RICO, вот уже ж =)))
Ладно, так и быть.
Расскажу о Амелии, которую я делала из Дениз.
Сам Лондон может о ней рассказывать долго и томно. Меня уже задрал песнями о своей Амалии. Выложу кусочек советую тем кто ниже 13 лет не читать. Там немного жестко
Амели. Амелия. Моя бывшая, которую я люблю. Гнойный прыщ на тюдорской розе. Жаркий половой мадригал посреди моих штанов. Самая восхитительная пара сисек на всем континенте. Моя бывшая. Амели. Моя черная дыра в конце светлого и солнечного тоннеля. Заноза в заднице размером с бревно. Раковая опухоль в мозгу. Грыжа у меня на пояснице размером с "вольксваген-гольф". Раздувшийся аппендецит у меня под селезенкой. Амелия...
Машина Амелии - бл*дский красный феррари, который она сама выбрала и который я ей подарил, - резко затормозила у моего дома. А я уже пять минут как стоял у окна и смотрел. Знал, что она приедет. Ждал ее. Вам это может показаться смешным, но я чувствовал аромат ее духов. Или это просто так пахнет ее подушка? Ее подушка на моей постели.
Она звонит, а я еще пару минут задумчиво смотрю в окно, не спешу спускаться. Знаю, что она дождется. Знает, что открою.
Слова излишни. За дверью с порога на меня смотрит пара самых голубых и самых надменных глаз, которые я когда-либо видел. И самых лживых. Обманчивых. Высокомерных. Самых красивых. Она роняет дымящую сигарету из тонких пальцев на белый паркет у меня на пороге, а я знаю, что ее уберут только завтра. Слова излишни. Я не киваю, только отворачиваюсь и плетусь на второй этаж, а Амелия насмешливо фыркает и, прикрыв за собой дверь, поднимается по лестнице вслед за мной.
Я знаю, что она хочет сказать. "Когда-то, дорогой мой Лондон, ты таким не был. Когда-то ты вел себя, как подобает джентельмену. Когда-то ты, дождавшись, пока я зайду в дом, закрыл бы за мной дверь, и, мягко приобняв за талию и шепча на ушко что-то нежное и невыносимо глупое, как и ты сам, повел бы на второй этаж. Или понес. Или взял бы прямо на пороге. Ты изменился, Лондон..." Но ведь ты, Амалия, тоже не такая, как прежде. Когда-то ты бы отвечала на мою улыбку такой же искренностью, которую я сейчас так тщательно и так тщетно пытаюсь прикрыть за маской равнодушия в своих поступках. Ты уже большая девочка, и можешь сама с собой справиться. И со мной тоже...
Мы останавливаемся у постели и ты, легонько подцепив пряжку моего ремня холеным маникюром, тянешь меня к себе. Словно легкий ветерок. На меня это действует, как буря.
Слова излишни - мы просто смотрим друг другу в глаза, так же пусто и странно. Прожигаем время - ведь и так давно все выяснили. Амели не любит терять время. Она нежно расправляется с пуговицами моей жилетки, потом - рубашки, и очень скоро оба предмета моей одежды оказываются на полу. Я оседаю на кровать, опираясь на локти, на лице - все еще дырявая маска равнодушия. Фальшивая и бессмысленная. Я люблю тебя, Амели...
Думаю, этого достаточно для того, чтоб понять их отношения и его отношение к ней дальше копировать не буду, хоть там много он о ней рассказывает.
Амели безумно сексуальна.
Фотосессия мальчиков оочень понравилась, прям... Вах!
Мне среди них все такие больше всего Лондон нравится
Последний раз редактировалось Step-Up_Alen, 09.12.2008 в 10:11.