pathfinder, о, как я обожаю такие кадры, как последний! очень интересный ракурс, интересно, чьи это ноги яркий и позитивный скриншот) #398 и #399 тоже нравятся, так мило и нежно получилось) особенно летающие бабочки) из работы на конкурс очень крутой бонус в обработке, люблю 3D-эффект) #392 и #394 - очень интересные пейзажи, по-своему завораживающие)
lumiar, огромное спасибо за отзыв
я тоже не могу отлипнуть от 3D эффектов, из-за чего порой с ним жестоко перебарщиваю, в прочем, как и со всеми текстурами в общем.
pathfinder, какие чудесные работы ты делаешь, а я не успеваю комментировать) очень уютный скрин из #404, растение, этот мишка на столе и кроваткаа^^ и прелестная девушка из 406 поста, ей идёт улыбка^^ и это же её комната двумя постами выше? последняя работа интересна по задумке, бигуди это в игре или всё-таки фотошоп? фон нравится, вроде просто, но висящие венки смотрятся эффектно)
lumiar, Спасибо
На самом деле бигуди - это не фотошоп, а настоящая симская прическа. Как увидела - моментально скачала, ибо нигде такого больше не видела
Так хочется свежей зелени и ясного солнышка, но в минус десять, увы, такое невозможно.