The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
с установкой питомцев и обновлением игры пропала возможность "выбрать семью" при начинании новой игры. А когда заселяешь свою, поселить ее можно только в готовый дом, на пустой участок - никак. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Народ у меня такая проблема у меня в питомцах больших и иногда в маленьких на животе на шее бывают какието тени ну незнаю вместо шерсти какието тени((что мне делать игра 10 в 1 что делать незнаю приходиться играть только мелкими собачками а хочется и большими помогите!((
Все хорошо!! все снялось когда увеличила пиксили в настройках и не виснет))наверно ноут хороший не подводит)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 03.01.2012 в 08:45.
У меня лошадь не может играть с большим мячом для лошадей! При его выборе она мотает головой и действие отменяется! И самый неприятный глюк в том, что когда сим на лошади подъезжает к конному центру и я хочу отправить его на состязание, лошадь останавливается в нескольких шагах от двери центра и мотает головой, и так она может до бесконечности! Помогите с проблемами!
- У случилась такая беда, когда персонаж отправился в путешествие, в Китай, начало грузиться, все загрузилось и ... персонажа нет, вышла без сохранения и семья слетела вообше(
- И еще, кое, что, но это скорее не глюк. У меня по всему участку валяются овощи и фрукты. Есть огород, но он заперт от животных и есть лошадь (но она в огород зайти не может)
- Игра насмерть виснет, когда персонажу звонят.
Последний раз редактировалось Inoterra, 06.01.2012 в 20:18.