Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Elzas, будем считать это неудачной шуткой Roksy, забавная фотография. Выглядишь и правда взрослее ,чем есть. Но это не страшно =) Со мной тоже всегда так.
Dr. Dream, красивая=)))) взгляд такой...мммм...
Чисто из интереса вопрос, у тебя какое зренеи?) Можешь в личку, если не хочешь флудить) Можешь вообще не отвечать...)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Innominato, балда я %) просто мне в последнее время очень много указывали на политкореектность, причем по самым дурацким причинам и не в шутку^__^ поэтому я так восприняла.)
**прошу прощения за флуд**
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Хе... Ну и моя наглая морда )
(Фото в обработке "под старину" )
(Я вообще-то обычно более позитиффное, но это я почти сразу после экзамена по матанализу )
хых... как то на работе
Нечем было заняться в машине...
Вчера на свадьбе были! У жениха дома я обнаружиа вот такого котика!! =)))
Сегодня у друга побывали, наконецто схотала хорька, в следущий раз буду его в руках держать! такая прелесть!%)))