The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мальчик (его звали Ваня) наверно отравился, хотя он не рыгал, извиняюсь, ничего такого. Просто на ровном месте - хлоп, и нету паренька
Тут его сестрёнка отожгла ещё. У них дом на пляжном участке, они там загорают, в море купаются... Так она додумалась зимой пойти загорать...
ЗЫ фотка опять какая-то смазанная. Не умею я нормальные делать.
Я вас обманула... Я нащёлкала фоток его смерти, просто найти не могла почему-то, думала, что не сфоталось, туплю короче. Извиняюсь за качество, но зато "сюжетная линия" видна. Вот...
Ну и последнюю вы видели...
Про радикал - там вчера объява висела, что они будут недоступны 12 февраля с 12 по 18 часов (по мск, надо полагать). Должны уже вернуться по идее...
Извиняюсь за сообщение не по теме.
как-то раз в студёную зимнюю пору глюкнуло у меня апартаменты и... случилось нашествие зомби О_о при чём не простых, а гламурных.
p.s. если что, советую imageshack.us. качество картинки не кушает, перебоев не бывает, поддерживает форматы jpg, jpeg, png, gif, bmp, tif, tiff, pdf, вес картинки до 1.53 мегабайт, умеет менять размер(разные варианты).