The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
глюки с любовными письмами и мобильником, например. Да и все эти.
Мне это ни о чем ни говорит. Какие конкретно глюки? С мобильником, это когда он после звонка пропадал? Этого глюка у меня нет уже после Апартаментов, по-моему. А что с любовными письмами?
Если есть желание получить конкретный ответ, имеет смысл задать конкретный вопрос.
Сомневаюсь, что кто-то сможет по ВСЕМ пунктам сообщить об изменениях.
Когда они приходят, почтовый ящик начинает глючить. И почтальон, и симы при попытке взять счета отпрыгивают. Даже ресет кодом разработчика не помогает. Приходится переезжать.
Я не жду, что отпишутся по всем пунктам, ведь полный набор глюков встречается не у всех. Мне хватит и такого:
Цитата:
Сообщение от Smilik
у меня все дополнения и каталоги. Глюки не были замечены
А вот ещё вопрос. У меня как раньше, так и теперь в стенном гардеробе можно только надеть рабочую форму и сделать ву-ху. Действий обычного гардероба (выбрать одежду или переодеться) нет. Так и должно быть или это всё же глюк?
N_Fluen$e, у меня есть и хак для беременных, и эта вешалка, установлен "взрослый" контент и т. д... Ву-ху в стенных шкафах у моих симов всегда получается только на общественных лотах.
А "дома" все платяные шкафы, включая стенной, без проблем выдают повседневную одежду и пр. А вот рабочей униформы в стенном шкафу и во всех игровых гардеробах у меня нет.
В конце-концов, если такие проблемы у вас только со стенным шкафом, а в остальных симы переодеваются нормально, это еще не так страшно...