Моя поездка сорвалась. Но все равно это позитивно, так как не хочу никуда ехать сейчас, во-вторых есть повод свалить посередине осеннего семестра. И никто мне ничего не скажет.
А еще я похудела на 6 килограммов
Знаете,есть такие чёрные полупрозрачные тарелки?Говорят,небьющиеся.Вот Мася всё детство так и думала,что небьющиеся,ибо как бы я их не роняла на пол в кухне,им хоть бы хны.Теперь-то я поняла их тайну.Дело немножко в покрытии пола (линолеуму 2000-х в отцовской квартире не сравниться с советским паркетищем в нынешней),но самое главное - в силе и желании,прикладываемом с неблагой целью (в детстве Мася всё же послабее была).Да,я таки кокнула небьющуюся тарелку.Впрочем,она не первая,и,боюсь,с такими причинами для полётов кухонной утвари,не последняя.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я наконец нашел, скачал, установил, лицензионную, русскую The Sims 2 17 в 1 оО Какого счастье-то ^^ Я теперь обожаю этот значок с кристалликом на золотом фоне ^__^
Я наконец нашел, скачал, установил, лицензионную, русскую The Sims 2 17 в 1
о_О Что за лицензия 17 в 1? ЕА такого никогда не сделает. Они только делали переиздания по нескольким аддонам.
Вот список переизданий, которые слились в одну игру с доп. контентом от ЕА. + Ещё масса праздничных переизданий. А 17 в 1 никогда не было и вряд ли будет.