычно делать нечего. И потом, иногда когда твой сим приходит днём на участок, туда сразу столпотворения, и вампиры туда же. Мне так и хочется им сказать, чтоб они ушли) Жалко же)